ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ветер хлистал лицо резкими порывами воздуха. Вальт со всех ног бежал к другу. Было страшно представить, что может быть, если Аой не успеет. Каждая секунда на вес золота. Ну или в данном случае, опоздание стоит две жизни. Если с Шу что-то случиться, кареглазый не выдержит. Осталось еще немного, только подняться на шестой этаж. Фух, вот и дверь. Дзвонок… Еще… Еще… — Почему же он не открывает? — и тут Вальта осенило: « У меня ведь есть ключи от его квартиры » А откуда, просите вы? Да всё просто! Они очень близкие друзья, и чуть ли не братья, поетому, Шу неколебясь дал запасной ключ от своей квартиры Вальту. Ну мало ли что. Но сейчас не об этом. Аой в спешке засунул ключ, и не решительно повернул его. Услышав щелчок, обозначающий что дверь отперта, кареглазый чуть-чуть, и выломал бы дверь… Особенно учитывая что тянул её он не в ту сторону… Мд-а… В конце концов открыв её, Аой влетел в нутрь. Тишина резала слух. Везде было пусто, осталось посмотреть лишь комнату Шу. Решительно «нажав» на педаль газа, Вальт побежал туда. Зайдя в комнату, синеволосый не обнаружил ничего не обычного, разве что… Спрайзен лежал на тумбочке, а пусковое устройство было рядом, только вот, оно было разбито в дребизги, и теперь напоминало просто мусор… Так, как бы человек держащий в руках устройство, неращитал силы, причём, он еще и старался добавить её, будто все это намерено… Вальт дрогнул. Шу конечно не слабый, но ТАК, поломать устройство не смог бы даже он… В голове Вальта словно что-то щелкнуло, и он направился в комнату родителей Куреная. Он просто чуствувал что там он что-то увидит, или узнает где Шу. Зайдя, в комнату, ничего нового Аой не заметил. Все те же бежевые обои, все те же семейные фотографии, все те же дипломы и сертификаты, только окно открыто. « Шу наверное проветрить хотел. » подумал парниша, и направился к источнику сквозняка. Взглянув в окно, будто надеясь что увидит что-то нужное, что-то необходимое Аой заметил красноглазого идущего видимо домой. Вот же! А он не мог прити позже? Или вообще не приходить? Ну да ладно! От допроса он все равно не уйдет! А вот из спальни родителей Шу нужно уходить, потому-что последний не любит, когда кто-то кроме него или его родителей здесь находится, а если Шу узнает что Аой был здесь, тогда Вальт получит. Наспех закрыв окно, он «вылетел» из помещения. В квартиру как раз зашел Шу, окидывая Аоя удивленным взглядом. — Ну и где тебя носит? — со стойкой «а-ля твоя мамочка», как показалось Шу, спросил Вальт. — А почему ты здесь? Что-то случилось? — сдерживая улыбку отмахнулся Куренай. — Не уваливай от вопроса! Ты где был? И почему в таком виде? — Вальт тонко намекнув на то что беловолосый ели на ногах стоит, вздернул брови. — В магазине беев. — подняв к верху руку с новым пусковым устройством ответил альбинос. — Хорошо, почему в таком виде, и что случилось с прошлым пусковым? — Вальт, ты уже больше напоминаешь мамочку, ежели лучшего друга! — с долей иронии закатил глаза парень. — Ладно, но все же? — Аой немного успокоился, но чуство тревоги не уходило. — Честно говоря я незнаю что с ним, вернее не помню… — Как это не помнишь? — кареглазый удивился. Его друг всегда был осторожен и наблюдателен, а сейчас… А фиг его знает что сейчас…  — Ну вот так. Я пошел тренеровоться, но с того момента когда запустил Спрайзена, я ничего не помню, только потом меня кто-то позвал и я уже потом заметил пусковое, вернее осколки с него. — только теперь в глаза Вальту бросились бинты на ладошке правой руки Шу. — Ну-ка дай сюда! — Вальт вытянул руку, в ожидании посмотреть на должно быть нехилую рану. — Ты о чем? — Куренай удивился, а Вальт рыкнув дернул его за руку. Красноглазый никак этого неожидая вскрикнул. — Да что с тобой? — вырвалось у альбиноса, но Вальт лишь как-то странно посмотрел на друга, параллельно розматывая бинт. — Ты серёзно?! — крикнул Аой смотря на ладонь друга. Вся она была в порезах, и очень глубоких, причем все это было в крови… Больно наверное… — Нет! Ты как вообще так умудрился? Аа? И еще говоришь что я невнимательный?! — синеволосый задавал вопрос за вопросом, и не дожидаясь ответа Шу, сам на них отвечал. — Не-а… Так не пойдет! Я останусь у тебя! Как ты будешь вот так вот, с такой вот рукой? К тому же…  — видя что красноглазый хочет вставить слово, Вальт перебил его, — К тому же, ты вчера явно не спал, поэтому я проконтролирую чтобы сегодня ты поспал! И это необсуждаэться! А сейчас марш руки мыть, и потом нужно обработать рану! — Куреная с офигевшей от речи друга мамочки физиономией вытолкали за дверь ванной. « Нужно присматривать за ним » думал Аой, набирая номер мамы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.