ID работы: 7583586

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Был скучный вечер последнего месяца осени. Я сидела за компом, когда вдруг прямо передо мной появились Вэриан и Кассандра. - Вэриан, БРО, как я рада тебя видеть, чувак…-сказала я. - Привет, систер, - сказал алхимик.-Я и Кэсс решили, что ты не откажешься стать ведущей. Принцесса приняла решение поднять рейтинг нашего фэндома и потому нам нужно «ПиД» для привлечения новых фанатов. - Чувак, идея в натуре чёткая…-сказала я. Кассандра смотрела на меня с ненавистью и ревностью. - Расслабься, систер...-сказала я.-Твоего парня я уводить не собираюсь... но мне нужны два моих напарника, которым читатели тоже могут давать задания и задавать вопросы. И первым моим напарником будет Лунатик Олвейс. После моих слов, рядом с нами появился портал, ведущий в дом Лунатика, и я, Вэриан и Кассандра зашли в него. Мы оказались в небольшой комнатке, в которой сидела девочка с русыми волосами, лет четырнадцати. Это и была Лунатик. Она смотрела на нас немного испуганно, и удивленно, явно не ожидая нас тут увидеть. - Привет! Принцесса Рапунцель решила сыграть с нами в "Правда или действие", чтобы поднять рейтинг фэндома, я ведущая, и мне нужно еще два напарника. Ты же будешь моим первым напарником? - спросила я, на что она кивнула. - Да, конечно! Лунатик подошла к нам, и перед нами появился новый портал, ведущий в мир принцессы. - Отлично, тогда вперед! - сказала я, и мы все вместе зашли в портал. - Кто будет вторым напарником?-спросила Олвейс - Я хочу пригласить Сьюзан Колфер... -сказала я и сейчас мы идём к ней. Забрав Сьюзан наконец, мы оказались в комнате Рапунцель во дворце Короны. Золотоволосая принцесса встретила нас радостно. - Ну наконец-то... - сказала она и дала подзатыльник Сьюзан. - За что? - спросила та. - Чтобы ты про "Белый бал" свой не забывала... - сказала Рапунцель. - Ладно...-сказала Сьюзан и мы все трое рассмеялись. Юджин установил камеру на полу и приготовился снимать. Тёмный экран. Ничего не видно. Юджин: Как говоришь эта штука работает? Кассандра: Фицерберт, сними крышечку с камеры... Юджин: Ах да... *снимает крышечку*. В комнате, кроме автора и соавторов ещё принцесса, Юджин, Вэриан, Кассандра, Ланс, Адира и Ногокрюк Принцесса: Всем привет :) это Мисс позитив принцесса Рапунцель. Я предлагаю вам, уважаемые читатели, сыграть с нами в "Правду или действие"... Вэриан: Давайте нам задания, ставьте лайки и подписывайтесь на канал... Отважный трёхрог Сера: И прошу вас не спрашивайте о проде и не просите о ней в заданиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.