ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Ты умрёшь, я помогу!!!!!!!!

***

— Ёбать сука чё за хуйня?! — Луи с отборными матами от бабы Яги, ебнулся с кресла. — Отборные маты от бабы Яги! Действует новогодняя акция -70%, закажи пока не поздно!!! — Широсаги в два шага оказался возле зеркала. — Это я сказал?! — в шоке произнёс он. — Нет, я! — ничего не поняв, Луи вытаращился на свое отражение, пытаясь понять, его голос это, или нет. «Дожылся, елементарных вещей не могу разобрать!» — Я это я? Или я, это не я? — голубоволосый не отрываясь смотрел в зеркало, и в основном на свои губы. — Ну как же ты, можешь быть не тобой, или как я могу быть, ну…. Шу к примеру? — голос шёл непонятно откуда, и главное, что непонятно кому он пренадлежит! — Кто ты блядь, и причем здесь Шу?! Молчание. — Ты! Вылазь блядь дрянь!!! — Широсаги не на шутку злила вся ситуация, и непонимание, что в этой же самой ситуации, было единственным спутником парня. — Ну-ну! А немножко уважения? — тот голос снова разлителся эхом по квартире, только теперь можно было приблизительно понять откуда он. — Что? Нет? Ой-ой!!! Голубоволосый покраснел начиная наверное с ногтей на ногах, и заканчивая кончиками волос, и несмотря на то что естественный цвет их, голубой, можно было увидеть пятдесят оттенков красного, на горящей шевелюре. В голове Широсаги что-то щёлкнуло, и Луи как на автомате пошёл обратно, в комнату где уснул, в спальню альбиноса. Его друг лежал с открытыми глазами, и нешевелился. В голове снова что-то щелкнуло, и парень взял с фруктовой вазы нож, и подошел к красноглазому.

***

— Ты знаешь что делать…. — Ты кто? — Луи попытался открыть глаза и осмотреться, но нет. Не получалось. — Ты зделаешь это...... Ты знаешь что нужно сделать..... — Ты кто? — Сделай, и увидишь…… — Ты кто? -....... — — Хорошо. Я сделаю это...... — Молодец……

***

Луи поднял нож, который только что взял, на уровень глаз. Ты знаешь…… Что нужно сделать…… — Я знаю, что нужно сделать! — Широсаги поднес лезвие ножа, к запястью Шу, и резко дёрнул на себя. Видно Шу умер. И умер недавно. Кровь с присутствием комочков потекла к косточкам на запястье. Видно он еще чего-то там испугался, перед смертью. — Ладно……— не вытирая кровь с ножа, голубоволосый резанул себе руку в том же месте, где и Шу. Кровь хлынула фонтаном. Немножко посмотрев на текущую и капающую кровь, Луи поднял руку Куреная, и своей рукой, а конкретней местом где был порез, смешал свою кровь, с кровью Куреная…… Голова закружилась, и Широсаги схватился «чистой» рукой за голову. В глаза резко ударил свет и в глаза бросились несколько отчётливо видимых силуетов. — Что? — Луи-и-и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.