ID работы: 7584050

Игра, обернувшаяся кошмаром...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто там вдалеке?

Настройки текста
Брайн увидел вдалеке девочку... Среди города, где не было никого. - Может, она всех убила? - подумал Брайн Он решил подойти к ней. Она убежала. Может, она помогает? А людей нету по другой причине? И Максим стал её искать. Второй раз она вдалеке показалась, и он к ней попробовал подойти, но произошло потом нечто странное... У Максима потемнело в глазах, и он видел следующую картинку: очень высокий и странный дом, как будто один дом на другой налеплены. - О боже... что я только что увидел? - сказал Брайн И память по-тихоньку восстанавливается...(забыла упомянуть: у Максима пропадает память). Он побрёл дальше. Дом найден, он зашёл. И вновь он просыпается. Ходики тикают. 3:24 Брайну обходить дом как-то неуютно, да и не спится. А вдруг эти гости его сожрут? Ах да, точно. Кто обходит дом без света? Он взял телефон и включил фонарик. Стало спокойнее, как вдруг в какой-то комнате прогремел гром. POV Максим - ОПЯТЬ!! Меня почему-то понесло именно туда. Подхожу к той комнате, и там тот глаз... я старался не бояться, и отвернулся. А потом вышел. И в той комнате появляется... МАМА (тоже персонаж). Она улыбнулась, и пошла ко мне. Только быстрее, чем Ботан. Я убежал оттуда. 2 гром в другой комнате. ЭТО БЫЛ КАПЕЦ! МНЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ! До рассвета ещё долго, как вдруг... меня мама коснулась, исчезла. А потом я заново проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.