ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадебная ночь.

Настройки текста
       Я боюсь. Боюсь что все испортится. Страшно. Но я иду к алтарю. Несмело, боясь упасть по пути. Отец держит меня за руку. После передает меня Коннору. Тот легонько улыбнувшись шепчет мне « Я тебя люблю»        Нас объявляют после долгих клятв, мужем и женой. Надеваем друг другу кольца. И целуемся. Кажется, что все ушло в другой мир. Сейчас только я и Коннор… Прерываем поцелуй из-за недостатка воздуха.        Празднуем событие. Каждый поздравляет с знаменательным днем. Мама плачет. Я слабо улыбаюсь ей. Не нужно плакать, это счастье. На мою защиту встают Норт, Крестная Рая, Тетя Ирина, Трейси и Кэра.        Вскоре мы вечером, приезжаем домой.Я устало сажусь на диван. Коннор обойдя диван, начал массажировать мне шею. Таю под руками мужа. — Устала? — Немного, а ты? — Тоже.Пойдем я помогу тебе снять платье— Я киваю и встаю. Идем в спальню.Коннор аккуратно расстегивает застежку платья.И целует шею.— Расслабься, обещаю больно не будет.— Верю на словах и заметно расслабляюсь.       Застежка платья движется вниз, а поцелуи мужа становятся чаще. На местах поцелуев, словно образуется огонь. Обжигая плоть.Чувствую как застежка останавливается. — Я.я боюсь. — Я не сделаю тебе сильно больно. По началу будет больно, а потом будет легче— тихий хриплый голос звучит прямо у уха. Чувствую как места прикосновения Коннора, пылают невиданным огнём.Ложусь на кровать. Коннор покрывает все тело поцелуями.Дотронувшись до внутренней стороны бедра Коннор тихо усмехается. А я вздрагиваю— Прости, любимая.        Чувствую толчок. Из глаз текут слезы. Больно. Коннор вытирает мои слезы.Но вскоре на место боли приходит удовлетворение.        Из горла вырываются резкие вдохи...Я сжала в кулаке, кусочек простыни. Толчки стали набирать темп. Комната наполнялась стонами.       Вскоре уставшие и удовлетворенные, мы обнявшись уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.