ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Коннором

Настройки текста
       Просыпаюсь от собственного крика. Костя уже сидит и обнимает меня.Я плачу. Я остаюсь без сил. Просто и глупо. Мне снилась смерть Ксюши, только она реально умерла в моем сне… Костя успокаивающе гладит меня по спине, от чего невольно съеживаюсь.Ох, черт. —Тише детка, успокойся. Сейчас принесу воды.— Костя убегает на кухню. Я кладу голову на подушку. Прийдя с бутылкой воды, он напоил меня и накрыл одеялом. — Мне страшно, Кость. Они все хуже и хуже! —мой тихий и измученный голос вызывают у Кости сметение.— Я боюсь их. — Не бойся. Ложись, а я рядом полежу. — я киваю и зевнув перевожу взгляд на часы 4 часа утра.        Спустя несколько минут я аккуратно встала. Спать я больше не хотела. Посмотрев на Костю я улыбнулась. Возможно если бы его сердце не занимал бы Максим, возможно у нас что-нибудь и получилось. Хотя представляю пара пансексуалов.        Мысленно усмехаюсь и иду на кухню. Тихо завариваю чай.И вытаскиваю из холодильника ванильное мороженное и варенье. В голове сразу всплывают не очень культурные мысли на счет мороженного. Мотаю головой. Нет, пожалуй я прекращу пока прочтение книги Эрики Джеймс. А то вооброжение очень богатое и рисует все детально.       Попив чая и кое-как съев мороженное с клубничным вареньем, мучаясь от своего же воображения. Я помыла посуду и взглянула на часы 4:30. Хм, не так уж и много времени, могу пока полежать в ванне.        Заполнив ванну и погрузившись в нее я облегченно вздохнула. Вода немного очищала меня. Усмехаюсь. Прикрываю глаза и наслаждаюсь легкостью тела в воде. Полежав еще минут двадцать, я встала и замотала волсы в тюрбан. Надеваю футболку «Я живой » и шорты.        Выхожу из ванной комнаты, меня встречает Сума. Глажу легонько кота, улыбнаюсь грустно. Кот словно чувтвует и сам подставляет, свою голову под мою ладонь и довольно начинает мурчать.        Уже днем я решила сходить в магазин. Так как еда начала заканчиваться. Как и мой отпуск. После завтра я иду на работу. Секретарь в журнале про звезд.        Надев джинсы и кожанку, закрываю квартиру и спускаюсь вниз. У подъезда стоит мой темно-бардовый Шевроле. Сажусь в машину, и завожу мотор автомобиля. Приехав к торговому центру НЕБО, оставляю машину на парковке. Иду в Перекресток и закупаюсь продуктами, оплачиватив их иду к машине. Положив в багажник продукты я закрываю багажник и офигеваю. — Привет.— Парень доболи похожий на Коннора, улыбнулся мне. Я сразу вспоминаю что Коннор больше похож на Брайана Декарта, но тот плохо разговаривает по русски и зачем бы ему нужно было приехать в Нижний и в Перекресток? Вспоминаю что Петр Коврижных, который потрясающе озвучил по русски этого персонажа, выглядит по другому.— Ты меня не узнала? — М, простите, я вас не знаю. — я прохожу к двери водителя. — ФикБук 2019 год.Востание.— парень заставлет меня врасплох, я остонавливаюсь и смотрю на парня.— Ты меня не узнала Лис? — К-коннор? — я в шоке смотрю на старого друга. Тот улыбается и подходит ко мне.Я обнимаю парня и чуть не плачу от счастья. — Да это я. Вижу ты все носишь наши подарки!— остранившись замечает Коннор и смотрит мне в глаза. Я старательно потягиваю рукава куртки к запястьям. — Я их почти не снимаю.— усмехаюсь и смотрю на Шевроле.Коннор легонько берет мою руку и оттягивает рукав. Я спешу выргвать свою руку. — Ты резала вены? — Нет. Не резала... Слушай давай позже поговорим, мне нужно домой. Меня Сум ждет. — Окей, вот мой номер. Если что звони!— Коннор подмигнул и дал бумажку.Я киваю и сажусь в автомобиль.        Еду домой, охваченая мыслями о встрече с Коннором. На мой мобильный пришло смс.« Кис, ты в магазине?» - Костя. Усмехаюсь . Пишу в ответ« Сейчас приеду »        Приехав домой и занеся продукты домой. Я рассказываю Косте о встрече с Коннором. Костя удивленно смотрит на меня и улыбнулся. — Позже поговори с ним, или даже пригласи на совместный домашний ужин. — говорит Костя и улыбается — Кость. Если он мне нравился пять лет назад это не... — Ты в него влюблена все еще! Я знаю!— перебивает меня Костя и смеется. Приобнимая меня за плечи.— ты ведь пойми, что чувства просто стихли. — Нет! — ДА! И не спорь я старше тебя и знаю что лучше для тебя!        Мне приходиться смириться. Весь день мы проводим за готовкой пирога и просмотров фильма.Вечером снова ложимся рядом и засыпаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.