ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Шу! — первым к альбиносу бросился Луи. Следом за ним и остальные. — Шу, ты как?! Всё хорошо?! Как ты вообще так умудрился? — засыпал вопросами Луи, не обращая внимания, на обеспокоеные лица парней. И правда. С какой это стати лучшые враги, люди противоположности и тому подобное так друг о друге беспокоятся? — Не бойся, всё норма-кхкм… Нормально. — улыбнулся Куренай, пытаясь стать хотя бы на колени. — Да какое нормально?! — продолжил возмущаться Широсаги, — Вон уже заболел! А ну, вставай! Луи протянул руку Шу, в то время как последний тяжело вздохнув, принял помощь. — Пойдём, тебе нужно поспать! — Белый Тиран встал позади альбиноса, как-бы придерживая чтобы тот не упал. — Стоп стоп стоп! — наконец-то отозвался Вакия, — Так вы друзья?! В ответ Луи лишь роздраженно цмокнул, и жестом указал идти за ним. Пока Широсаги укладывал Шу, который был не в восторге, что с ним как с маленьким, а-ля «Сю-си-пуси», ребята взглядами несколько тысяч раз просверлили дыру в спине Короля Бейблейда. — Ну, в общем, ты нам все-таки объяснишь что-нибудь? — Ронтаро недовольно пожал плечами. — Бля… Сказал же уже! Я встречаюсь с его сестрой! Мы дружим! Что не ясно?! — Луи явно бесился. Ну, а то. Когда это, сам, Король Бейблейда, великий и могущественный — Луи Широсаги, что-то кому-то объяснял? Неожиданно для всех, Шу взорвался смехом. Множество не понимающих взглядов устремилось на красноглазый комочек, спрятанный под одеялом. — Шу? Тебе плохо? — перепугано подскочил Аой. — Да, нет, нет… — вытирая выступившые слёзы отрезал Куренай, — Просто, перед тем как стать друзьями, произошла небольшая третья лапшычная война, — улыбаясь пожал плечами альбинос. Луи недовольно фыркнул. — Роскажешь? — Шу легонько пнул в бок Широсаги. — Агрх… Кароче, дело было так, … — Ты как доисторическое радио! — Луи решил пропустить мимо ушей обвинения красноглазого и продолжил.

***

— Куренай?! — Не-а, — улыбнулся парень, — Санта Клаус! — Алекс? — гулобоволосый бросил не понимающий взгляд на рядом стоящую девушку. — А что? Шу всё знает, и готов дружить с тобой! — пожала плечами блондинка. — Пошли лучше обедать! Шу направился на кухню тихонько хихикая. Без внимания «Огонька», это не осталось. — Ла-а-адно. Пошли. — девушка удивилась, но выказывать этого не стала. — Вот, дорогой мой, кхк, друг. — сдерживая смех блондин протянул Карбонару гостю. Непонятно почему, Луи тоже начал хихикать. — Ребзя, я руки мыть, а вы, чтобы не подрались! — окидывая каждого недоверчивым взглядом, беловолосая покинула комнату. Несколько минут в комнате царила умиротворенная, или не совсем тишина. — Так как вы там встречаться начали? — неповорачиваясь спросил альбинос, но когда ответа не последовало, он обернулся. — Дорогому другу! — с этими словами, в лицо хозяина квартиры перелетела тарелка лапшы, розмазывая содержимое тарелки по лицу красноглазого. — Ну ты доигрался!!! — стирая с фейса еду, бросил Куренай, и началась третья лапшычная!

***

Феерично закончил расказ Луи, пока Ронтаро и Вакия качались на полу со смеха, а Дайго и Вальт культурно, кхм, Культурно! Ржали Смеялись. Когда всё приутихло, Широсаги щелкнул пальцами, обращая на себя внимание. — Шу уснул, так что вы по домам, а я буду с ним. — видя что Мурасаки хочет что-то сказать, Луи перебил — Возражения не принимаются! Бросив краткое «Удачи», ребята поросходились по домам, а Широсаги сел на стул возле кровати друга наблюдая, за тем, как он иногда хмуриться, а иногда улыбается. — Горе ты луковое — проваливаясь в царство Морфея сказал Луи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.