ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда судьба любит менять свое направление слишком внезапно. Питер был совершенно обычным. Студент довольно приличного колледжа живет в небольшой квартирке. Два раза в неделю ездит навещать тетю и дядю. В его жизни определенно не должно было ничего случиться. Но все же случилось… Правда, историю стоит начать с самого начала. *** Питер стоял у двери в квартиру и ковырялся в сумке в поисках ключей. Будет совсем не смешно, если он их все же потерял. Внезапно свет на лестничной площадке погас. Парень неосознано вздрогнул и достал телефон, но фонарик включить так и не успел. В нос ударил запах хлороформа. Последнее, что молодой человек услышал было: ― У нас есть приказ. На парне не должно быть ни одной царапины… Тьма была чертовым защитным механизмом. Сознание к парню возвращалось медленно. Первые мгновения после пробуждения в голове стоял туман, а потом он вспомнил, что произошло. Питер подскочил настолько резко, что закружилась голова. Парень осмотрелся. Спальню, в которой он находился, можно было описать одним словом — королевская. Огромная двуспальная кровать, небольшие тумбочки по бокам, шкаф и огромное панорамное окно во всю стену. Питер подошел к окну. Да уж, кажется, он понял, где находится. Башня Старка. Если, конечно, за сутки не возвели еще одно подобной высоты строение. Слухов об этом месте слишком много. Даже сложно сказать, каким можно верить. Но сейчас парня волнует другой вопрос: как он, черт возьми, здесь оказался? *** ― Босс, мальчик доставлен и находится в гостевой спальне. Какие будут дальнейшие приказания по поводу него? Старк, сидя за столом, провел пальцами по гладкой поверхности. Он планировал это целых два года. Наблюдал, узнавал, влюбляясь сильней. Возможно, нормальные люди назвали бы это психозом. Так сильно привязаться к мальчику, с которым даже не разговаривал ни разу. Но самое приятное было другое. Когда мужчина узнал, что дядя Питера Паркера является должником, то понял, что вот это — тот самый толчок. ― Распорядись, чтобы мальчика покормили. Из комнаты ни шагу. Также подготовь машину. Мы навестим кое-кого. Брюс кивнул и покинул кабинет. Спустя полчаса три черных джипа плавно ехали по дороге. Фактически, каждый клочок этого города принадлежал ему, но, по правде, разделить Старку это было не с кем. Куинс — один из многочисленных районов города. Вполне обычное захолустное место. Тони радовало то, что его мальчик выбрался отсюда. Машина остановилась у многоквартирного дома. Мужчина вышел на улицу, следом за ним отправилось двое охранников. Пятый этаж и дверь с номером двадцать три. Дверь ему открыл мужчина лет пятидесяти, который дернулся в испуге и сразу запричитал, когда понял, кто перед ним стоит. ― Мистер Старк, боже, простите. Я вчера говорил с вашими людьми, дайте мне месяц, и я все выплачу. ― Понимаешь, Бенджамин, мне надоело ждать. Но у меня есть к тебе другое предложение. А согласишься ты на него или нет — это уже не важно… *** Питер нервно расхаживал по спальне. Сколько он уже здесь? Час? Два? Три? Ему принесли еду, к которой молодой человек не притронулся. На его вопросы никто не отвечал. Всё, что парню оставалось, это ждать своей участи. Он находился в штабе мафиозного клана. Для чего Питер им нужен — неизвестно. Что его ждало дальше — тоже неизвестно. Все эти нервы и страхи вымотали молодого человека. Паркер даже не заметил, как заснул на краю кровати, укрывшись кончиком одеяла. ― Питер, ― хриплый ласковый шепот начал возвращать парня в реальность. Парень резко поднялся и чуть не рухнул с кровати, но сильные руки придержали его. ― Тебе не нужно бояться меня. Никто и пальцем тебя не тронет… Питер наконец поднял взгляд на мужчину. На вид тому было лет сорок, может немного младше. Похоже, это и есть тот самый Тони Старк. ― Зачем я здесь? Отпустите меня. Тони поднялся, заведя руки за спину, и направился к окну. Несколько минут мужчина молчал. Можно сказать, что пауза довольно сильно затянулась. ― Понимаешь, Питер, ты теперь принадлежишь мне. Твой дядя был должен мне довольно крупную сумму. Для того, чтобы погасить свой долг, он отдал тебя. Паркеру показалось, что ему послышалось. Он что, черт возьми, дорогая безделушка? ― Я не вещь, которую можно купить. ― Питер готов был впасть в истерику. Руки начало нервно потряхивать. Молодой человек бросился к двери, но мужчина ловко перехватил его запястья. В комнату ворвались двое, но Старк рыкнул на них: ― Пошли вон оба. Тони повалил молодого человека на кровать и зажал его запястья своими ладонями, а ноги зафиксировал коленями. Такой хрупкий, маленький, созданный именно для него. ― Послушай меня, Питер. Теперь это место — твой дом. Зависит только от твоего поведения, будет ли это место для тебя раем или адом. Поэтому давай не будем усложнять друг другу жизнь. Я тебя все равно не отпущу. Мужчина покинул комнату до того, как Питер успел бы сказать ещё хоть какую-либо глупость. Парень продолжал лежать в той же позе, но теперь подрагивал, понимая, что это конец его обычной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.