ID работы: 7584026

Dead Moon

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Всё как всегда… Всё как обычно, моя жизнь — затерта до дыр, заезженная пластинка.       Один и тот же сценарий из раза в раз: я снова еду из ниоткуда в никуда; одинокий свет фар взрезает темноту ночной трассы, привычный шелест мокрого асфальта под колесами убаюкивает. В машине тихо бубнит по радио какой-то «хит» из восьмидесятых, а может даже и из семидесятых.       Из-за долгой езды по пустой дороге в полном молчании усталость все же берет свое, глаза начинают слипаться, дорога передо мной застилается липким сонным туманом. Прилагаю максимум усилий, чтобы не уснуть прямо за рулем. Это дается мне с большим трудом. Шестнадцати часовая поездка сначала под палящим августовским солнцем (да, солнечная Калифорния, пожалуй, слишком жаркое для меня, привыкшей к сырой британской погоде, место); а затем еще четыре часа по пустынной трассе в полной темноте под монотонное убаюкивающее жужжание радиоприемника. Если бы не прошедший несколько часов назад легкий дождь, я бы точно покрылась хрустящей корочкой и кондиционер, работающий на добром слове, меня бы точно не спас…       Порой не то от скуки, не то от усталости все же посещает мысль отпустить себя, перестать бороться с настойчивым желанием провалиться в сон, прямо так за рулем. Мне собственно и терять то уже нечего. Моя жизнь для меня больше не стоит и ломаного гроша. Но вот только Питер, мирно спящий рядом со мной на переднем сидении, единственное, что удерживает меня от этого. Я просто не могу подвести его снова, ведь кроме друг друга нас больше никого не осталось. Мысли о брате снова отвлекают меня от желания просто вывернуть руль в сторону и въехать в лесопосадку на обочине. Я должна сделать это ради него! Да и ради себя, наконец… Себастиан прав, мне всё-таки стоит дать себе шанс начать новую жизнь. Новую жизнь в старом доме, в старом городе… Я гениальна как всегда!       Наконец-то, с левой стороны дороги на обочине показалось большой металлический щит, оповещающий путников о том, что они въезжают на территорию округа Бейкон. Ну, здравствуй Бейкон Хиллс: небольшой приветливый городок, затерявшийся в долине; население всего 30 000 человек, а включай весь округ Бейкон — 500 000. Большой природный заповедник, богатая и красивая природа. В общем, тихое и приветливое место. Но даже у такого городка могут быть свои темные тайны. Осталось совсем немного, дом, куда мы направляемся, уже недалеко.        Ещё 15-20 минут езды на средней скорости, и мы уже на месте. Нет, всё-таки что-то изменилось, что-то столь тонкое и неуловимое, что кажется даже несуществующим. Но я чувствую это! В этот раз всё по-другому. Да, я всё также бегу, однако, вопрос теперь звучит иначе: не «откуда?», а «куда?». В то место, которое мне так хочется назвать своим домом. В то место, где все еще живы воспоминания о самых близких для меня людях. Город, в котором я, наконец-то, стану своей и перестану быть чужой для самой себя. Я жила так всю жизнь: бежала, бежала и бежала — без остановки.       Всё, хватит.Набегалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.