ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Проблема за проблемой

Настройки текста
Проснулась Хината от лучиков, которые щекотали ее фарфоровую кожу. "И все же этот роковой день настал", подумала девушка. В комнату постучалась служанка и занесла завтрак - Госпожа, я погладила вашу форму и повесила ее в гардероб. - Хорошо, спасибо Сьюзи. (Да дааа у этой служанка, оказывается, есть имя) Девушка умылась и надела форму. "Черт возьми, они бы еще короче юбку сделали" подумала она, а ведь и правда, эта юбка еле прикрывала пятую точку. Форма состояла из белой блузки, поверх которой бежевый пиджачок, где в уголке было имя девушки, до жути короткая бежевая юбка и белые гольфы. Обула Хината обычные балетки. Девушка сложила пару тетрадей и пенал в портфель. Тут Хина вспомнила про завтрак, который до сих пор стоит и ждет ее. После чего девушка могла отправляться в школу. Выходя из дома Хината увидела того самого грубияна который был в такой же форме. "Неужели он ходит в ту же школу что и я?!" Парень подошел к ней и шепнул на ухо - Одерни юбку, не надо светить передо мной своими прелестями -ЧТО?! Оказывается когда Хина выходила, зацепилась за что -то и юбка задернулась "Черт возьми, да как это могло вообще произойти, господи как мне стыдно, а он еще думает я специально", кричала в себе девушка. Около Хинаты уже стоял автомобиль.Шофер довезет ее до школы. Вот, та самая элитная школа Токио. Выйдя из автомобиля все ученики смотрели в сторону Хинаты. "Так Хината дыши ровно, все хорошо.." подбадривала себя девушка. Она зашла в школу."Но где же узнать где кабинет директора?Вот черт", думала Хината. Вдруг перед девушкой остановился парень с пепельными волосами и фиолетовыми глазами. - Милая, ты потерялась? - Ну... Я ищу кабинет директора... - Я могу тебе не только кабинет директора показать зайка, - он наклонился и шепнул это на ухо девушке, но его резко оттолкнуть. - Хидан, она же новенькая, не надо ей устраивать такой прием - Я просто хотел подсказать как дойти до директора. "Ага как же! Кабинет директора он мне показать хотел, наглец." думала девушка - Прямо, на лево 21 кабинет, малышка - сейчас Хидан уже обращался к Хинате. - Спасибо... "Господи, скорей бы отойти от него подальше", - так гласили мысли девушки на данный момент. Она переговорила с директором, ей выдали учебники и отправили на 1 урок.Первым была биология. Пока ребята садились по местам Хинату сопроводила учитель. - Ребята, у нас новенькая.Дети - это Хината. Хината, расскажи что - нибудь о себе. - Меня зовут Хьюго Хината, мне 17 лет. Я переехала сюда недавно. Хинату перебил крик какого - то парня - Почему ты переехала? - По семейным обстоятельствам. - нашла отговорку Хината. Только щас девушка подняла глаза и посмотрела на ребят. На третей парте сидел ее "вежливый" сосед. - Хорошо, Хината садись с Хиданом - сказала учитель. "Да вы что смеетесь?!", в своем подсознании девушка уже швыряла грозу и молнию в сторону Хидана. - А она ничего такая - услышала она с задней парты. После чего на Хинату сразу все девушки косо посмотрели. - Да что она о себе возомнила? - сказала девушка сидящая перед ней. "Ну вот и заиграла шарманка... " - Ну-ка все ротики закрыли, урок идет. Как не странно, но на протяжении этого урока Хидан не лез к нашей девушке. Что очень на него не похоже.Вот и перемена. Следующий урок алгебра. Пол класса столпились около Хинаты. - Эй, Саске, зацени новенькую, - эти слова принадлежали Хидану. "А я все ждала, когда ты заговоришь", ответила ему в голове девушка. - Вам не кажется что она слишком большого мнения о себе?, - начала какая - то особа с розовыми волосами. "КАК? Я же ничего еще сказать не успела". - Харуно ты опять за свое? Она еще ничего не сделала, а ты придираешься - влезла за меня девушка с блондинистыми волосами и четырьмя хвостиками - Темари, а с каких пор ты влазишь в разговор когда тебя не просят? Их войну остановил только звонок на урок. "Божечки сколько же мне находится в этом аду, как же хорошо что дальше физкультура", - думала Хината. Урок закончился. Все пошли переодеваться. Хоть в раздевалке и была та розоволосая, но сейчас она не лезла к Хинате. POV Хината На физкультуре все решили что будут играть в волейбол - девушки против парней. В детстве у меня не было времени на спорт, но все таки пару раз играла. Игра началась. Я стояла на сетке. Подача была парней. Подавал Саске, вроде так его зовут. Да, подача у него сильная. Темари приняла удар, я отдала ей и блондинка ударила, но соперники не сдавались.Хидан принял и они с парнем разыграли, но все не так просто - Темари БЛОК! Крикнула я и мы вместе с ней прыгнули и удар попал Темари по руке и отскочил прям в пол. - Отлично! Молодец Хината - сказала Темари Подача была розоволосой. Я была удивлена, что она вообще подала. Парни приняли ее с легкостью и начали разыгрывать, мяч летел на девушку около Темари, но она отпрыгнула от мяча. Зачем выходить на поле если боишься мяча? Ладно. Мы продолжили играть. Я и Темари играли по полной, не давая парням обойти. Счет был 14:15 в пользу парней. - Девочки они догоняют, собрались! - грозно сказала Темари. Сейчас мяч летел на меня, но передо мной каким - то чудом появилась розоволосая и не отбила мяч. Прекрасно. - Харуно, что ты творишь?! - крикнула блондинка. - Ну я же пошла принимать! - возразила та. - Там стоит Хината, стань на свое место и играй! Подача Хидана. Мяч летел на девушку слева с двумя пучками, ее лицо показывало уверенность, она отбила мяч и когда ей вернули розоволосая снова влезла и отбила в аут. - САКУРА, НУ Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ОТБИВАТЬ СВОИ МЯЧИ, - орала взбешенная блондинка. Снова подача, мяч прилетел на девушку с пучками, на этот раз Сакура не лезла. Саске принял мяч, ему отдали и он ударил. Мяч летел на меня. Но он летел не в руки, а в лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.