ID работы: 7583765

Перехитрить безумца

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

POV Мирон

      Мы с Porchy приехали на вечеринку, знакомых лиц было немного, большинство были тут явно не из-за именинницы, а скорее из-за бесплатной выпивки, а те, кто были здесь не только ради бухла, пришли ради её жопы. Самой именинницы видно не было, ну и, собственно, насрать. Я сходил, налил себе выпить, Порчи увидел кого-то знакомого и пошёл поздороваться, только я хотел куда-нибудь присесть, как кто-то приглушил свет и направил прожектор на лестницу, ведущую на второй этаж. Через секунда на ней появилась виновница сегодняшнего торжества, собственной персоной. Что-то в этой девчонке не давало мне покоя. Жутко наштукатуренная, но в принципе нормально, облегающие платье с открытой спиной, явное отсутствие лифака, жутко высокие шпильки - всё это вязалось с её образом безразличной шлюхи, но глаза нет. Они тут были не к месту, как пятилетний ребёнок в стриптиз клубе. В какой-то момент она оказалась уже внизу лестничного пролёта, прожектор выключили, свет вернули, все хлопали, а я и не заметил, она уже мило улыбалась гостям...одними губами, глаза в этих формальностях участвовать отказывались, затем она посмотрела прямо мне в глаза. Таким жутко уставшим от жизни, людей и всего остального взглядом, который мало у кого можно увидеть. Казалось, что может быть тяжёлого в жизни девушки-мажора, у которой понятия крутить жопой и крутить мужиками, казалось бы, вообще не отличаются. В её глазах буквально на секунду отразилась улыбка, затем она отвернулась, вроде её кто-то позвал, а может она просто испугалась того, что пусть и на секунду, но её образ холодной стервы разрушился, маска треснула. К ней подошёл охранник, что-то сказал, она обречённо кивнула, попросила прощения у стайки фанатов, которым было дело только до её сисек, и пошла в коридор, а затем завернула в какую-то комнату, где потише, я же двинулся за ней, стараясь сделать вид, что я очень старательно кого-то или что-то ищу. Она зашла в комнату и прикрыла дверь, я подошёл ближе и прислушался.       -На твой день рождения пришло много состоятельных или очень перспективных артистов, ты знаешь, что делать... - Это был мужской голос, возможно её отец, но утверждать не буду.       -Я не хочу... - тихо произнесла она.       -Что, прости!       -Я не хочу! - уже гораздо громче и увереннее сказала она.       -Кристина, я не намерен выслушивать, что ты там хочешь, а что нет! Ты будешь вертеть задницей, хлопать ресничками и всё остальное, потому что я так сказал! - Мужской голос иногда переходил на визг, как будто свинью резали. Я немного приоткрыл дверь, Кристина стояла ко мне спиной, сжав кулаки, она смотрела в глаза своему отцу, если я не ошибаюсь конечно. Его взгляд было не передать словами, столько безумия было в его глазах... Её отец был мужчиной, лет пятидесяти, грузным, с небольшими залысинами, его всерьёз мало кто воспринимал, но сейчас он выглядел не просто серьёзно, пугающе..., безумно. Затем, он в мгновение ока стал самим собой, человеком, которого никто никогда не уважал. - У нас с тобой договор, дочка, будь добра его выполнять, иначе будешь наказана.       Что за договор? Что тут вообще происходит? Я отошёл от двери и сделал вид, что только подошёл, когда из комнаты вышла Кристина, на её лице отразилась буря эмоций, которые она мгновенно обуздала, увидев меня, а затем натянула эту, видимо уже дежурную, бездушную улыбку.       -Ты же Кристина, да? Ты была на вечеринке у Ильи около месяца назад.       -Да. А что Вы делаете здесь, почему вы не в главном зале? - Странно. Она ко всем парням всегда на "ты" сразу говорить начинала, а что со мной не так?       -А, я тут друга найти пытаюсь, он говорил, что будет на Вашем дне рождении, но я его не смог найти, вот и вышел в место поспокойнее, дозвониться пытаюсь. С хуя ли я оправдываюсь?!       -Я поняла твой намёк. - Ухмыльнулась уголком рта она, да и я тоже. На "ты", так на "ты". -Надо бы на вечеринку возвращаться. - Как-то, кажется, грустно, сказала она.       -А ты не хочешь?       -Очень хочу, ведь там все такие интересные собеседники, все мысли и слова только о великом. - Да уж, уровень сарказма скоро выйдет за критическую отметку. Мне пришла в голову мысль сказать ей, что называть её миниатюрную задницу чем-то великим это громко сказано, но во время понял, что не время, не место, да и не тот человек, поймёт ещё неправильно, хуй её знает.       -Что ж, вообще не с кем нормально пообщаться?       -А сам-то как считаешь?       -Зачем тебе тогда эта вечеринка?       -Она нужна не мне, а скорее моему отцу. - произнеся это предложение, она на мгновение скривилась, как от зубной боли, причём скривилась именно на слове "отец", я отметил это про себя и продолжил диалог. - Я не люблю вечеринки, на которых надо поддерживать беседы с кучкой незнакомцев на неинтересные тебе темы, пить вино маленькими глоточками, а ля леди, качать бёдрами под еле слышную музыку...       -А какие ты любишь вечеринки?       -Я люблю вечеринки, на которые ты приходишь с парочкой друзей, танцуешь, будто тебя никто не видит, под очень громкую музыку, подпеваешь знакомым песням... - Она как будто вспомнила что-то хорошее, улыбнулась, по-настоящему улыбнулась.       -Рад, что поднял тебе настроение.       -Рил ток - сказала Кристина, подмигнула и вошла в главный зал. А мне оставалось стоять на месте и гадать: что это, блять, было?!

Конец POV Мирон

POV Кристина

      Оставив охуевшего Мирона где-то сзади, я нырнула в очередной поток комплиментов с подтекстом, пьяных мужиков с IQ не выше, чем у многих нынешних подростков и, конечно, похабных взглядов и ухмылочек, направленных на мою жопу, сиськи, и, иногда, на губы. Меня в мгновение ока окружила толпа совершенно не интересных мне мужиков, Мирона я потеряла в толпе мгновенно. Наверное, он уже нашёл своего друга, а может даже и ушёл с вечеринки. Он один из первых людей, с которым я смогла поговорить по-настоящему, не притворяясь. Что интересно, год назад, увидев его, я бы верещала, как сумасшедшая, а сейчас я скорее успокоилась. Я фанатею от него где-то с 2011, его треки, его энергия мне часто помогали в сложных жизненных ситуациях, особенно в последние время, если бы не его творчество, я бы уже давно сломалась...       Вечеринка закончилась, я всем помахала ручкой, про себя думая что-то типа: "Скорее бы снять эти долбанные туфли, платье и лечь в кровать с ноутбуком и музыкой." Тогда подошёл он. Уходил он один из последних, чему я удивилась.       -Ещё увидимся. - кивнул мне Мирон, и уже собираясь уходить, он обернулся. - Real talk!       Я улыбнулась, наверное, это первый день за последний год, когда я дважды за день улыбнулась совершенно искренне, он это тоже отметил и ответил мне такой же улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.