ID работы: 7583586

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кесс и Юджин в гостях у Шиппера

Настройки текста
Обычная московская квартира. Где-то за пределами камеры раздаются звуки борьбы, ругань и рык бензопилы. У камеры с дикими безумными глазами стоит Юджин с ножом. Юджин: Всем привет и сегодня задания читаю я и первое задание от Джефри Уолтера. Рапс, расскажи, как ты познакомилась с Кассандрой... Переключение камеры на Корону. Рапунцель: Когда я первый раз встретилась с моей семьёй среди гвардейцев я увидела молодую красивую девушку чуть старше меня мы с ней разговорились и стали хорошими подругами. Юджин: Спасибо, красотка… а мы возвращаемся в квартиру Беспощадного шиппера. Раздаются звуки ударов.. Голос Кассандры: Ещё раз отдашь моего Вэриана кому-то другому - я тебе… связь прерывается. Включается вновь. Юджин и довольная собой Кассандра вместе продолжают снимать видео. Где-то на заднем плане мычание связанного автора с заклеенным ртом. Юджин: Вопросы от Сьюзан Колфер. Юджин, кто лучше Стальян или Рапунцель? Юджин: Конечно Рапс… Стальян была ошибкой моей молодости… тогда я смотрел исключительно на её фигуру, а Рапунцель мне нравится не только своей внешностью, но и внутренним миром, своей добротой и щедростью. Рапунцель умилённо вздыхает... Юджин: Рапс, почему всех блондинок называют тупыми? Рапунцель: То, что ты только что сказал про меня и эту с…у не даёт тебе права задавать такие вопросы… Юджин: Это не я, а Колфер… Рапунцель: КОЛФЕР! Подходит соавтор. Сьюзан: Что? Получает удар сковородкой… Рапунцель: Это всего лишь миф распространяемый Стальян… Юджин: Вэриан, как ты снова стал добрым? Вэриан: Я сидел в темнице и тут ко мне пришёл Капитан и сказал, что Кассандра серьёзно заболела- Корону поразила странная болезнь. Я в течении нескольких ночей сражался со сном ставя эксперименты и проверяя гипотезы и наконец я нашёл лекарство. После этого я понял, что Кассандра мне дороже всех моих обид на принцессу- Ведь я люблю её. И что я мог потерять на веки. Юджин: Замечательная история мы отправим к тебе в посылке Шиппера, чтобы ты тоже сказал ей, что ты думаешь о её заданиях. Вэриан: Прекрасно, я как раз ставлю эксперименты с радиацией и мне нужен подопытный... Юджин: Кассандра, а как твой папа отреагировал на то, что ты встречаешься с Вэрианом? Голос Шиппера: Нет отпустите! БАМ... Кассандра: Он принял Вэриана только после того, как тот спас мне жизнь... Раздаётся топот ног. Кассандра: СТОЯТЬ! С тобой ещё Юджин не поговорил... Шиппер: НЕ НАДО! Юджин: Задания от -Dark Girl- и так задания... Юджин обними Стальян, а затем держитесь за руки целую игру. Рапунцель: Я сейчас вернусь!!! Юджин: Три... два... один... из комнаты -Dark Girl- раздаётся девичий визг и крики... Юджин: К сожалению я не способен выполнить ваше задание, так как Стальян находится в данный момент в тюрьме. Рапунцель озлобленно: И Юджин любит меня! ПОНЯЛА! Юджин: Рапунцель, ты бы хотела вернутся к Матушке Готель и ты ощущала ее, как свою мать? Рапунцель: Нет... она - злодейка и хоть я и считала её своей матерью, моя мама куда лучше... Юджин:Вэриан, ты что-нибудь помнишь о своей матери? Вэриан: Только какие-то обрывки воспоминаний... я был слишком мал, когда её не стало. Кассандра: Ладно, какими бы не были эти задания для меня не приятными, но выполнять их придётся. Юджин... крепись... задания от Беспощадного Шиппера. Юджин ревниво: Я КРЕПЛЮСЬ! И первое задание Вериан и Рапунцель читают фанфик "Умолкли все звуки" Юджин смотрит на текст словно безумный. Юджин: С ума сошли? ВЭРИАНУ НЕТ ЕЩЁ ВОСЕМНАДЦАТИ! Юджин:Половину части Юджин будет сидеть у Рапунцель на коленках. Кассандра: Фицерберт! Юджин: Да ладно... ты ведь сама этого не хочешь. Кассандра: Не хочу! Но мы должны выполнять задания наших читателей- даже избитых нами же... Вэриан: Не волнуйся Юджин я люблю только Кэсс... Вэриана посадили на колени к Рапунцель. Рапс: Юджин, представь, что это твой сынок... Юджин с восхищением: Сын? Перед его мысленным взором пролетели все счастливые события их совместной жизни- первый раз едят мороженое с Вэрианом, первый велосипед Вэриана, первый бейсбольный матч и т.д... Юджин: Вперёд, сынок... я покажу тебе, как папка умеет управляться с этой кошечкой... Кассандра со смехом смотрит ему вслед... Юджин: И, Вэриан, ты знаешь я нахожу, что тебе не следует общаться с этой девочкой... Вэриан и Кассандра в голос: ЧТО-О-О? Юджин: Она явно плохо на тебя влияет... Вэриан: Придурок, ты мне не отец на самом деле! Юджин: Сын от меня открестился! Дети настроены против меня-а-а-а... убегает... Рапунцель: Мда... зря я ему это сказала... Вэриан: Как ты с этим психом вообще уживаешься? Кэсс: Ладно возвращаем его и пусть продолжает читать задания. Юджин успокоившись: Простите мне минутную слабость я так всегда мечтал о сыне хочу шо-нибудь милое, няшное... Так что все катаемся на нянкете! Рапунцель восторженно визжит когда видит Нянкета. Рапс: Какая прелесть! А ей тяжело не будет? Нянкет: Нет, я создание больной фантазии интернетчиков и потому мне не бывает тяжело... Сев на кошку вся компания Рапунцель с восторженными криками и радостными воплями, уносится в небо на кошке, у которой из-под хвоста вырывалась радуга. На кошке они спугнули трёх радужных единорогов, отца Рапунцель и Сергея Зверева, после чего случайно врезались в статую свободы, попали во временную петлю и вернулись обратно. Рапунцель: Круто… это было просто офигенно. Кэсс: Я бы придумала и лучше задание… Вэриан: Кэсси, ты прекрасно знаешь, что никакое задание не сможет реально заставить меня полюбить кого-,то кроме тебя… Кассандра и Вэриан обнимаются. Юджин, которого снова переклинило: Отойди от него, извращенка! А вам, молодой человек, должно быть стыдно, она лет на восемь старше тебя! Вэриан: Рапс, у него рецедив… Юджин: Реце...кто? Рапунцель: Не бойся, милый, мы тебя вылечим… *ударяет парня по голове сковородкой. * Рапунцель с гордостью: Тефаль всегда думает о нас… Вэриан: Пока мой «папочка» не пришёл в себя, задания читаю я… соавторы и бета выбирают пару автору из аушки Рапунцель. Сера: Извините, но отказывается сам автор- у меня уже есть любимой в моём Фэндоме. Вэриан: высказывание автора на шипп Вэриан/Рапунцель Сера: Ну что я могу сказать. Я этот пейринг, если честно, никогда не принимала и всегда стояла за пейринг Вэриан\Кассандра. Вэриан: все смотрим "Рапунцель: новая история". Спустя несколько часов просмотра... Вэриан: Балин я им такого злодея классного дал, а они меня только в последней серии показали и всего на одну секунду... Рапунцель: Не расстраивайся, зато среди фикрайтеров ты и Кассандра весьма популярная парочка... Вэриан: 24 часа читаем фанфики. блин у меня опыты стоят и из лаборатории Шиппер сбежала. Рапунцель: Не волнуйся, думаю с неё уже хватит... Вэриан: Ладно... Спустя 24 часа Вэриан: Вэриан, оценки по десяти бальной шкале как ты ненавидишь Рапунцель. Я её уже не ненавижу, но ненавидел наверное на десятку. А давайте освободим у Вэриана отца! Простите, но мой отец уже освобождён и ждёт меня дома. идём в караоке и поём " Танцевать фонарём" Простите, автор не знает этой песни напишите куплет в комментариях, и в следующей части мы вам её споём. Сера: И последнее задание Автор высказывает мнение о всех присувтвующих Ну-у-у Вэриан настоящий интеллигент и интеллектуал, Рапунцель тоже очень хороший человек, я очень ценю её позитив и радость, Юджин, ты тоже хороший человек, Кэсс, ты очень хорошая пара для Вэриана, но тебе стоит быть более открытой с другими и перестать ожидать подвоха от каждого, если бы ты раньше это поняла, тогда Вэриан может и не сошёл бы с ума в конце первого сезона. По поводу бэты и соавтора-промолчу. Всем спасибо ставьте лайки под этим видео, оставляйте вопросы и задания... ВСЕМ ПОКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.