ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Выпускной который навсегда останется в ее памяти

Настройки текста
Выпускной вечер открывает дорогу во взрослую жизнь. Это время, когда приходится выбирать будущую профессию, возможно, покидать родительский дом и начинать самостоятельную жизнь. Впереди вступительные экзамены, освоение профессии, новые знакомства и новые возможности. Каждый год школа выпускает своих учеников, все разъезжаются по разным городам, у каждого из них начинается своя жизнь. Но, как бы там ни было, школьные двери всегда будут открыты для каждого выпускника. Школа навсегда останется вторым домом, где все получают знания, обретают друзей. Для того, чтобы вновь погрузиться в беззаботную атмосферу школьных лет и узнать, как дела у одноклассников, существуют встречи выпускников. Одни идут на них, чтобы похвастаться своими достижениями, другие искренне скучают по своим школьным друзьям. — Если бы мама была сейчас жива…- сказала девушка смотря в своё отражение в зеркале. На ней было надето фиолетовое длинное платье с блестящим верхом, которое идеально сочеталось с ее глазами.Хината решила просто накрутить волос, после чего надела белые сережки в виде колец. Девушка обула белые простые босоножки и собралась выходить. Возле забора Хинату уже ждал Саске. Он был одет в черный классический костюм.Когда его любимая вышла он потерял дар речи, девушка выглядела просто шикарно, эти идеально уложенные волосы, платье которое подчеркивало ее прекрасные формы и нежный стеснительный взгляд. — Хината, ты выглядишь просто потрясающе! — сказал парень и поцеловал руку своей девушки. — Спасибо, ты тоже, я раньше никогда не видела тебя в костюме — Ну вот, сегодня увидела — сказал Саске и открывая дверь машины (которая магическим образом появилась рядом с ними) сказал: — Мадам, прошу — Вы так любезны — ответила девушка и они сели в машину. Когда пара доехала до школы их пламянными объятиями встретила Темари. Она была одета в темно-синее платье в пол, с вырезом на ноге, верх был украшен блестками. Впервые Собаку Но расплела хвостики. На выпускном она была словно другой человек.Наконец долгожданный момент. Вот за микрофоном стоит директор школы. Спустя пару минут он закончил и в небо все запустили воздушные шары, эмоций Хинаты было не описать. Этот день был бы лучше, будь на нем ее мама… Девушка сгрустнула и обернулась на толпу людей и там она увидела человека, которого совсем не ждала… — Отец… — сказала Хината Хиаши увидел ее и подошел — Доченька, я так рад что ты выпустилась, у нас было очень много трудностей, я старался делать так, чтобы ты не в чем не нуждалась.Но из-за этого я перестал уделять время тебе — моей единственной и любимой дочери. — заботливо сказал он. Хината не могла прийти в себя. «Это правда он сказал? " — думала девушка. — Хината, этот день должен быть для тебя особенным, давай забудем обо всех обидах и будем жить как настоящая семья? — с любовью в глазах сказал Хиаши, Хината тихонько сказала — Да…- после чего они крепко обнялись, девушка почувствовала как на ее плечо упала слеза отца, он был счастлив… Спустя некоторое время выпускной закончился, все начали расходится, тем временем наша пара: — Хината, у меня для тебя сюрприз, только вот твоё платье, не подходит к нему, могу ли я попросить чтобы ты переоделась во что-то удобное? — (А наш Саске такой заботливый оказывается) — у самого порога ее дома спросил парень — Хорошо, тогда я быстро — сказала девушка и быстро побежала в комнату чтобы переодеться. Хината нашла первую попавшуюся голубую кофту и светлые джинсы. Затем надела кеды и побежала к Саске. Они сели в машину и поехали в неизвестном направлении. Вот они уже выехали из города и заехали в лес, проехав еще немного они остановились. Саске повел девушку на гору. Наконец когда они дошли Хината увидела разложенный плед и корзинку с едой. А основой пикника был шикарный вид на закат. — Как тут красиво, Саске…- сказала она и стала обнимать парня. Саске разложил содержимое корзинки. В ней было куча фруктов, бутылка вина и два бокала, все что нужно для романтического вечера. Саске приобнял Хинату и они оба смотрели на ярко-красный закат, поедая виноград. Как вдруг Саске рукой повернул голову Хинаты к себе и стал медленно приближаться к ее лицу. Тот самый момент когда сердце девушки как будто в первый раз начинается бешено биться. Хината закрыла глаза и почувствовала как их губы соприкоснулись. Девушка ответила на поцелуй и Саске повалил ее на плед, его рука уже блуждала под кофтой любимой, не разрывая поцелуй. Как только воздух начал кончаться они оторвались друг от друга. Начало темнеть и становилось холоднее, Саске накинул на Хинату пиджак и собрав всё они пошли обратно. Парень сложил все в багажник и сел за руль. Но возвращаться не хотелось обоим и Хината решила взять инициативу на себя.Она потянулась к Саске и жадно впилась в его сладкие губы. Саске не мог не ответить и посадил себе на колени девушку и прижал ее к себе. Его губы уже у нее на ключице, Хината была на пределе, как парень остановился и прошептал ей на ушко, обжигая горячим дыханием — Хината, ты уверена? Я потом не смогу остановиться. Девушка в ответ кивнула и следующие полтора часа они провели вместе. Хината поняла что этот день останется навсегда в ее памяти, как и этот грубиян Учиха Саске, который смог перевернуть ее жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.