ID работы: 7584050

Игра, обернувшаяся кошмаром...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные гости...

Настройки текста
POV Брайн Я поднялся на 2 этаж и увидел Ботана. Только он не учился, как обычно. Он стоял, как столб и криво улыбался. Ботан медленно пошёл ко мне, и я решил, что нужно срочно спрятаться. Я побежал на лестницу, а он за мной не шёл. Странно... Но он подошёл к стенке и просто исчез около неё! Я решил на 2 этаж побежать и зайти в ту комнату, где прогремел гром. Свет не работал, а на стенке был... ОГРОМНЫЙ ГЛАЗ!!! От ужаса я убежал из той комнаты. Я что, попал в хоррор игру? Странно. Ведь во сне никаких персонажей не было... проверил свет. Он не работал. Но почему? Он же всегда работал! Пришлось менять лампочку, свет тогда включился. - ААА!!! - закричал я от того, что на меня шли 2 Ботана! И ещё один гром прогремел в другой комнате! Казалось бы, мне конец, если бы не наступило утро... вся чертовщина пропала. Всё стало спокойно. Весь день я был встревожен от ночи. Мне нужно было идти в колледж. Пришёл, там людей не было, хотя скоро начаться должны пары. Пришлось назад идти. Весь день думал, что в конце концов произошло ночью? Мне страшно было встречать ночь, ведь я могу запросто встретить Ботана... но время назад не потянешь. Но я заснул, ведь я устал. Вот и просыпаюсь, а время то же - 3:24. Ну, сон же. Значит время остановилось. - Да что за чёрт? То же время... Ладно, пойду на обход. Встал, оделся, умылся, поел... - Одному и хорошо, и плохо. Неспокойно на душе. Вышел из подъезда, и пошёл на обход. Опять очутился на улице где-то. Иду, иду, а дом не нахожу. - Ну проверил я, можно мне ДОМОЙ??? И тут я вдалеке увидел...(продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.