ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренная путаница

Настройки текста
Когда Эзра проснулся, единственное, что он почувствовал, то что он находился в своей мягкой и теплой койки. Сначала Эзра хотел лежать на своей койки и ничего не делать. Когда он посмотрел на время, он понял, что было утро. Он начал вставать с койки. Когда Эзра спустился вниз, он не увидел Кэнана. Это означало только одно, что он проснулся. Когда мальчик зашел на кухню, то он увидел Кэнана. Он стоял у стойки с двумя кружками. — Что ты делаешь? — Спросил падаван своего мастера. — Я просто делаю напиток, чтобы разбудить меня с утра. — Сказал Кэнан, улыбнувшись своему падавану. — Ты еще делаешь для Геры? — Это был еще вопрос Эзры. Кэнан достал еще одну кружку. Он решил сделать Эзре горячий шоколад. — Горячий шоколад- это все, что нужно для этого утра. — Сказал Эзра улыбнувшись. Кэнан начал делать напиток для Эзры. Когда он сделал горячий шоколад, то поставил еще красную кружку на стойку. — Кэнан, ты можешь подойти ко мне? Мне нужна твоя помощь. — Из коридора донесся голос Геры. — Похоже мне придется подождать. Почему бы тебе не взять красную кружку и не насладиться горячим шоколадом, пока я помогаю Гера. — Сказал Кэнан и ушел на помощь Гере. Эзра сел на стул. Он увидел, что на столе стояло 3 кружки: красного, зеленого и синего цвета. Эзра не хотел брать кружку красного цвета, ведь он не любил этот цвет. Для него этот цвет был связан с инквизитором. — Почему это так важно, ведь во всех 3 чашках находится горячий шоколад. — Подумал про себя Эзра взял зеленую чашку. Эзра попробовал напиток из зеленой чашки. Он никогда не пребывал горячий шоколад, и вкус ему понравился. Он быстро выпил напиток и пошел ждать Кэнана у трапа. Эзра начал чувствовать себя очень бодро, у него было очень много мыслей. Ему казалось, что он может свернуть горы.

***

— Сосредоточь и вступи со мной в силу. — Сказал Кэнан своему падавану уже в 4 раз, пытаясь сохранить хладнокровие. Но Эзра все время совершал активные действия, постоянно оглядывал все вокруг. — Кэнан, если сила повсюду, то почему другие люди не могут ею овладеть? Почему Чоппер недолюбливает Зеба? — У Эзры было очень много вопросов. — У меня нет энергии. Я должен был себе сделать две чашки кофе. — Подумал Кэнан про себя. — Эй, Эзра, давай, мы закончим нашу тренировку, ты сможешь позаниматься с Сабиной пораньше? — Хорошо. — Просто ответил Эзра и побежал в каюту Сабины. Когда Эзра зашел в каюту Сабин, она была как будто помятая. Ведь она только проснулась. Сабина подготовила Эзре текст, который ему нужно будет ей прочитать. Она думала, что это может занять около 15 минут, и она сможет хотя бы расчесаться. Но Эзра уже был готов через 5 минут. Он прочитал текст с выражением и темпом. Она была очень удивлена. — Как ты это сделал? — Спросила она с удивлением. — Ты очень хороший учитель, поэтому я смог так быстро это завершить. — Ответил он с энтузиазмом. — Тогда почему бы нам не закончить на этом занятия. — Так как Сабина не была готова, что он так легко справится с этим. И она решила, что даст ему более сложный материал. — Хорошо. — Коротко ответил Эзра. Эзра ушел из комнаты Сабины. Ей не особо понравилось поведение Эзры, ведь когда он сидел, он дергался. И тогда она понял, что Кэнан, как-то связан с этим. Когда она вошла на кухню, она увидел, что Кэнан и Гера пьют кофе. Она посмотрела на Геру, у нее была какая-то сыпь. — Кэнан, это не смешно, ты же знаешь, что у меня аллергия на горячий шоколад. — Гера кричала на Кэнана. — Кэнан, что происходит, почему Эзра, когда учился у меня дергался? Он выполнил всю работу, которую я ему планировала за 5 минут. — Она хотела узнать правду. — Ну… Эзра выпил кофе. — На кухне сразу стало тихо. — Ты дал ему кофе?! — Гера и Сабина кричали на Кэнана. — Я не давал ему, он сам взял. Я ему сказал взять красную кружку, но он взял зеленую. — Джедай пытался оправдаться. — Да потому-то он ненавидит красный цвет! — Сабина продолжала говорить с Кэнаном на повышенных тонах. — А почему? — В один голос спросили Гера и Кэнан. — Всякий раз, когда он рисует он не использует красный цвет. Он говорит, что красный цвет — это зло. И тут джедай все понял. Он ударил себя по лбу. — Я собираюсь найти его. — Заявил Кэнан. Кэнан решил поискать его на трапе. Он увидел, что Эзра идет сонно. — Эзра что с тобой? — Спросил джедай своего падавана. — Утром я чувствовал себя бодро, но сейчас очень хочу спать. — Эзра подошел к Кэнану и облокотился на него. — Я думаю тебе нужно по спать. — Кэнан взял Эзру на руки и отнес в свою комнату. Кэнан зашел в свою каюту и положил Эзру на его койку. Эзра сразу же уснул ведь такому организму еще рано пить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.