ID работы: 7583586

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

В короне

Настройки текста
Камера включается, и мы видим главную площадь Короны перед замком. Кассандра: Всем привет… сегодня задания читаю я. -Dark Girl- Рапунцель: Как ты можешь читать её задания? Она чуть не разлучила меня с Юджином! Кассандра: Мне это тяжело, но я беру себя в руки. МЫ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ!!! Рапунцель: Ладно что там? Юджин сиди на коленях Рапунцель всю эту игру(всю главу) Рапунцель, заглядывая через плечо: Кхм-Кхм… Кассандра: Что какая разница, кто сидеть будет? А ЕСЛИ НА ТВОИ КОЛЕНКИ СЯДЕТ ВЭРИАН, СЯДУ Я за убийство Парня, подруги и психованной шипперши, давшей такое задание… На заднем плане играет тема из криминальной России Рапунцель: Так или иначе выполнять придётся… Вэриан, иди ко мне на коленки. Вэриан со страхом глядя на любимую: Не пойду! Рапунцель: Вэриан, не будь трусом… Вэриан: Рапс, я о тебе и твоей дружбе между прочем забочусь. Кассандра с дикими глазами заводит бензопилу… Рапунцель: Ой мать моя королева! Юджин: Кэсс, помни это лишь задание… Кассандра: ЛАДНО, ФИЦЕРБЕРТ… но если Вэриан меня бросит, этой компьютерной тролихе придётся до-о-о-олго от меня скрываться и вам к слову сказать тоже… Все облегчённо вздыхают и Вэриан садится. Кассандра с безумными глазами: НА КРАЙ! Вэриан послушно, как собачка подползает к краю коленок принцессы. Кассандра: Следующее задание- Кассандра, ударь Юджина от меня за то, что он флиртует с тобой Рапунцель: Кто флиртует? Кассандра со страхом: Рапс, это всего лишь задание помнишь? Рапунцель: Вот я вам сейчас дам задание! Кассандра: Юджин, бегом отсюда! Юджин не бежит а ловит любимую за плечи и целует её. Рапунцель застывает поражённая. Рапунцель: Простите, меня что-то понесло… Юджин: Ничего, красотка, ты же помнишь как мне хреново было вчера с Вэрианом. Кассандра и Рапунцель: О-О-О-О, ДА… Кассандра: Рапунцель скучаешь по Готель? Рапунцель: Временами… но я её никогда не позиционировала как мать. Кассандра: Подожди, а ударить Вэриана. Рапунцель: А ОН ЧТО С ТОБОЙ ФЛИРТУЕТ? Кассандра с испугом: НЕТ! Рапунцель: ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ВЫПОЛНЯТЬ ЭТО ЗАДАНИЕ!!! Принцесса явно на взводе. Кассандра: А следующие задания у нас от… Беспощадный шиппер. Юджин: Говорил надо было ей интернет отрубить… Кассандра: Ничего… В это время в домике Шиппер, через экран полезли сотни две фанатов пейринга Вэркесс. Фанат: МОЧИ ЕЁ! В доме начинаются фтубольные беспорядки такие, что вскоре Макрон, увидев их по новостям, понял какие у него спокойные жёлтые жилеты… Кассандра: Ладно, а пока в домике Шиппер организован маленький Париж, я предлагаю всё-таки выполнить её задания. И первое задание пусть Рапунцель поцелует Вэриана в щёчку. С дикими глазами и криками: КЭСС ЛОМАТЬ! КРУШИТЬ! Позеленевшая Кассандра в образе Халка побежала отлавливать Шиппер, вооружившись топором и диском Сергея Зверева, который она намеревалась заставлять Шиппер слушать… Рапунцель: Кажется это был последний остаток разума в её голове. Вэриан: Любимая, подожди! Рапунцель: Даже и не знаю выполнять задание или нет. Автор: Как бы тяжело не было, но выполнить задание надо. Рапунцель: Ладно. Целует Вэриана в щёку. Вэриан: Спасибо а теперь я пойду отлавливать Кэсс. Кассандра, вернувшаяся в нормальную форму: Она заперлась в психушке в палате с маньяком, только чтобы спастись от меня и моих фанатов, которые сейчас штурмуют больницу. Ладно что там дальше? Рапунцель жёстко притягивает к себе Кассандру и шипит: ВОТ ЗАДАНИЕ! Итак, Кассандра даёт Юджину пощёчину, а потом целует в то же место. ПРОМАХНЁШЬСЯ УБЬЮ! Кассандра кивает даёт Юджину пощёчину и целует его. Кассандра: Отлично что дальше? Рапунцель, о чём ты думала, когда заперла Юджина и Кассандру в темнице? Ты могла их зашипперить! Рапунцель: Запомните раз и навсегда. Я Юджину доверяю. И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! Ведь так? Обнимает парня. Юджин задыхаясь: Так-так, красотка, только отпусти… Рапунцель не отпуская парня: А ТЕ, КТО БУДУТ ДАВАТЬ ЗАДАНИЯ ЮДЖИНУ ПОЦЕЛУЙ КЭСС ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ, ПОЗНАКОМЯТСЯ С МОИМ ПЁСИКОМ! Рядом с Рапунцель появляется трёхголовый цербер, ростом с пятиэтажный дом. Рапунцель: Он у меня такой лапуфка мне его Хагрид подарил, когда съёмки Гарри Поттера закончились. Кассандра: Ладно что там дальше? Автор выбирает себе... кого-то и станцуй с ним ТАНГО. Автор: Я выбираю Кассандру… Вэриан: ЧТО? Кэсс: Вэриан, это всего лишь задание, тем более она девочка. Вэриан: Ладно… Танцуем танго. Кэсс: Отлично ДАЙ Я ВСЕХ ЩА ОБНИМУ!!! Ладно твоё задание для меня закон. Открывается портал и из него вываливается побитая Шиппер. Шиппер: Что я здесь делаю? Кэсс, заводя бензопилу: Ну ты же ведь сама дала такое задание. Шиппер: Я ХОЧУ ОБРАТНО В ПАЛАТУ! Там такие милые дяди… один мирно соседа по палате линчует, другой коллекционер- глаза людей собирает. ВЕРНИТЕ МЕНЯ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА! Голос фанатов: ВОТ ОНА! ДЕРЖИ ЕЁ! Шиппер: НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! Кэсс: Задание есть задание… Шиппер: Ладно… обнимает всех. Довольны? Теперь верните назад. Кэсс: И наконец задания от моей главной фанатки KsiushaCat Вэриан, поцелуй Кэсс Вэриан: С удовольствием. Целует Кассандру, и она отвечает на его поцелуй. Кассандра: Отлично Юджин заберись на стол и 5 раз крикни " Я самовлюблённый петух " Ох-хо-хо... ну давай Фицерберт. Юджин забирается на стол: Я самовлюблённый петух! Я самовлюблённый петух! Я самовлюблённый петух! Я самовлюблённый петух! Я самовлюблённый петух! Кассандра: Отлично! Что там дальше? Рапунцель, заплети косичку и волос Кэсс Рапунцель: И-И-И-И-И-И!!! Как настоящие подруги! Кассандра: Ладно, только осторожно прошу. Делает из её каре греческую косу. Вэриан: Тебе дико идёт! Кассандра: Ты правда так думаешь? Вэриан: Тебе всё идёт. Целуются. Кассандра: Чёрт, Вэриан, ты меня сбил. Держи себя в руках. Мы видео ещё снимаем. Вэриан: Прости... что там дальше? Кассандра: Кассандра, сколько успокоительного ты принимаешь за день? КАССАНДРА С ДИКИМИ БЕЗУМНЫМИ ГЛАЗАМИ: Мне не нужно! МНЕ НЕ НУЖНО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ, ПОНЯТНО! ЭТО ШИППЕРУ И ТЁМНОЙ ДЕВОЧКЕ НУЖНО, А МНЕ НЕТ! Я СПОКОЙНА! Я СПОКОЙНА И МИРОЛЮБИВА! ДО ТОЙ ПОРЫ ПОКА МОЕГО ВЭРИАНА НЕ ОТДАЮТ КОМУ НЕ ПОПАДЯ!!! начинает безумно смеяться... Вэриан: Пока моя любимая лечится я отвечу на последние три вопроса. Задание № 1 Чтобы я поцеловал Кассандру в губы. КэСС. Кассандра: Что? Вэриан целует её в губы, и она утаскивает его вниз за пределы камеры. Вэриан: Задания! И они связаны с нами... Кассандра: Прости минутная слабость. Что там дальше? Вэриан: Хочу чтобы Кассандра ударила Юджина тоже от меня Юджин: За что? Вэриан: Не от меня, а от нашей авторши Валерии Мелковой. Юджин: А-а-а... Кассандра ударяет парня. Кэсс: Выполнено, что там дальше? Вэриан: Вопрос к Рапунцель:- Какой любимый цвет Паскаля? Рапунцель: Зелёный, конечно... его и менять не надо. Паскаль гордо кивает. Вэриан: Это все задания на сегодня. Оставляйте задания и комментарии под видео и не забывайте про лайки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.