ID работы: 7583586

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома у Кассандры

Настройки текста
Маленький домик с башней на территории дворцового парка. Дом трясётся от ударов. Вэриан: Успокойся, любимая… Кассандра: Не надо меня успокаивать, как будто бы я сумасшедшая! ДЗЫНЬ Вэриан: Кэсс, это всего лишь задания. Кассандра: Конечно, а ты только и рад им. Конечно, ведь у Рапунцель такие красивые волосы. Вэриан: Кэсси, пожалуйста, успокойся. Это не так. Вэриан отчаянно пытался успокоить Кэсс, но что-то явно шло не так. Кассандра: Ага, конечно не так. Вэриан: Ладно, слушай, давай прекратим это, а когда задания и вопросы закончатся — поговорим. Кассандра: Пф, ну и ладно… Рапунцель: Всем привет и задания сегодня читаю я. Я нахожусь в доме моей близкой подруги Кассандры и первое задание от KsiushaCat Вэриан, как часто ты проводишь время с Кассандрой? Вэриан: Каждый вечер… я слишком долго и безуспешно добивался её расположения, чтобы вот так просто всё по-глупому слить… Рапунцель: Это так ми-и-и-ило… Юджин, одень ведро на голову и скажи " Ко-ко-ко, я дурак Ко-ко-ко, я дурак Ко-ко-ко, я дурак " Юджин вздыхает: По-моему эта девчонка меня в тайне ненавидит… одевает ведро Ко-ко-ко, я дурак Ко-ко-ко, я дурак Ко-ко-ко, я дурак. Рапунцель: Рапунцель, есть ли у тебя идеи для новых картин? Если да, то сколько? К сожалению нет. У меня сейчас творческий кризис и я — ПО-О-О-О-ОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ! Я ничтожество! Начинает рыдать… Паскаль хлопает себя по мордочке. Юджин безуспешно пытается утешить любимую. Рапунцель: Простите, это была минутная слабость Кассандра, сколько лет тебе было, когда у тебя появился филин? Кассандра: Его зовут Буревестник, и он появился совсем совёнком, когда мне было восемнадцать. Рапунцель: А у нас вопросы от -Dark Girl- Кассандра, к какой ориентации ты себя относишь? Кассандра: Конечно же к Гетеросексуальной… у меня же есть парень. Рапунцель: Рапунцель и Вэриан, как вы помирились? Или вы даже не ссорились? Ну-у-у, Вэриан по-моему рассказал об этом в предыдущих частях «Как он снова стал добрым», так что перечитайте повнимательнее пожалуйста. Следующее задание? Юджин, молчи всю эту главу Юджин кивает и начинает выполнять задание. Рапунцель: Простите, я не заметила вашего задания раньше, так что он будет молчать всю оставшуюся часть главы. Вэриан, почему именно Кассандра? Вэриан: Не знаю… наверное она была первой, кто по-настоящему по-доброму ко мне относился. Папа не понимал моего увлечения алхимией, в деревне все считали колдуном и опасным типом и только она относилась ко мне по… не договаривает, потому что его рот затыкает поцелуй тронутой Кассандры… Рапунцель: Ну-у-у ладно… но ребята… ОУ-У-У-У… Кэсс, тут вообще-то дети. Кэсс, держи себя в руках… КЭСС! Кэсс, верни Вэриану его… в Рапунцель летит рубашка Вэриана. Рапунцель нервно улыбаясь: А у нас рекламная пауза… Помехи Снова дом Кассандры и Вэриана. Рапунцель: Продолжаем выполнять задания наших авторов и следующий у нас Валерия Милкова Вопрос к Кассандре — Ты ненавидешь Беспощадного Шиппера, если да, то убей её своим любимым оружием Кассандра начинает безумно смеяться под вспышки молний и страшную музыку. Камера пыток во дворце Короны. Шиппер прикована к столу. Шиппер: Нет! Пожа-а-а-алуйста остановитесь! Сьюзан Колфер: Поздно! Шипер: Не-е-е-е-ет! Сьюзан берёт со столика с какими-то пробирками H2SO4 и подходит к столику. Сьюзан: С кем ты там его ещё шипперить решила? Кассандра смотрит на это… Кэсс: Как приятно видеть, как эта добрая девочка мило играет с Беспощадным Шиппером, правда, Юджин? Юджин с довольной улыбкой: Впервые ты права, Кассандра Шипер: Помогите! Спасите! КТО-НИБУДЬ!!! Кассандра: Какая талантливая девочка — как вжилась в роль… Раздаётся рык циркулярной пилы… Кэсс: Это уже я сделаю… Юджин: ЕСЛИ УСПЕЕШЬ ДОБЕЖАТЬ ДО НЕЁ РАНЬШЕ МЕНЯ! Кэсс: Успею не сомневайся! Кассандра и Юджин, толкая друг друга, спорят, кто будет распиливать Шиппер. Рапунцель: Ну, а мы возвращаемся в дом Кассандры. И задания от Месье Титан Вэриан, поцелуй Рапс в губы Вэриан: ТЫ ХОЧЕШЬ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ К ШИППЕРУ? Рапунцель: А где она? Из пыточной раздаётся жуткий женский крик и рык бензопилы Рапунцель: Ладно… её и из комнаты выводить не надо. Рапунцель: О-О-О-ОГО! Подзывает к себе Вэриана и что-то шепчет ему на ухо… Вэриан ошарашенно: Прямо здесь? Рапунцель чуть покрасневшая кивает. Алхимик собирает волю в кулак и кричит. Вэриан: Я ХОЧУ ТЕБЯ, КЭСС! Кассандра заходит в поле обзора камеры и со смехом утаскивает Вэриана в кусты. Рапунцель: Народ, я… Кассандра: Хочешь присоединиться? Рапунцель: Но… но… Юджин: Брось, красотка, это будет кру… Рапунцель закрывает ему рот: Заткнись и иди к ним, я буду через пару минут! Рапунцель смотрит на экран: На сегодня заданий больше нет, и я прошу прощения у Шиппер, мы прекратим над ней издеваться в следующей главе, и прошу напомнить нашим читателям, что наша бета тоже является персонажем фанфика и ей тоже можно давать задания. Оставляйте свои задания и вопросы для нас… и прошу прощения у Месье Титана я совсем забыла про его задания но готова выполнить их в следующей части убегает в кусты откуда уже раздаётся игривый смех Кассандры. Рапунцель: А кто ни будь выключил камеру? Кесс: Я думала ты это сделала... В ГОЛОС: О ЧЁО-О-О-ОРТ! Выбигает Рапунцель в одном нижнем белье. Р: Простите... выключает камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.