ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует обучение

Настройки текста
На «Призраке» оставалось только двое членов экипажа. А именно Эзра и Сабина. Остальная часть команды была на задании Фалкрума. Сабине стало обидно, что ее не взяли на миссию. Она завершала свою новую работу, а Эзра сидел и наблюдал, как она рисует. Сабина была поймана, когда пыталась прослушать разговор Геры с Фалкрумом. Гера держала Сабину подальше от темы Фалкрума, ведь она боялась, что империя сможет узнать много о повстанческом блоке. Так что теперь Сабина и Эзра были на «Призраке» в космосе, в то время как другие взяли фантом и улетели на задание. Их не было в течение часа, и с каждой минутой Сабина становилась все более и более раздраженной, когда с ними обращались, как с ребенком. — Сабина? — Мандалорка отвлеклась от рисования, когда Эзра обратился к ней. Она смотрела на Эзру внимательно. — Да, Эзра, чего тебе? — Она была немного раздражена. — Ты в порядке? — Эзра спросил ее с любопытством. — Я в порядке, просто раздражена. — Теперь ее раздражал Эзра, ведь она не хотела говорить с кем-то. — А что такое раздражен? — Он действительно не знал, что это значит. Сабина, не желая ему объяснять, достала датапад, который лежал на тумбочке. И отдала его Эзре. Он, не понимая посмотрел сначала на нее, а потом на датапад. — Что такое раздражен? — Спросил он у датапада. — Это так не работает, Эзра, ты должен набирать буквы на клавиатуре! — Она уже повысила голос, ведь она была на пределе. — Но… я не знаю, как это сделать. — Признался он. Его голос начал дрожать, ведь. — А поподробнее. — Ее голос звучал уже не разраженным, а более сочувствующий ему. — Я не знаю буквы… — Пояснил он. Сабина хотела ударить себя за то, что она сделала. — Малыш я… — Она хотела извиниться, но что-то пошло не так. Эзра выбежал из ее комнаты. Сабина проследовала за ним, когда она дошла до комнаты, где жил Эзра и Кэнан, она обнаружила, что решетка в вентиляционном отверстие была открыта. Вентиляция находилась над койкой Эзры. Сабина встала на его койку, и решила поговорить с ним хоть так. — Эзра мне… — Она не успела сказать, что ей жаль, как услышала, что в вентиляции послышались звук того, что там кто-то ползает. Она поняла, что не сможет так с ним поговорить. И тогда она сама решила залезть туда. Но ей было тяжело это сделать, она застряла. — Черт… — Прошептала она про себя. Спустя время она смогла выйти из этого состояния. Сабина передвигалась по вентиляции с трудом. — И как он здесь все время пролазит? — Это был риторический вопрос, который она задала сама себе. Когда она начала проползать кухню, она провалилась через вентиляционное отверстие. Сабине стало больно. — Оу! — Она, можно сказать, закричала от боли, потирая больное место. Сабина услышала смех Эзры. Она улыбнулась, что теперь она видела где находится ребенок. Эзра увидев, что на него смотрит Сабина, перестал смеяться и развернулся чтобы уйти, ведь вспомнил, что злился на нее. — Эзра, подожди пожалуйста. — Эзра остановился. — Слушай, мне жаль, что я накричала на тебя там. Я просто была немного не в духе. И весь свой гнев направила на тебя. Я действительно не хотела тебя расстраивать. — Я тупой? — Спросил Эзра. — Нет ты не тупой. Ты можешь понимать Чоппера, а ведь не каждый ребенок в твоем возрасте способен на такое. Ты довольно умный для своего возраста. — Сказала она. — Но я даже не умею читать… — Произнес он. — Ты не виноват в этом, ведь ты остался один и у тебя просто не было возможности учится. — Объяснила Сабина. — Я могу тебя научить и читать, и писать, если ты хочешь. — Сказала Сабина, ведь она была отличницей в имперской академии и могла легко дать ему эти знания. — Конечно, я согласен на это. — Сказал он улыбаясь. — Ну тогда мы можем начать завтра, и занятия, наверное, будут после обеда. — Она сделала так, потому-что у него еще была тренировка с Кэнана. — Хорошо, договорились. — Произнес мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.