ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание с фф

Настройки текста
— Так товарищи давайте быстрее, а иначе мы сегодня этот фф не выпустим! — Заявил я, говоря моей команде. — Так у нас нету плана, че мы тебе играть будем? — Сказал Кэнан, а ведь и правда. Идей у меня больше не было. — А у кого-нибудь есть идеи? — У меня была безвыходная ситуация. — Нету, ты ж у нас писатель, придумай! — Произнесла Гера. — Блин ну так у меня уже идей нету. — Я знал, что этот момент может наступить, но не так сильно. — Хотя у меня есть последнюю идея, и нам придется закрывать этот проект. — Заявил я, и все кажется были и рады, и огорчены. — Ладно давайте соберемся, начинаем. — Сказал Зеб, и я им коротко рассказал о идеи этой главы.

***

      Это было утро. «Призрак» уже был оживлен. Но только один участник спал, и это был молодой мальчик Эзра Бриджер. Он проснулся, и посмотрел на время. И понял, что нужно вставать, а то не хочется слушать Кэнана о том, что ему надо раньше вставать.       Он пошел на кухню, и там он встретил всю команду. Он решил сделать себе чаю. — Эзра, тебе нужна помощь? Спросил Кэнан, когда он увидел, что Эзра пытается достичь требуемого пункта — Не надо Кэнана. Я сам справлюсь. — Эзра спокойно покачал головой, когда, наконец, получил чашу Тогда Кэнан решил сделать себя каф. В то время Эзра пытался открыть мешок с хлопьями. — Парень, тебе нужна помощь? Зеб спросил. — Нет, я почти… — Ответил он Зебу Эзра изо всех сил вытаскивал сумку, когда вдруг мешок распахнулся, а затем по всей комнате раздался взрыв хлопьев. Прежде чем другие начали смеяться над ситуацией, они были застигнуты врасплох тем, что вышло из уст Эзры. — Оу бл*дь! — Эзра проклинал громко. Внезапные слова, исходящих из уст их младшего члена, вызвала множество эмоций; Зеб, так сильно засмеялся, что его кафе подошло к его носу, Канан полностью выплюнул его. Сабина так усмехнулась, что заплакала, и покрасневшие щеки Геры только показали, как она злилась на то, что только что услышала. — ЭЗРА БРИДЖЕР! — Гера начала она на повышенных тонах. — Что? — Он не понимал, что от него хотят. — Где вы услышали эту фразу? — она потребовала. — Не знаю. — Эзра просто пожал плечами. — Эзра… — вмешался Кэнан с меньшим гневом и большим любопытством. — Я не знаю, действительно Кэнан. — Эзра сказал Кэнану, — что в этом такого? — «Большое дело» в том, что фраза-грубый язык! Особенно для ребенка вашего возраста. — Продолжила Гера  — Почему? Эзра спросил, когда он увидел, что Зеб и Сабина все еще смеются, даже улыбаясь, насколько они смеются — они подумали, что это смешно. Гера, видя их все еще смеясь, подошла к ним, в результате чего Сабина замолчала. С другой стороны, Зеб продолжил свой смех. — Но поверь на таком языке говорить нельзя! Гера кричала, когда она ударила руками по затылку Зеба, который сразу же вернул его к реальности, когда он потер свою больную голову. — Парень, почему бы тебе не пойти за метлой, чтобы убрать весь этот беспорядок. — Кэнан настоятельно предложил падавану. Эзра хоть и посмотрела на него взволнованно, но решила сделать так, как его попросили и вышла из комнаты. Канан, после напряженного момента обращения со взглядом Геры, заговорил: «Эй, он не слышал этого от меня! — Ну он находиться с тобой больше всего! — Гера отметила этот факт. — Это не означает, что он узнал это от меня автоматически! — Отметил Кэнан. Гера, ловя Зеба и Сабину, пытаясь улизнуть из-за угла глаза, повернулась к ним. — Тогда кто говорил это перед ним? Гера расспрашивала Ласата и Мандалорку в дверях. — Зеб? Зеб махнул руками " нет «в ответ» Эй, я никогда не говорил эти слова перед ним. Гера скрестила руки, когда усомнилась в ответе Зеба», — говорит парень, который ежедневно говорит: «Карабаст». Зеб закатил глаза в защиту: «это слово, которое мы все используем! Не говоря уже о том, что ребенок даже не знает, что это значит. — Что это значит это слово? — Спросил Кэнан, он знал, что Зеб сказал ему однажды, но забыл. Они продолжали спорить, но ни к чему прийти не смогли.

***

Прошло некоторое время…

Кэнан услышал взрыв, исходящий от «Фантома». Он прибежал к «Фантому» там уже стояла вся команда, он видел, как дым убирался из области, показывая Эзру, Зеба, Сабину и Геру, по всей диагностической панели призрака. Прежде чем мужчины могли спросить, что происходит, Гера начала кричать. — Эта дурацкая проводка, я только что ее установил! — Она проговорила, прежде чем наконец закричала. — Оуууу БЛ***ДЬ! Пока остальная часть команды молчала, глаза Эзры расширились в осознании. -Вот и все, — сказал он, глядя на Кэнана, — я теперь помню! Гера и я летели Призрак, и она что-то пыталась починить. — И вы обвиняли нас в проклятии перед ребенком. — Зеб обиженно указал, только чтобы Сабина довольно сильно ударила по ребрам. Эзра подошла к Гере и потянула костюм, чтобы привлечь ее внимание. «Все в порядке, Гера. — Он пытался уверить ее. — Нет, это не Эзра. — Она сказала ему. — Мы должны подавать вам хороший пример. В «Фантоме» стало тихо, прежде чем Эзра заговорил. — Вы, ребята, показываете мне, как постоять за себя и защитить других. Я думаю, что вы, ребята, хороший пример, даже если вы ругаетесь. Гера улыбнулась Эзре. — Никто не идеален. — Кэнан также отметил. Гера сладко улыбнулась, когда Эзра обняла ее посередине. И это сцена продолжалась долго.

***

— Молодцы товарищи! Вы справились это финал. — Сказал я восторженно, я был рад завершить еще один проект. — Ура! — Закричала вся команда. — Давайте отметим это событие. — И все со мной согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.