ID работы: 7583765

Перехитрить безумца

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь, ОЖП

Настройки текста

POV ОЖП

      Я проснулась и сразу вспомнила, что произошло со мной за год, вставать сразу же расхотелось...не то чтобы до этого очень хотелось. Была бы моя воля, я бы уткнулась в подушку, зарыдала, как маленькая девочка, у которой улетел шарик, который ей купили три минуты назад, и не вставала бы с постели никогда. Но, к сожалению, такой роскоши, как поплакать, я себе позволить не могла.       Я с рождения жила с мамой и тётей, мама работала на двух работах, тётя занималась домашним хозяйством, про моего отца ни тётя, ни мама мне ничего не рассказывали, а спрашивать не хотелось, да и боялась я маму расстроить. То есть я ровным счётом ничего не знала о своём отце, когда это чудо природы появилось на нашем пороге и заявило, что намерено забрать меня у матери. Я, мягко говоря, охуела от такой предъявы да и мама тоже. Оказалось, что этот донор спермы - какой-то там богатенький бизнесмен, поэтому он нанял некого супер крутого адвоката, не исключено, что подкупил судью, выиграл дело, доказав, что моя мама, как оказалось, сумасшедшая истеричка, что бедная девочка, то есть я, жила в постоянном страхе перед невменяемой матерью, поэтому и не жаловалась не в какие службы. А он, как мой отец, благородно приютит меня, обеспечит мне достойное образование и так далее по курсу. Добрый самаритянин нашёлся, блэт. Я не понимала, на хрена я ему сдалась, его не было в моей жизни почти 18 лет, и тут на тебе, внезапно появился и заявил, что я ему, оказывается, жизненно необходима. Не буду вспоминать, как я его крыла матом, как его адвокат пытался меня успокоить, говоря всем окружающем: "Видите, как бедную девочку мать запугала." Я была вне себя от ярости, я злилась на этого донора спермы - Григория(так зовут моего папашу, отцом я его называть не намерена), я злилась на его зализанного адвокатишку, я злилась на свою беспомощность в этой ситуации. На тот момент я была несовершеннолетней, я тогда ещё подумала:"Вот, через месяц исполнится мне 18, и я съебусь от него и вытащу мать из психушки." Ага, ща!? Наивная я дурочка, если думала, что эта сволочь не подстрахуется. Как только мы сели в его машину после суда, он мне сразу заявил, что "дома" меня ждёт некий контракт, который я обязана подписать, если я выполняю все условия этого контракта, то он забирает мою мать из психушки и навсегда исчезает из моей жизни. Такие условия меня вполне устраивали, но это до того, как я увидела контракт...       Зайдём издалека. Григорий возглавляет компанию, которая занимается концертными турами, оборудованием, выпуском дисков, короче говоря всего того, что может понадобиться среднестатистическому исполнителю или группе. Его клиенты начали от него уходить, он был на грани банкротства, видимо, из-за этого он с катушек и съехал, и ему пришла в голову прекрасная мысль. У него же где-то там была дочка, а что если взять эту дочку, сделать из неё куколку, надеть мини-юбочку, пойти с ней на какой-нибудь тусич, на котором будет много известных исполнителей, и она будет привлекать клиентов. Короче контракт состоял именно в этом. Я должна была соблазнять различных исполнителей, которые, по логике этого хуя на ножках, должны были сразу прибежать составлять с ним договор, лишь бы меня увидеть. А потом, по плану Григория, я должна выйти замуж за одного из самых состоятельных исполнителей, который попадётся на симпатичную попку (нет), а затем бросить его, отсудив половину состояния, тем самым улучшив материальное положение этого сумасшедшего, который придумал этот безумный план.       Я сидела в полном ахере, читая этот контракт. Этот старый хрыч, видимо, заметив, что подписывать контракт я не особо рвусь, дал какой-то знак парочке охранников, они удалились, а затем вернулись с моей тётей, которая была без сознания. Я предприняла попытку наброситься на этих охранников, но двое других, которые из ниоткуда появились у меня за спиной, пришпилили меня к дивану.        - Я так понимаю тётю ты свою узнала... - Тётя была не в лучшем состоянии, одежда местами порвана, губа разбита, а под глазом красовался огромный синяк.       -Что ты с ней сделал, сумасшедший ублюдок?! - процедила я сквозь зубы.       -Ну что ты, можно просто папочка. - Выдержав небольшую паузу, чтобы я могла оценить его саркастичную шутку, он продолжил. - Я всего лишь приобрёл кое-что, благодаря чему, я смогу легко засадить твою тётю в тюрьму на пару лет...       -Что?! Да что ты несёшь?! Зачем тебе всё это?       -Не перебивай, когда старшие говорят! - он резко вскочил с дивана, прокричал эту фразу, под конец переходя на визг, и посмотрел на меня совершенно безумными глазами. Именно в этот момент я поняла, насколько он безумен. Затем, он, как будто, очнулся, поморгал, изобразил улыбку, сел на место и продолжил свой монолог. - Так вот, я засажу твою тётю в тюрьму на пару лет, а затем, если ты выполнишь все условия по контракту, я очищу доброе имя твоей тёти, её выпустят из тюрьмы, добьюсь того, что твою маму выпустят из психушки и признают полностью вменяемой, я дам вам пару миллионов наличными, чтобы вы могли продолжить жить припеваючи, и уйду в закат. По-моему вполне себе выгодное предложение.       Во-первых, выгодность этого предложения казалась мне сомнительной, а во-вторых, я не хотела, чтобы тётя теряла пару лет жизни из-за меня. Единственная мысль, ладно не единственная, на самом деле их было две. Короче, единственное, о чем я могла думать - это как же мне выйти из этой всей ситуации и какой же Григорий сумасшедший. Сбежать нельзя, как минимум, в тот момент нельзя было, вызволять маму надо, да и тётю тоже, единственное, что мне оставалась это подписать контракт. Но я решила попробовать кое-что прежде чем я подпишу.       -Отец, - надо же его задобрить - я подпишу этот контракт и буду делать всё, что ты скажешь, но пожалуйста отпусти мою тётю, я не хочу, чтобы она теряла два года своей жизни.       -Я подумаю над твоим предложением...Эммм...нет. Твоя тётя - это точка давления на тебя. Из-за твоего непослушания я могу договориться и ей поднакинут пол годика к двум имеющимся, так что нет. Подписывай.       Мне хотелось сбежать, раскидать этих охранников, телохранителей, без понятия кто они, забрать тётю, убежать отсюда, вызволить маму и уехать в другую страну, подальше от этого ублюдка. Об этом кричало всё моё естество, кроме логики. Логика говорила, что нужно немного подождать, подгадать момент, изучить противника и всякая другая стратегическая дребедень. Как ни странно, я прислушалась к логике, черкнула на бумаге какую-то закорючку, тем самым подписав себе приговор.                     Сейчас прошло что-то около года, я возненавидела Григория, разочаровалась в людях, многие из которых готовы были подписать контракт с моим отцом, лишь бы полапать мою задницу, которая после полугода тренировок и диет стала действительно симпатичной. Я вспоминаю себя год назад. Волосы до лопаток, очки, джинсы, толстовка, кеды. Я была среднестатистическим подростком, немного пухленькая, но не толстая. Я была ботаником (и я это отнюдь не про цветы), хотела стать программистом.       А теперь, я подхожу к зеркалу и вижу бездушную куклу, в которой окружающие видят лишь симпатичную мордашку, сиськи и задницу. Такое ощущение, что я игрушка из киндера, состоящая из трёх деталек. Никого не волнуют мои мысли, чувства, проблемы, всем важны лишь эти три детальки, а если эти три детальки ещё трахнуть можно, то вообще заебись. Я давно уже подумываю стать бессердечной сукой, ведь так проще, но человечность терять не хотелось, ради мамы, ради тёти я не буду становиться холодной сучкой, я буду лишь надевать маску...

Конец POV ОЖП

POV Мирон

      -Man, - обратился я к Порчанскому, просматривая сообщения в VK - we were invited on birthday of this chick, who was at the party of Ilya and flirted with almost all guys, who were even a little rich, in her opinion, do you remember?*       -Ah, ye, of course!**       -Porchy, do you want to go? There will be free alcohol and we can relax a little.***       -So, let's go. ****       Никогда не понимал, что движет такими девчонками, которые флиртуют с половиной парней на вечеринке и хотя бы одного из них затаскивают в койку...но с этой девчонкой что-то не так, может я пойму, что именно на вечеринке... Тем более бухло халявное
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.