ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да я вам говорю, взял его за руку, и увидел девушку привидение! — Вакия, успокойся, подожди! — Маэстро пытался удержать истерившего Мурасаки. Дайте задумчиво глядя на всё это подал голос: — Это наверное и есть действие платка. Только я что-то не понимаю, это действительно магия? — несмотря на то что говорил парень тихо, его все услышали. — Ну, по крайней мере больше вариантов нет. — успокоившись произнес Вакия. — Ладно, думаю перед Шу Вальт нас отмазал, поэтому нужно чем-то заняться, а позже снова к нему пойдем. Все же мы не знаем что этот платок еще делает, а то не дай бог еще умрёт. — все устремили перепуганые взгляды на только что говорившего Ронтаро. — Да, согласен. Только что будем делать? — Дайго поправил повязку. — Наверное, нужно узнать об этом платке, что-ли. — выдал первую здравую мысль за день Вакия. — Да. Только у кого узнать? — Ронтаро вздохнул. Первая хорошая идея провалилась с треском, даже не начав выполняться. — Оставте это мне! — в своей привычной манере выпалил Мураски

***

— Шу! Шу-у! — во всей квартире было тихо. При таких обстоятельствах это пугало. — Шу блин! — Аой направился в комнату Куреная. Отошел стакан воды принести, а Шу уже что-то умудрился учудить! По крайней мере, должен что-то учудить, не просто же так, он не отзывается! Проходя мимо ванны, кареглазый заметил, что дверь туда открыта, хотя когда он выходил от туда с водой для альбиноса, он закрывал дверь. Это точно! — Шу? — Вальт немного пнул дверь ногой. И что увидел? Правильно. Ничего кроме почему-то розлитой воды на полу. Взглядом ища источник жидкости, парень наткнулся на текущую с раковины воду. Странно. Шу не мог не закрыть кран. — Шу! — Аой быстро, пытаясь ненамочить одежду, метнулся перекрыть воду. Немного вытекло впрочем, но еще чуть-чуть, и затопило бы соседей. Да и в коридор вытекло бы. Бросив на пол тряпку, которой Шу вероятней всего мыл пол, судя с её состояния, чтобы впитывала лужу, синеволосый, быстро закрыв дверь, пошел в комнату друга. Где-то ведь он должен быть! — Шу? — парень потянул дверь на себя, и она отворилась. — Ты?!

***

— Вот здесь! — парни розглядывали странный домик, чем-то похожый на избушку бабы Яги. — А-а, куриные ножки где? — Мурасаки усмехнулся. — Ты что, испугался? — Не-а, просто эта избушка… — Значит таки испугался! Но не бойтесь, здесь живет знакомая Джина! Она нам поможет. — Дайго заметно дрогнул. Не такая он и тёмная личность, раз дрожит. — Джина? А почему было у него самого не спросить? — Вакия недовольно поморщился. — Спрашивал, он ничего об этом платке не знает, пошлите уже! — не дожидаясь ответа, Мурасаки направился к дому. Везде паутина, пахнет затхлостью, да и на вид жилище это… Ну… В общем еще несколько тысячелетий не протянет этот дом. Вакия нажал на дверной звонок. Вот чудные люди! Двери почти что нету, зато звонок на месте! Странные. — Иду! — ребята дрогнули. Голос был почти не слышен, поетому ничего понять не получилось. Из дверного проёма высунулась невысокая, с черными волосами, и карими глазами девушка. — Что? — пискнул маэстро, но Дайго вовремя заткнул его. С не понимающего выражение лица девушки сменилось на тёплую улыбку. — Проходите. — немного с опаской, но ребята вошли. Странно, но внутри дома все было противоположностью наружи. Никакой паутины, везде было тепло, светло, на стенах были золотистые обои, на полу смирно лежал коврик, занимая собой почти весь пол, с левой стороны комнаты, уютно пыхкал камин. — Так вам нужно что-то узнать? Правда? — девушка жестом позвала парней сесть. — Да, о платке, он же подарок мертвеца. — уже без дрожи выговорил Курогами. — О платке? — шепотом повторила она. — Ладно, но хорошого от него не будет… В общем началось всё…

***

— Шу? — парень потянул дверь на себя, и она отворилась. — Ты?! — перед кареглазым стояли та девушка, и Шу. Альбинос ни на что не обращая внимания стоял и смотрел на неё, а она улыбалась… Как и в первый раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.