ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Незаконная тренировка"

Настройки текста
      После событий последней главы прошло несколько недель. За эти недели ничего интересного не происходила, что очень удивительно. Особенно для Эзры ведь он всегда мог находить приключения себя на пятую точку.       Но тишина, не может продолжаться вечно. Это началось в выходные дни. Когда не было ни тренировок от Кэнана, ни занятий от Сабин. После обеда Эзра сказал, что пойдет погуляет, но ничего из этого он ни стал делать       Он решил, что ему надо обучиться стрелять из бластеров. Сначала он хотел попросить Зеба обучить его стрелять, но потом решил, что он и сам может это сделать. Он взял шлем, который был у него в каюте, и спрятанный бластер. Он пошел в поле, чтобы никто его не видел.       Он поставил на землю камни, и начал шмалять по ним. Но конечно у него ничего не получалось с первого раза. И так он долго мог тренироваться пока не случился один случай.

***

30 минут назад…       Кэнан решил, что больше не стоит так доверять Эзре. Он решил проследить за ним. Он просто решил убедиться, что с ним все будет в порядке, и он не пострадает. Так еще и взял с собой Зеба. — Так и зачем мы следим за Эзрой? — Зеб не понимал, зачем Кэнан его взял. — Я хочу убедиться, что с ним будет все в порядке.       Когда они ходили по полю, они потеряли Эзру. И они шли более медленно, чтобы не дать себя обнаружили. Когда они продолжили они увидели имперский шлем торчащийся из травы. Тогда Зеб подошел к нем и собирался ударить имперца. Но они даже не знали, что это был Эзра.       Только когда они ближе подошли Кэнан узнал Эзру, и хотел сказать Зебу, но не успел. Зеб ударил ребенка по голове. Мальчик упал на землю, а Зеб понял, что он накосячил. Через минуты Эзра пришел в сознание. — Эзра Бриджер! -Канан поднял свой голос — что заставило вас думать, что это хорошая идея, чтобы играть с бластером с шлемом штурмовика! — Эм… — Эзра собирался с мыслями, ведь он знал, что им может не понравиться такое. — Я хотел потренироваться в стрельбе. — Сказал не уверенно мальчика. — Малыш, ты знаешь, как опасно практиковать в стрельбу без наблюдения! Ты мог бы навредить себе! — Сказал Зеб. — Хорошо, но разве ты не попросил одного из нас научить тебя? — Спросил Кэнан — Я не хотел беспокоить вас. Канан просто вздохнул, когда он взял ребенка за руку, чтобы привести его обратно на корабль. — Эзра, — начал спокойно объяснять Канан, — Зеб прав. Бластер не игрушка, это опасное оружие, которое может повредить и, вероятно, оно убьет вас, если вы будете безрассудны с ним. -Да, малыш, если ты хочешь научиться защищать себя, тебе нужно учиться у кого-то, кто знает, как использовать бластер. — Произнес Зеб. — Ты можешь меня научить? — Спросил Эзра, когда он посмотрел на Ласата, когда они приближались к кораблю. — Почему я? — Зеб был удивлен.       Эзра пожал плечами, прежде чем он ответил: «все остальные учат меня чему-то; и, если я собираюсь научиться защищать себя, тогда мне нужно учиться у лучших. — Зеб будет учить тебя это — отличная идея. Но ты можешь научиться, как только пройдет твое наказанным. — Заявил Кэнан. — Почему Эзра наказан?"Гера спросила, как мальчик вошел в Призрак. — Я наказан, потому что я взял старый бластер Сабины и стрелял по камням без присмотра. — Проговорил Эзра.       Канан был уверен, что Гера взорвется от ярости. Но Гера, не желая пугать Эзру, глубоко вздохнула, прежде чем она спросила мужчин: «вы, ребята, уже говорили с ним о том, насколько это опасно?» — Да конечно, и еще также, как он мог получить травму, убит, и, если он хотел узнать, как использовать бластер, он должен был поговорить с нами об этом. — Сказал Кэнан. Гера просто пожала плечами: «хорошо. Эзра, ты под домашним арестом на неделю.» Эзра не стал спорить, он знал, что заслужил это. — Может ли Зеб научить меня стрелять, как только я закончу быть наказанным? Эзра невинно спросил Геру. Очевидно, оба хотели сначала спросить Геру. — Это отличная идея, — утверждала Гера, когда она смотрела на Ласат, — он должен научить вас чему-то в любом случае, и кто лучше вас учить.

***

      Мда Эзра, тебе опять не везет. Да что же это такое, ну как так ты не можешь несколько недель не искать себе приключения. Мда ну ладно это уже его дело, ну, а на этом, его приключения еще не заканчиваются. P.S Вы можете присылать мне свои идеи для этого фф, я их могу реализовать. — Это все потому-что у этого автора уже нету идей. — Сказал один чел. — Заткнись! В общем если у вас есть идеи, присылайте их мне в комменты, ну, а я пока, пойду проводить «большую чистку.» А ну-ка ты чета там вякал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.