ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Новый дом, новые эмоции

Настройки текста
*10 ноября. 5:18 утра* "А я до сих пор не приехала в Токио. Вчера отец сказал мне о переезде в другой город из-за работы. Спорить с ним я конечно же не стала, так как смысла не было.Интересно что ждёт меня в новой школе..." Дописав предложение, девушка закрыла блокнот и откинулась на спинку кресла в самолёте.Звали девушку Хината Хьюга. Она была дочкой директора крупной компании. Ей завидовала каждая девушка. Как мы знаем существуют две зависти. Белая и чёрная. И тут без чёрной зависти не обошлось. Хината с детства не была самовлюбленной и избалованной. Даже наоборот. Но почему к ней относились по другому? Этим вопросом девушка задавалась и по сей день. На секунду закрыв глаза, Хината вспомнила тот случай... Была зима.7 класс.Девочка шла по улице с тяжелым портфелем на плечах.Этой девочкой и была Хината.Она шла, смотрев на ноги и даже не заметила, как врезалась во что-то или кого-то.Подняв голову, она увидела компанию девушек, они явно были взрослее ее.Одна стояла впереди всех.В нее Хината и врезалась.Девушка была намного выше Хинаты, блондинка с голубыми глазами.Девочка вспомнила ее имя.Ино Яманако, она часто косо смотрела на Хинату. -Думаешь если твой папочка богатый то можно считать себя выше всех маленькая стерва? В ту же секунду она толкнула девочку.Хината не удержалась, ноги подкосились и она упала на спину.Семи-классница сразу схватилась за бока от резкой боли.Но все было только впереди... Взбешенная Яманако начала пинать девочку ногами по бокам.По всему телу.Хината просто обхватила руками голову и принимала все удары.Тут резкая боль пришлась по рукам на голове.Одна из девушек стоявших за Ино сказала: -Ино, на лицо нельзя попадать, она папочке растрепает. -Не мешай мне, - грубо сказала та. -Но... - девушку резко оборвала блондинка и крикнула: -Ты хочешь на ее место?!- дождавшись, ь когда она замолчит продолжила: - Вот и решили. И снова удар.В левый бок.Снова.И снова.Из-за своей бездейственности Хинате было противно от самой себя.Она ничего не могла сделать, она показала свою слабость.От боли из глаз девочки проступили слезы.Девушки, стоявшие сзади Яманако ничего не сделали.Просто смотрели.Потеха стервы продолжилась не долго.Подумав, что Хината в отключке, она последний раз ударила в бок и ушла со своей бандой. Хината дождалась пока та уйдет на предельное расстояние и через силу встала. Тело болело.Идти было адски больно.Кое-как она взяла портфель и пошла к остановке. Хината вспомнила, как трудно было ей обрабатывать раны и как она плакала каждый день по ночам. Тут сознание Хинаты затуманилось и появился другой фрагмент ее прошлого. Диалог девушки и её отца: - Хината, где ты была?Твой шофёр приезжал тебя не было. - А..я..я..я забыла сказать тебе что останусь после школы в...в библиотеке, да, нам просто по... литературе задали читать..... -Что ж, ладно, - сказал отец и ушел. Отец никогда не проводил с Хинатой время после..после потери мамы... Хината с детства не хотела быть богатой. Многие думают, что не жизнь, а сказка. Делаешь, что хочешь.Но это только одна сторона медали, если посмотреть иначе, эта жизнь для девочки была адом. Каждый день был, как расписание, которое повторялось всю её жизнь. Дом для неё был, как для птицы - золотой клеткой.После потери дорого для неё человека... У Хинаты умерла мать.Когда девочке было 6 лет, мама попала в автокатастрофу.Врачи пытались спасти ее, но все попытки вели на нет.И в один из осенних дней она скончалась... Гибель мамы изменила отношения Хиаши(отца) к Хинате.Они стали меньше проводить времени друг с другом.Отец все время проводил на работе, а Хината закрылась в себе.Девочка забыла что такое отцовская любовь, с собой она всегда видела только разное количество служанок. Тут из воспоминай Хинату выбил женский голос который раздавался на весь самолёт: - Пристегните ремни, мы идём на посадку. Самолёт начал садиться. Девушка убрала дневник в портфель и пристегнула ремень. Хинате стало не по себе, ведь она первый раз летела на самолёте и страх падения дал о себе знать.Девушка старалась не смотреть в окошко и ждала когда посадка завершится.Наконец они сели.Пассажиры со своими вещами толпились, но Хината смогла кое-как там пролезть.Около самолёта девушку ждало такси.Водитель положил вещи в багажник, затем посадив Хьюгу на заднее сиденье, тронулся. - Госпожа Хината, ваш отец просил передать, что сегодня он вас встретить не сможет, - сказал тот "Не удивительно" - подумала девушка и взглянула в окно автомобиля.Сейчас была Осень.Да то самое время года, которое Хината ненавидела всем сердцем.Перед глазами мелькали магазинчики и рестораны.Через пару минут машина уже стояла около большого широкого дома с маленьким садом и высоким забором.Водитель достал вещи и с Хинатой подошел к двери.Камера повернулась на них, осмотрела и дверь открылась. Они зашли во двор, затем в дом.В доме их встретило большое количество служанок.Одна из них не была похожа на служанку, по видимому она была секретарём.В ее руке была какая-то папка, волосы были туго затянуты в пучок, так же на ней были очки. - Госпожа, позвольте я покажу вам вашу комнату. Хината кивнула и пошла вслед за дамой на 2 этаж. Комната была с левой стороны, сделана она была в светлых и нежных оттенках. Солнечный свет пробивался через шторы. Возле окна стоял небольшой столик. Он был уставлен разными журналами, письменными принадлежностями. Шофёр занёс вещи в комнату и вышел.Хината упала на кровать и посмотрев в потолок вслух произнесла: - Неужели это все реально? Теперь придется осваиваться на новом месте.Собрав силы в кулак, девушка встала: - А что там на счет школы? - спросила Хината у домработница. - Ваш отец уже подал все документы, завтра в 09:00 начинаются занятия, расписание я положила вам на стол. -Спасибо. - А госпожа еще кое - что, хозяин попросил что бы вы отнесли соседям корзину, она стоит на комоде. - Ладно, хорошо. Девушка взяла корзинку и вышла из дома.В корзине по всей видимости были конфеты, знак дружелюбия. "Это совсем не похоже на отца", подумала Хината и позвонила в дверь. Дверь открыл молодой парень с темными волосами и черными угольными глазами.Его прическа была похожа на ежика. - Что хотела? - грубо сказал тот и сзади Хината услышала голос мужчины "Саске кто это?" - Мы только что переехали, мой отец просил принести вам это - ответила девушка и отдала корзину - Ну все ты отдала, чего ждешь? "Грубиян" подумала девушка и развернувшись сказала: - Мог бы хотя бы спасибо сказать. Парень не придал этому значения и закрыл дверь. Девушка вернулась домой и разобрала все чемоданы. Спустя пару часов она могла вздохнуть с облегчением.Чемоданы распакованы, а на часах уже вечер. Поужинав, девушка сделала водные процедуры и легла спать. "Если бы я могла, я бы отдала все что бы не проснуться завтра..." Так звучала ее последняя мысль перед тем как она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.