ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Приветствую, я Олеся Лесная. Мне двадцать лет.Возможно вы слышали обо мне лет пять назад. Та девочка-революционерка. Если вспомнили, то поздравляю.Это я! Конечно сейчас фикрайтеры счастливы, пишут себе спокойно, беты редактируют их фанфики.А читатели с упоением ждут продолжение глав фанфиков. Ведь так?) Да, я боролась за равноправие между людьми, фикрайтерами и андроидами.Сейчас фикрайтеры спокойно пишут главы и свои фики, а я постепенно схожу с ума.        После мирной демонстрации мне начали сниться кошмары. Реалистичные причем каждый красочнее другого. В одном я убила всех фикрайтеров и меня повесили на висельницу.В другом я сдаюсь властям и меня снова казнят в прямом эфире.        Мою маму замучили мои ночные крики, слезы. Поэтому мне пришлось переехать. Одиночество меня поглощало все больше. Андроиды помогали людям. Брат посоветовал мне купить себе андроида, на что я ответила отказом. Я не для этого добивалась равных прав между нами всеми, чтобы после их эксплуатировать?        Ну, уж нет! Лучше я буду помирать одна и со своими демонами, чем еще и подвергать андроида опасности…        Сейчас я гуляю по парку первого мая… Приметив одну скамейку, я села на нее, и стала наблюдать над голубями. Те забавно выглядели. Я тихо вздохнула, я скучаю по детству… Как не странно мы с классом редко общаемся. С девчонками из класса более-менее часто, но я не могу их слушать. У кого-то уже работа, кто продолжил учиться, но в ВУЗе, а я? Я тихо убиваю себя сигаретами и кошмарами… Откинув голову назад, сунула руку в карман куртки Июль, но весьма прохладный.Найдя пачку сигарет и зажигалку, достаю одну сигарету. Зажигаю и убираю пачку в карман. Затягиваюсь. Дым обволакивает легкие.        Слушаю упреки бабушек, гуляющих с внуками в парке. Мне пофигу, на все.И всех. Еще года два назад, я дописав свои двадцать фанфиков попросила у всех прощения, перекопировала их в группу ВКонтакте, и удалила аккаунт с Фикбука…        Сейчас я не хотела даже просто идти домой. Прохлада проникала сквозь тонкую, кожаную куртку. Я немного ухмыльнулась, все гуляют парами, одна я тут, как барон сижу и думаю о своем. — Ты снова куришь! — Костя пришел по времени.Я ухмыляюсь. Парень отбирает у меня сигарету и выбрасывает в урну. — Ты не офигел? — возмущаюсь смотря на Костю. — Это ты не офигела?! Губишь себя и свое здоровье! Мне тяжело смотреть на тебя! — Костя посмотрел мне в глаза и обнял. Я лишь уткнулась ему в плечё.— Ты убиваешь себя, зачем? — Я не хочу так жить. Семьи нет с четырнадцати лет, она распалась. Эти долбанные кошмары уже пятый год. Я не пью, я не принимаю наркотики. Что ты от меня хочешь?! — Я хочу чтобы ты перестала курить, нашла себе парня или девушку! Завела отношения в конце концов! — Костя хочет как лучше, я это понимаю. Но не принимаю это всерьез… — Твое желание невозможно.Никто даже и не будет встречаться с пандой. — Ну я же встречался.        Я грустно смеюсь и поворачиваю голову к Косте. В глазах парня грусть, надежда и поддержка. — Мы встречались тогда месяц. И все из-за Макса.— Костя болезненно поморщился услышав имя бывшего. —Хватит, прошу. — Я прекращаю эту тему и молчу. Жмурюсь, глаза болят. Костя посматривает на меня. И легонько коснувшись плеча, будит меня из состояния зомби.— Знаешь у меня есть идея. Я перееду к тебе жить!        Моему удивлению не было предела. Ох, как я хотела заговорить матом, но из-за детей, я воздержалась. Ибо им рано еще знать нецензурные выражения. — Ладно.— Я устало вздыхаю. И встаю. Костя приобняв меня, целует в щеку и я кладу ему на плечо голову…        Костя переехал ко мне на квартиру. Хорошо что у меня четыре комнаты в квартире и поэтому беспокоиться кто и где будет спать я не собираюсь.        Приготовив ужин на двоих, зову есть Костю и сев есть снова становлюсь зомби.Ох, не люблю я это состояние. Ты как будто спишь и тело вялое как овощ, аж противно как-то…        Костя снова пробуждает меня и я уже поев, иду мыться. В ванне лежу минут двадцать и выхожу. Иду сначала к Косте и уже по привычке заправляю одеяло и чмокаю в лоб. За месяц привыкнешь… — Спокойной ночи, детка.— уже сонно зевая говорит Костя. —  Спокойной ночи, заяц— усмехнувшись выключаю в комнате свет и иду к себе.        Что же и снова меня ждут смерти. Мои и еще многих ребят… Боль вот что гложет мое сердце уже пять лет… Ложусь спать, заведомо зная что никакая эта ночь не будет спокойной как и все предыдущие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.