ID работы: 7583558

Тяжелый случай

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Суббота. Максим монтирует новое видео, параллельно пытаясь учить лекцию, которую ему задали на понедельник. — О Господи, да когда же вы уже успокоитесь? — раздраженно сказал Брайн Оливии и Ботану, которые опять что-то не поделили. — Этот очкарик не дает мне сесть на диван! Подвинься, придурок! — Оливия, ты заняла все свободное место! Хватит меня толкать, ай. Прекрати, ты сдурела?! — беспомощно кричал Ботан, скрутившись от боли. — Ты хочешь сказать, что я — дура?! Сейчас у кого будет фингал под глазом, подставляй лицо, уродец! — сказала Оливия и накинулась на Ботана с кулаками. Она не успела ударить бедного парнишку, потому что Брайн успел схватить её руку. — Чего надо? Не видишь, я занята важным делом, хочу набить его прыщавую физиономию. У тебя, кажется, тоже были дела. — Да, я очень занят, а вы мешаете! Сколько можно орать на весь дом? Оливия, оставь Ботана в покое. А ты, Ботан, сядь на другой диван, вам что, мало места в этом доме?! — Ага, не знаю, куда и деться, 2 этажа, места нет. — Ухмыльнувшись, сказала девушка и отпустила бедного парня. Ботан отряхнулся, поправил очки и, посмотрев на Оливию гордым взглядом, быстро скрылся из виду. — Оливия, почему бы тебе не купить себе грушу, чтобы мучать её? Он ведь ничего тебе не сделал — серьезно спросил Максим. — Вам ведь еще немало жить вместе, надо находить общий язык, в конце концов.       Девушка угрюмо посмотрела на блогера. Она не хотела говорить на эту тему, потому что она уже давно привыкла к такому образу жизни. — Он бесит меня, вот и вся причина побоев. От его рожи руки сами начинают чесаться.       Брайн лишь закатил глаза и стал подниматься наверх. Он даже не хотел вмешиваться в их отношения. Тем более, пока в доме царит тишина, нужно ловить момент и заняться нужным делом.       Оливия осталась одна на первом этаже. Ей сразу же стало скучно без ботаника, которого она могла с легкостью побить и не получить никакой отдачи. Иногда она даже жалела его внутри, потому что понимала, что ему больно. И такие чувства стали появляться все больше в последнее время. Когда Ботан уехал к родителям на лето, чтобы отпраздновать успешное окончание средней школы, Оливия поняла, что не может без него и с того момента её чувства все больше набирали обороты. Однажды, съев тухлый ананас, который ей подсунул Тарасенко, она чуть не раскрыла свой секрет Ботану, но тот сразу же забыл его. Не знаю из-за чего именно, может из-за тошноты и головной боли от этих «волшебных плодов», может он просто проигнорировал данный факт и решил не вспоминать о нём. Честно сказать, Оливия даже была не прочь, если бы Ботан поднял эту тему и захотел о ней поговорить. Так хотя бы была вероятность, что у них что-то могло получиться, но такого, увы, не случилось и поэтому их драки продолжаются до сих пор, никак толком не поменявшись.       В доме снова закончились чипсы и от этого известия у Оливии еще больше подпортилось настроение. Она было хотела послать Ботана за ними, но в какой-то момент передумала и решила проявить благородство, сама сходив за ними. У неё, само собой, не было денег, поэтому она пошла за помощью к самому богатому из её знакомых. Конечно же, к Брайну. — Слышь, одолжи сотку, у нас чипсы кончились, я сбегаю по-быстрому. — Сама? С каких это пор ты сама ходишь в магазин? Ты сломала Ботану ногу? Хотя, даже это бы тебя не остановило. Так в чем подвох? — Боже, харе вопросов. Тебя это вообще е- колышет? Или у тебя нету денег для лучшей подруги? — Лучшей? Кхм, ладно, деньги на столе в спальне, только там не 100, а 500. Сдачу вернёшь. — Да, да, хорошо, верну… в следующей жизни, хе-хе. — Что? — Подозрительно переспросил парень. — Да ничего, верну.       Оливия пошла в спальню к Брайну и, пройдя мимо комнаты Ботана, краем глаза подсмотрела в приоткрытую дверь. Парень мирно сидел за столом и что-то усердно учил. — Площадь круга, площадь ромба — это каждый должен знать. Ну, а кто не понимает — должен понимать — очень тихо проговаривал ботаник, чтобы никто не услышал его стих для запоминания математики. Но если Оливия захочет, она обязательно услышит. — Это что, стих для заучек? Хахахахаха, я не могу, умора. Ты не только умник, но и поэт? Хахахахаха, я сейчас умру. — Залилась громким хохотом девушка, испугав парня и доведя до румянца. Оливия не ожидала, что Ботан покраснеет и, увидя его лицо, тоже немного покраснела.       «О боже, какой он милый, когда смущается, надо сматываться, пока он этого не увидел» — Оливия? Ты что, смутилась передо мной? С каких пор ты испытываешь ещё что-то, кроме злости? — Ты нарываешься, заткнись — Оливия быстрым шагом двинулась к спальне Максима и взяла деньги. — Если бы я не торопилась, то ты был бы уже труп.       Девушка спустилась вниз и направилась к выходу. Надевая куртку, она не понимала, как могла так опозориться, ведь она никогда не давала чувствам верх. Она судорожно закрыла входную дверь и направилась в ближайший магазин за покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.