ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       По улице города едет темно-синий автомобиль. В машине играет тихая песня. В машине спят дети. Песня заканчивается. Молодая женщина посмотрев на детей улыбнулась. — Они такие милые когда спят. — Ага.        Машина подъезжает к одному из домов. Девушка будит детей. Те, сладко зевают и протирают ладошками глаза. Парень немного усмехается. И выходит из авто взяв вещи своей семьи. На улице морозец. Конечно, ведь сейчас конец ноября.        Детишки выходят из машины и сразу бегут к дому. Девушка улыбнувшись, берет сумку и идет к двери дома. Нажимает звонок. Дверь открывается и на семью смотрит рыжеволосая девушка. — Привет,Норт. — Привет, Лис. А Хэнк на работе. Скоро закончит. Проходите.        Норт была удивлена приездом внуков Хэнка.Но удивлена в приятном смысле. — Коул! Ровена!— повышенный тон отца детей настораживает.Ведь дети побежали к Сумо. — Им шесть лет, что ты от них хочешь?— смеясь в дом заходит Хэнк. Леся идет обнимать его.        Семья проводит весь вечер вместе. А ближе к концу вечера, когда Коул уже наигравшись с Сумо уснул. Коннор обвив руками талию девушки обрадовал всех еще одной хорошей новостью. — Это правда?— удивленно спрашивает Норт. — Да. — улыбнувшись и поцеловав женушку в щеку, Коннор погладил едва округлившийся животик супруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.