ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куренай шёл в школу. Вроде ничего не обычного, но, он был похож на зомби… Кожа бледнее обычного, на её фоне кровавые глаза казались еще краснее, хотя куда там… А круги под глазами выдавали то, что парень не выспался, а его текущее состояние говорило, что не спал он, не потому что фильм приспичило посмотреть. Явно что-то плохое приснилось. Зайдя в класс, Куренай удивился. Вокруг его парты клубился почти весь класс. За красноглазым зашёл и учитель. — Что тут такое? А ну-ка, все на свои места! — учитель прошел к своему столу. — Мистер Ито! Здесь подарок ме-ертвеца…— Куренай и учитель недоуменно посмотрели на Юми. — Подарок мертвеца? Пха, бред! — Шу прошел к своей парте и снял рюкзак. Взгляд пал на большой красно-белый платок. Посмотрев несколько секунд на него, беловолосый неколебясь смахнул его на стул позади своей парты, рукой с перчаткой. Весь класс устремил перепуганые взгляды на него, даже учитель. Своеобразные смотрелки прервал запихавшийся Вальт, который снова по всей видимости проспал. Других причин у него никогда небыло. Да и вряд ли будут. Вместо ожидаемого выговора, Аой получил лишь множество перепуганых взглядов, и тихий кивок учителя. Аоя это насторожило. Да и не только это. Он заметил что его одноклассники, весь урок, точнее все уроки с опаской смотрят на Куреная, у которого, кстати не самый лучший вид…

***

Уроки закончились. Куренай как обычно пошел в парк тренироваться, а вот Аой решил все-таки выяснить, почему на его друга смотрят так, будто он перед ими с крокодила сумочку сшил. — Лео! Стой! — гулобоволосый схватил девушку за запястье. — Слушай, а что с Шу? Почему все на него так смотрели? — А ты не знаешь? На его парте сегодня был подарок мертвеца! — Лео скривилась. — Подарок мертвеца?! Что за бред? — Не бред! Ты что, не знаешь что это? — Не-а. — Ладно, пошли, роскажу. *** — То есть… — недожидаясь пока парень закончит предложение, девушка положительно кивнула головой, и обреченно вздохнула. — А какие еще, есть подарки? Ну если это не сказка… — Лео дернулась. — Ну вообще-то не сказка! Ну… Говорят что существует множество таких подарков, но тот, что был на парте Шу, который он взял в руки… — красноглазая мелко задрожала — Тот платок особенный. — В каком смысле особенный? — в голове Вальта товорилась полная неразбериха. Эсли верить недавно услышаной истории, то Шу сейчас где-то умирает, и более вероятно что он еще и свихнулся… Вальту стало не по себе от таких мыслей. — У Шу теперь должен появится особый дар, и если его не освоить, то… — девушка дрогнула. — Слушай, спроси у кого небудь другого! Не хочу быть связаной с этим! — Лео подвелась — И кстати, ты бы проверил как он, а не то еще что-то случиться! Парень сорвался с места. Об этом он как-то не подумал. Нужно сначала проверить Шу, а потом и остальным расказать. Аой, что есть силы бежал в парк. Он конечно не очень то и поверил в эту сказочную историю, но чуство тревоги пробиралось под кожу, окутывая каждую косточку страхом, тревогой, чувством что если он сейчас не успеет к другу, то что-то непременно случится… Это очень пугало… Добежав к парку, кареглазый огляделся, нигде, и никого. Значит Шу дома. Странно, у него ведь график. Аой стоял, и не мог переварить столько информации. Столько он еще не думал. Собравшись уходить, парень заметил очень важную деталь… Возле скамьи одиноко лежал платочек. Этот платочек он узнает везде, он пренадлежит Шу, и это точно, ведь Аой , подарил его другу собственноручно. А перед тем как подарить, он вышил на нем инициалы красноглазого. Точно что-то случилось, Шу всегда носил его с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.