ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Шу? — парень потянул дверь на себя, и она отворилась. — Ты?! — перед кареглазым стояли та девушка, и Шу. Альбинос ни на что не обращая внимания стоял и смотрел на неё, а она улыбалась… Как и в первый раз… Как только призрачная личность увидела синеволосого, оскалилась, и исчезла, а Куренай как бы до сих пор находясь в оцепинении упал на колени пронзая пустоту ледяным взглядом. Аой бросился к другу, и начал трясти его за плечи, но реакции ноль. На тумбочке возле кровати кареглазый обнаружил стакан воды. Немного потупив, кареглазый схватил сосуд, и выплеснул воду в лицо беловолосого. Последний спустя несколько секунд закашлялся и схватившись за живот начал кашлять еще сильнее. Страшное зрелище… Два парня сидели на полу. Один с мокрыми волосами судорожно кашлял, а второй что-то кричал первому, и тряс за плечи… — Шу! — резко послышался звук открывающейся дверь, и её хлопок. Значит кто-то вошел в квартиру. Через несколько минут дверь в комнату где находились парни открылась, вернее чуть с петель не слетела. На пороге стоял Вакия, и несвойственным ему взглядом, осматривал Шу. — Дайго! Та штука у тебя? Быстрее сюда её несите! — в голосе Мурасаки было слышно волнение, даже некий страх. Спустя минуты примерно с две, Ронтаро и Дайго внесли в помещение какую-то тару, на дне которой было что-то жидкое. Дождавшись пока товарищи поставлят чтото напоминающие поднос, только большой, перед до сих пор кашляющим Куренаем, Вакия взял руки альбиноса в свои, опустил их в жидкость. Вальт только сейчас заметил, что Вакия в резиновых перчатках. Все кроме Вальта и Шу естественно стали ждать реакции, ведь если мисс Хакухо говорила правду, то должно произойти что-то жуткое, страшное. Спустя несколько секунд, Куреная начало сначала просто трясти, а затем и серьёзно коробить. — Шу! — Аой хотел подбежать к другу, но дорогу заступил Дайго. — В нём, тот призрак. — сухо, продолжая наблюдать ответил Курогами. Кто бы мог подумать что они могут встрянуть в такое. По крайней мере Вальт говорит, «проблема одного, проблема всех». — Как?! Я видел, она испарилась! — начал спорить кареглазый. Мурасаки без всяких там заминок отрезал: — Вальт, она испарилась, но не туда куда ты думаешь! Она просто сделала видимость, что исчезла, на самом же деле она проделала простой фокус, а сама в Шу веселилась! — говоривший только что парень покосился на альбиноса. Его до сих пор трясло, и трясло сильнее. Пугающе. Даже как-то жутко и стрёмно. — А зачем тогда фокусы эти?! — крикнул синеволосый, и как-будто в такт его крику Куренай успокоился. Никакой реакции на воду уже не было. Альбинос уже просто сидел, не вынимая руки из воды, и мелко дрожал. Видимо ни на что не было сил. Вакия отпустил руки друга. — Кажется пронесло… — Ронтаро подошел к дрожащему, и наклонился, пытаясь посмотреть на лицо, не касаясь его руками. Неожиданно для всех, Куренай чихнул. — Точно прошло, — вперед вышел Дайго, и взял красноглазого за плечи, намереваясь вывести с полу дрёма — мисс Хакухо говорила что если из-за платка, ну если это действительно тот подарок так влияет, что-то вселяется в человека, он не способен ни кашлять, ни чихать, ни дрожать. Ну… Человек не может. — А, кто собственно эта Хакухо? — задал естественный вопрос Аой. — Давай подождем пока Шу, в себе будет, а потом, чтобы не повторять, мы вам обоим все роскажем. Ладно? — Вакия в ответ получил положительный кивок. Осталось лишь дождаться Шу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.