ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тони старался не оставлять Питера одного после истерики , хотя это сложно было даже назвать истерикой. Больше всего мужчину напрягало во всем этом то, что молодой человек с ним фактически не разговаривал. Конечно, на вопросы отвечал, но лишь односложно, а чаще всего вообще ограничивался «да» или «нет». Старку откровенно недоставало лёгкого общения с его мальчиком, поэтому мужчина решился, можно сказать, на отчаянный шаг. ― Малыш, не хочешь съездить, прогуляться? ― спросил Тони. Питер удивленно посмотрел на него. В глазах не сложно было прочитать изумление. Паркер кивнул, а затем произнес: ― Дай мне пять минут, я переоденусь. Тони оставалось лишь кивнуть. Питер действительно появился в гостиной через пять минут. Молодой человек выглядел немного неряшливо, но это придавало ему некий шарм. Одет он был в серую толстовку, зауженные джинсы синего цвета и кроссовки. Они молча зашли в лифт. Также тихо вышли на улицу, где их уже ждала машина. ― Ты поведешь сам? ― спросил Питер, вопросительно посмотрев на мужчину. ― Конечно, личные водители — это прекрасно, но я слишком люблю водить, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. Мужчина устроил руку на талии парня и подтолкнул к машине. Питер ничего не сказал, заметив, что за ними следом поехал джип, в котором явно была охрана. ― Куда мы едем? ― спросил Питер. ― Прогуляться и поговорить, ― говорит Тони. Ехали они недолго. Мужчина привез Питера в центральный парк. Паркер был рад просто тому, что он наконец на воздухе, остальные детали волновали не так сильно. Тони же надеялся, что сможет вывести молодого человека на разговор. Первые десять минут они шли молча, Старк позволял себе лишь наблюдать. Мальчишка прятал ладони в карманах толстовки и, казалось, даже не обращал внимания на мужчину. Он сжал локтевой сгиб парня и развернул его к себе. ― Ты не можешь игнорировать меня постоянно. ― А ты не можешь держать меня у себя вечно, ― говорит Питер в ответ. Питер прикрывает глаза, когда ощущает дыхание Тони на своем виске. Паркер подавляет желание обнять, просто до боли стискивает руки в кулаки в карманах толстовки. Старк достает ладонь, затем раскрывает и целует бледную кожу. ― Малыш, просто дай мне шанс, не говори, что ты не чувствуешь влечения, ― произнес Старк, не сильно сжав волосы на затылке Питера. Паркер молчал, что-то говорить было бессмысленно по той простой причине, что мужчина был прав. Питер устроил руки на плечах Тони. Старк выглядел крайне непривычно в обычной кожаной куртке и футболке. ― Хорошо, давай попробуем, но только с одним условием: ты не будешь держать меня в башне. Я хочу вернуться на учебу, работать. Тони сжал талию молодого человека и притянул к себе ближе. Наверное, лишь чудом мужчине удалось сдержать скрип собственных зубов. Его абсолютно не устраивало возвращение Питера в мир к людям, где он не сможет контролировать общение с кем-либо его мальчика. ― Хорошо. Я согласен, но только на то, что касается учёбы. При этом ты остаешься жить в башне, ― произносит мужчина. Питер кивает. Для начала этого вполне было достаточно. Парень обнимает его и утыкается носом в место между плечом и шеей. *** ― Почему ты жил с тётей и дядей? ― спросил Тони, когда они с Питером вышли к небольшому озеру, которое находилось в парке. Конечно, эта тема была не самой лучшей, но все же мужчине хотелось знать о парне больше. ― Что случилось с твоими родителями? Парень сжал ладонь Старка. Конечно, говорить об этом не хотелось. ― Я их почти не помню. Мне было семь, когда они погибли, ― произнес Питер. ― Так я и попал к ним. Ничего особенного, если говорить честно. Тони обхватил плечи Паркера рукой и прижал к себе. Парень устроил подбородок на плече мужчины. Старк решил немного разрядить обстановку, заговорщицки прошептал на ухо молодого человека: ― Как ты смотришь на то, чтобы мы сейчас съели по мороженому? ― Глава одного из самых опасных мафиозных кланов ест мороженое? ― Питеру едва удается сдержать смех. ― Я бы на это посмотрел. Мужчина уже собирается картинно возмутиться, но ему слишком нравится этот смех. Дальше прогулка начала больше напоминать свидание. Никто из них не касался неприятных тем. Тони давно себя не чувствовал так свободно. Даже в подростковом возрасте ему редко удавалось позволить себе такие прогулки. Старка вывело из задумчивости легкий мазок чего-то холодного. ― Это вообще не смешно, карапуз, ― прищурившись, произнес Тони. Мужчина угрожающе поднял свое мороженое, но следующие действия парня ввели Старка в легкий ступор. Легкий мазок теплого языка заставляет Тони легко перехватить инициативу и превратить шалость в полноценный поцелуй. ― Я вообще-то не целуюсь на первом свидании, ― шепчет Питер, чуть отстранившись. ― Я тоже, ― проговорил Тони. ― Но хорошо, что это не свидание. Мужчина не дал Питеру возмутиться и притянул обратно для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.