ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. И вновь сердце забилось..

Настройки текста
В следующее мгновение разум девушки затуманился и не сдержавшись на ногах она упала на землю... POV Хината Я почувствовала как ноги подкашиваются и упала. Далее все было, как в тумане. Я очнулась. Вокруг было темно. Света нигде не было.Чей-то голос звал меня. - Быстрее, быстрее!, - кричало оно и становилось все дальше и дальше По телу пробежали мурашки, но я пошла вслед за голосом. Голос прекратился и мне стало старшно, в следующее мгновения я увидела частичку света и скорее побежала к ней. Не знаю как, но у меня получилось войти в нее и я оказалась в лесу. Недалеко от меня появилось желтое свечение, мои ноги будто меня не слушались и побежали за ним, оно постоянно прыгало все дальше от меня. Когда наконец я добежала и схватила его руками, он испарился. Я обернулась и увидела, что вокруг меня стоят огромные камни, а я стою по середине взглянув вниз под моими ногами был нарисован красный крест. Тут возле каждого камня появились люди в масках и на каждом было изображено животное, они стали медленно подходить ко мне. Вдруг они резко припали к земле, выражая поклон? Я почувствовала дыхание возле меня и увидела человека в маске с ножом, который приближался ко мне... - Неет!, - закричала я и проснулась - Господи, это был всего лишь сон..- я осмотрелась и увидела около себя спящего Саске, - Саске?!Что ты здесь делаешь?! Flаshbaсk Саске бежал по улицам в поиске Хинаты, как вдруг к нему подбежала взрослая женщина и начала говорить - Там... девушка...напали...нож.. скорее...- запыханным голосом говорила, но парень и так все понял, женщина показала куда ити и Саске побежал туда. За углом он увидел лицо Хидана и бедную Хинату, которая зажмурила от страха глаза. "Ублюдок" - подумал Саске и за считанные секунды вырубил Хидана. Саске начал добивать Хидана, поскольку только он может касаться своей любимой и когда его кулак уже был пропитан кровью противника, увидел лежащую Хинату на земле. Он подбежал к девушке и поднял ее на руки, она была без сознания. Проверив пульс и убедившись что он есть, парень понес Хинату к себе домой.В этот день отца не было дома и Саске занёс девушку на 2 этаж к себе в комнату. Хината так мило спала, что сам Учиха Саске хладнокровный и бесчувственный не удержался и лёг вместе с Хинатой. END Flashback Саске нехотя поднялся и спросил - А что не так? - Да действительно, что ты забыл у меня на кровати? - Ну это вообще-то это моя кровать, ты у меня дома - ответил он почесав затылок - Но что я тут де..- девушка не успела договорить как ее рот заткнули страстным поцелуем. Хината от удивления приоткрыла рот, что пошло на пользу Саске.Он проник туда языком и исследовал участки ее рта.Когда их языки соприкоснулись у Хинаты внутри всё перевернулось. Как всегда, ее тело не слушалось ее и дрожащими руками она обвила шею парня и ответила на поцелуй. "Я же понимаю что всё будет только хуже...Но да плевать, я хочу насладиться моментом вместе с Саске..." - подумала Хината. Всё в мире не вечно и соответственно воздух начал кончаться. Пара нехотя оторвалась друг от друга. Лицо девушки засияло румянцем и она хотела уже подняться как Саске схватил ее за руку и обнял. - Хината, прошу не уходи...Я всегда буду рядом с тобой...Только не бросай меня... - прошептал он - Ч-что? - девушка впала в ступор, ее сердце вновь заколотилось с бешеной скоростью - Хината, я люблю тебя... По телу девушки будто провели молнией, наконец она дождалась этих слов, боже, как она долго их ждала.. Хината обняла его в ответ, сейчас она не могла произнести не слова, а Саске всё и так понял. Они просто наслаждались моментом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.