ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в двоем.

Настройки текста
       Прошло ещё два месяца. Я все также усердно работаю. Коннор тоже работает. Мы стали немного отдаляться. Что меня сильно беспокоит.        Вечер. Я подъезжаю к дому на машине. Вздыхаю. Чувствую снова будет скучный серый вечер. Вечером скучно и не очень уютно. А днем трудно морально и физически. Ярослав всё ещё не оставляет попытки завладеть моим вниманием.        Выключаю мотор, выхожу из авто. Иду к подъезду. Захожу в подъезд, и поднимаюсь на второй этаж. Устало открываю ключами дверной замок. Захожу в квартиру.Хм, ароматно пахнет… Наверно Коннор дома. — Привет, детка. Ты дома! — парень подошел ко мне и поцеловав закрыл дверь.— Можешь переодеться в платье? — Зачем? — нужно и все.        Нехотя соглашаюсь и иду в комнату — переодеваться. Переодевшись в темно-бордовое короткое платье. Иду в гостиную. Зайдя в гостиную я ошарашенно смотрю на Коннора. Он подходит ко мне и дает мне букет красных роз. — Ты прекрасна. — спасибо — я скромно опускаю глаза. Мы садимся за стол. Коннор наливает немного вина. — Помнишь нашу первую встречу? — я киваю и смотрю на парня.Коннор сплетает наши ладони и продолжает.— Знаешь, в тот момент я подумал что как такая милая девушка, как ты попала в этот город. Когда ты показала кадры- я понял что ты не врешь и решил что буду поддерживать тебя… Чёрт, я не умею красиво и красочно говорить, но…— Коннор замялся и через секунду посмеялся. Он отпустил мою ладонь и подойдя ко мне присел на одно колено.— Олеся Лесная. Я тебя очень люблю. Выйдешь ли ты за меня? — На моих глазах появились слезы я кивнула и улыбнулась. Коннор поднявшись обнял меня и поцеловал.— Детка, перестань плакать.Я тебя люблю. — И я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.