ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
       Прошел месяц. Я усердно работаю в журнале. Несмотря на то что меня пытается облапать владелец журнала. Ох, я так сильно хочу ему врезать. Но меня могут уволить. А я этого нисколечки не хочу.        Я сижу в офисе и усердно печатаю статью. Про маски для лица и всякую другую дребедень. Хах, возможно мне на руку то что я фикрайтер, хоть и в прошлом, но все же... «Бывших - Фикрайтеров не бывает» всплывает в мыслях. Мотаю головой и печатаю дальше. — Ты знаешь твой Костичка, так горяч, мне вот интересно почему вы даже не были расписаны?— говорит приторно сладким голосом Яна. Я стискиваю кулаки. Вот сучка. Она увела Костю. Хотя с одной стороны я сама виновата. Но эту деффку я ненавижу сильнее с каждым упоминанием о Косте из ее уст. — Я не была готова к такому серьезнейшему шагу. — Правильно, потому что слабачка. Никого не защищаешь.— ехидно говорит Яна. Я резко встаю с кресла и смотою ей вглаза. — Знаешь, такие шкуры как ты долго не живут. Об них трут ноги. Я не такая слабая и беззащитная как ты. Ты слышала о революции? — Тихий, но веющий страх голос испугал Яну. Доказательсвтом этого были её глаза полные испуга. Иногда происходили моменты когда меня бесило все и я злилась,угрожающая опасность исходила от меня. Мне нравилось пугать людей своей злостью, я была сдержанной. Но были моменты, как сейчас что выводят из себя целенаправленно.— Нет, а жаль Янусик. Одна девчушка была на стороне правительства и я пырнув её ножом, оставила ожидать старую тетку по имени Смерть. Девчонка была с тебя ростом... Знай, еще раз вякнешь про Костю, перережу глотку, только из-за того что я тебя не сильно уважаю.Усекла?— Та испуганно отошла от моего стола. Я победно усмехнувшись сажусь за работу.        Ярослав снова подошел к моему столу. И положил розу у ноутбука.Я не обращаю внимания на все это.Когда заканчиваю писать статью, сохраняю и отправляю редактору.Поворачиваю голову.Ярослав смотрит на меня и улыбается. — Сходим сегодня вечером в кафе?— я устало закатываю глаза. Карл! Как он не понимает, что мы с ним не пара! — Простите, Ярослав Викторович, но нет. Во-первых это дело принципа, во-вторых Вы не в моем вкусе, а в-третьих у меня есть молодой человек.        Ярослав уставился на меня с взглядом « аля, о чем ты? Мы прекрасно подходим друг другу!» Я вздыхаю. Выключаю ноутбук. Закрыв крышку ноутбука, обхожу начальника и иду в гардероб. Переодевшись выхожу на улицу. — Подожди, Лесенок!— не останавливаясь подхожу к Коннору, который уже ждал меня у машины. Подойдя к нему, целую нежно. Оторвавшись от любимого, сажусь в машину. Коннор садиться на водительское кресло. — Кто это был? — Владелец «Пурпур» — тихо говорю. Чувствуя вину, оттого что не сказала Коннору об начальнике-бывшем. — Он к тебе пристает? — Нет. Не пристает.— я смотрю на руки и тихо вру. — Врешь. Лесенок, не нужно мне врать. — Ну да он пристает ко мне.Но ведь это не повод, размахиваться кулаками. — Не повод? А если он попытается напоить тебя и изнасиловать? Тоже будет не повод?        Ох, кажется Коннор разозлился. Как жаль что он убрал диод еще три года назад. Сейчас бы я хотя бы видела, критично это или нет... Хотя, мне пофиг на счет диода.        Смотрю на Коннора. Мы молчим. Всю оставшуюся дорогу. Эта тишина давит мне уши. Я так не могу. Смотрю на дорогу. На улице, начинал немного подтаивать снег. На душе скреблись кошки.Достаю телефон.        Захожу в смс/ммс, пришло 10 смс поздравлений с днем рождения. Тихо вздыхаю. От мамы, крестной, сестер, братьев ,бабушки с дедушкой , подруг и фикрайтеров( с вк).        Приезжаем домой, Коннор просит закрыть глаза. Ну закрываю глаза. Мы проходим в квартиру. Коннор говорит мне открыть глаза и я стою в шоке. Все красиво украшено. У стола стоят подарки. Я удивленно смотрю на Коннора. Он улыбнулся и поцеловал меня, трепетно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.