ID работы: 7584486

Книжная лавка

Слэш
G
В процессе
18
автор
0081_43 бета
ArmyyBlinkk бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Юнги-и-и-и! Юнги-и-и-и! Я, кажись, что-то сжёг! — Чимин, ты живёшь тут всего час и уже что-то сжёг!? — крикнул Мин, влетая в комнату. Чимин же смирно сидел, поедая лапшу с говядиной. — Не понял? — Юнги с недоумением посмотрел на младшего. — Я звал тебя минут 10, но ты не отвечал. Пришлось принять тяжёлые меры, — ответил Пак и улыбнулся. — Вот же какашка, — усмехнулся альфа и сел за стол, на котором уже стояла тарелка с едой и кружка с чаем. – Спасибо, выглядит вкусно. — Пожалуйста, — ответил Чимин, отпивая чай. Через 30 минут посуда была уже в раковине, а парни, увалившись на диван, принялись за просмотр какого-то очередного комедийного шоу. Юнги делал так каждый вечер, так как уроков много не задавали, а если и задавали, то он все равно ничего не делал, а потом просто списывал все у Джина — своего однокурсника. Но этот вечер был каким-то... Особенным? Юн в привычной форме лёг на диван, закидывая одну ногу на спинку, другую - на сам диван. Пак же лёг рядом со старшим, обнимая его. От этого Мин немного поежился, собрал лапти в кучку и свернулся в позу, похожую на колачик. "Слишком близко, Чимин. Мы знакомы час..." — подумал он, но лишь стал поглаживать руку Чимина. Весь вечер прошёл в полном молчании. Лишь спустя пол часа гамма спросил, не хочет ли Мин чая, на что последний отказался. В такой позе они пролежали примерно часа два, на первом часу младший заснул, а Юнги не стал будить его. Когда же передача закончилась, он попытался выбраться из объятий Пака, за что был лишь сильнее прижат. Мин посмотрел на Чимина и на лице сразу заиграла улыбка. Спящий Чимин был похож на котёнка. Маленького, пушистого и милого, которого так и тянуло обнять всё, что не попадя и потеряеться тёплым носом. Мин кое как достал телефон с пола и стал набирать сообщение Хосоку. Юнги; 3:16 "Хосок, я не могу т.т... Это чудо так мило спит... Я сейчас задохнусь от милоты~" Хосок; 3:23 "Блять, Юнги. Ты время видел? 3 часа ночи. С кем ты там спишь? Очередную бабу завёл, чтобы удовлетворить недотрах?" Юнги; 3:23 "Какой же ты дебил! *закатил глаза* Я в институте расскажу. Ну, а пока храню в секрете своё чудо^^" Хосок; 3:24 "Вот же говнюк. Мне стало интересно, почему это ты стал добавлять смайлики? Неужели Юнги~я добился продавца из книжной лавки?" Юнги; 3:27 "Завтра, Хорс, все завтра..." Хосок; 3:28 "Завтра суббота..." Юнги; 3:29 " Ну, тогда в понедельник :)" Хосок; 3:29 "Говнюк." "Не, я конечно не против. Ты мне типо так-то нравишься, но блять! Мы знакомы м-м-меньше суток!" — снова пронеслось у него в голове, когда Чимин прижался носом куда-то в шею Юнги. Он даже сопротивляться не стал, лишь перевернулся к Чимину лицом, прижался носом в тёплую макушку и уснул. Просыпаться было куда удобнее в обнимку с тёплым человеком, нежели обмотаным зарядками от телефона, наушниками и закрученым как в кокон, одеяле. Тем более, в осознании того, что сегодня суббота, и идти никуда не надо. Мин проснулся раньше Чимина, но желания выскакивать из тёплых объятий не было. Младший лежал в такой же позе, изредка терся об хёна носиком и смешно причмокивал во сне. — И все таки котёнок, — тихо пробормотал хён, поглаживая руку младшего. — Юнги~я, ты проснулся, — промямлил он, открывая сонные глаза. — Боже! Юнги, прости! — вскрикнул он, подскакивая с дивана. — Успокойся, Чими! Все хорошо! Как ты? — ласково сказал старший, беря руку Пака. — Хорошо, извини. Я по привычке, когда засыпаю, обнимаю что-то или кого-то... Прости, мне очень стыдно, — ответил Чимин, а щёки налились краской. — Всё отлично! С тобой очень приятно спать, — сказал Юнги и мягко улыбнулся. — Сегодня суббота, а ты вроде как хотел вещи разобрать. Я могу помочь? — Да, если тебе не сложно. Но, мы можем просто погулять, а я сам потом все сделаю. Кстати, ты же помнишь, что нам в 15:00 на приём к врачу? — спросил Чимин, усаживаясь на диван. — Бля-я, совсем из головы вылетело. Тогда я помогу тебе с вещами и поедем. О'кей? — Конечно, — произнёс младший и мило улыбнулся. За его спиной резко открылась форточка, от чего сам Мин дрогнул и тихо шикнул, шепнув, что кажется опять забыл закрыть её и на половине фразы он оборвался, ощущая, как в его сторону повеял до безумия манящий запах. Чимин был гаммой с особым запахом. Этот запах Мин с первого раза и не смог разобрать. Что-то сладкое, что-то между шоколадом, жженым сахаром и стручками ванили, а может даже и горечью конька. Юнги же - альфа с ярко выраженным запахом лесной хвои. Еще минут 15 парни валялись на диване, кидаясь друг в друга подушками и споря о том, кто сегодня готовит завтрак. В итоге, порешать решили самым мужественным способом — на камень-ножницы-бумага. Так как Мину никогда не везло в таких играх, то он проиграл. Его задачей было: сварить кофе, пожарить яичницу и помыть посуду. Парни все ещё лежали на диване, а Юнги проверял телефон. Вдруг, на сотовый альфе пришло сообщение, от которого он явно был в шоке. — Чимин~а, через неделю мне нужно будет в Пусан на пару недель... Поживёшь тут один? Я свою часть кварплаты оплачу, не беспокойся, — вяло проговорил он, беря Пака за руку. — Хорошо, я позабочусь о квартире, — ответил Чимин и мило улыбнулся. Старший ещё немного покапался в телефоне и направися на кухню делать завтрак. Там он нашёл небольшую колбасную нарезку, сыр и хлеб. — Чим! Ты бутеры ешь? — спросил он, доставая из полки пачку кофе. — Да! — крикнул в ответ Пак и пошёл в ванную. После водных процедур младший уселся на диван, включая телевизор и ищя какое нибудь телешоу или дораму. Юнги пришёл примерно через 10 минут с подносом, на котором стояла тарелка с бутербродами, две чашки кофе и пара яблок. Чимин сидел, укрывшись пледом до носа и выглядел крайне мило и по домашнему. Такой милый, со взъерошенными, немного влажными волосами, с красным от тёплой воды лицом и таким по-детски наивным взглядом. — Выглядит вкусно, — прощебетал Пак, вдыхая аромат свежего кофе. — Ага, — пробурчал Юнги. Да, он бурчал потому что обжогся об кофеварку, пока наливал кофе, но после того, как он взглянул на "чудо" сидящее на диване, заулыбался, ставя паднос на диван, а сам сел на пол. Пак вытащил тонкие ручки из под одеяла и аккуратно взял еду. — Фкуфно, — сказал Чимин, откусывая кусочек бутерброда. — Ахаха, — засмеялся альфа, смотря на младшего. — Ты чиво? — спросил он, со все ещё набитым ртом. — Ты такая булочка, в магазине ты выглядел очень серьёзно, а тут прям дитё дитём, — ответил старший, отпивая глоток кофе. Гамма лишь буркнул что-то невнятное, но это все равно выглядело мило. Быстро умяв еду, они помыли посуду и Чимин направился разберать сумку с вещами. Альфа поплеся за ним, устало падая на кровать и раскидываясь в позе "звёздочки". Младший достал из-под дивана большую спортивную сумку и поставил её на стол. Открыл шкаф и принялся пристально рассматривать его. — Юнги, а...а... А куда ты уезжаешь? — спросил гамма, боясь поднять взгляд на старшего. — Нас с другом, Хосоком, отправляют как студентов по обмену ненадолго в Пусан... — О! Пусан! Я там родился... Эх... — И как там? Много омег? — с усмешкой спросил Юнги, подходя к Чимину сзади. — Да нет, больше бет и гамм. Ну... Ты же понял, что я гамма? — Конечно, Чим. От тебя очень вкусно пахнет... ванилью? — спросил он, будто сам у себя. — Да... Не люблю свой запах. Слишком приторный и горький, — ответил Пак, перебирая в руках чистые футболки. — А по-моему очень круто. Сначала я думал, что это либо шоколад, либо жженый сахар, либо ваниль, но нотка горечи сказала, что это ваниль, — ответил он, вдыхая запах гаммы. — А от тебя хвоей приятно пахнет. Сначала, когда вошёл, подумал, что просто в квартире пахнет ёлкой, а потом понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.