ID работы: 758456

One direction: за объективом

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3. Услышав столь ошеломляющую новость от Луи, все обернулась на него с нескрываемым недоверием и издёвкой в глазах. - Тебе помочь? – протянул Зейн, явно насмехаясь над парнем. - Отвали, Малик! У меня реальная проблема! Вот, смотрите! С этими словами Томлинсон натянул на себя джинсы, крепко застегнув их на талии и затянув ремень так, что дышать было тяжеловато. Друзья с огромными глазами наблюдали за действиями, готовясь покрутить пальцем у виска. Первые секунды три ничего не происходило. И Найл уже готов был отпустить едкое замечание в сторону Лу, как тут, ко всеобщему изумлению, джинсы, вопреки всем законам логики, легко соскользнули к ногам парня, оставляя его в одних трусах. С довольным видом, хотя весёлого было мало, Луи воззрился на товарищей, которые не могли и слова сказать, будучи просто обескуражены увиденным. - Э… это как, вообще?- первым очнулся Лиам. - Тебе что, теперь купальный сезон открывать в апреле? Ходить по городу в плавках? - И выступать тоже в них,- поддакнул Зейн. – Мы станем ещё популярней! Хотя дальше уже некуда… но фанатки ведь в обморок упадут! Я уже всё представил: мы начинаем петь, к примеру Moments, доходим до твоего соло, и тут ты появляешься на сцене в офигительных стрингах! Все прожекторы направлены на тебя, точнее, на не тебя, а на твой… - Бл*ть, Малик, заткись уже! – прикрикнул Томлинсон, едва сдерживая смех, когда остальные уже буквально умирали, держась за животы. – Если серьёзно, то это вообще не смешно! Как мне дальше жить? - Переезжай в Шотландию, там штанов от мужчин не требуют! – выдавил Найл. - Или смени пол, стань трансвеститом, правда, придётся Эль бросить… но она поймёт! - Ха-ха-ха, Гарри, очень остроумно! Ребят, я помощи от вас жду! – попытался образумить приятелей Лу. - Ладно, ты прав. Что насчёт твоих любимых подтяжек? – успокоился Пейн. - Фу, нет! Я их давно перерос! – начал противиться Луи. - Во-первых, не так уж и давно, а во-вторых, нет выхода, друг. Лучше с ними, чем без штанов,- заключил Лиам и направился куда-то. Вернулся спустя минуту с подтяжками в руке. В ответ на вопросительный взгляд, мол, откуда они у тебя, только хитро улыбнулся, оставляя тайну при себе. Парень подошёл к жертве и мгновенно управился с нехитрым механизмом. Глядя на свою работу, отошёл немного, наблюдая, как приятель уже в который раз за это утро надевает штаны. Однако задумка не прошла: через секунд десять джинсы сиротливо лежали на полу, а подтяжки так и остались висеть на плечах Томлинсона. - М-да…,- задумчиво протянул Гарри, - нас с тобой, похоже, прокляли. Не иначе,- серьёзно произнёс он, после улыбнулся, давая понять, что пошутил. Однако на друга эти слова подействовали немного странно. Он замер и устремил взгляд куда-то вдаль, будто пытаясь нечто вспомнить. Не прошло и минуты, как парень хлопнул себя по лбу и уверенно заявил: - Да ты прав, Хазза! - Да? – удивился Стайлс, похоже, сам не ожидая такого. – А в чём? - Это ведь действительно как проклятье! Вот, подумай! Если бы у тебя были проблемы с кожей головы, то волосы выпадали бы постепенно, а не за одну ночь! Не с того не с сего! И эти штаны! Я не похудел за ночь, вообще не изменился, да и ремень держал бы их, в конце концов, а не расстёгивался словно по волшебству! - Ты серьёзно? – скептически произнёс Лиам. – Веришь в сказки? Хорошо! Почему тогда избранными оказались только вы? С нами трёмя ещё ничего не произошло! Да и кому надо нас проклинать!? Нас! Нас все обожают, на руках готовы носить! И число хейтеров в тысячи раз меньше, чем фанатов! Да нас боготворят, за что вдруг насылать какую-то порчу или как это называется!? - Знаешь, Пейн,- вдруг тихо произнёс Гарри, - может и есть за что… - Да! Давайте сейчас перечислим все грехи и пойдём в церковь! – воскликнул Зейн. – Со мной всё хорошо! А значит, я ни во что не верю! Просто вам, ребята, не повезло! И в город придётся ехать мне! Чёрт! - Думаю, всем сейчас лучше разъехаться. Надо осмыслить произошедшее,- сказал Хоран. – Кстати, никто не забыл, что завтра у нас концерт? И неплохо было бы наконец связаться с Коуэлом, а то мы две недели его игнорируем. - Он мудак! Достал уже всех своими тупыми предложениями! Вы думаете, он волнуется за нас? One direction – мешок с баблом и красивым фейсом! Вот кто мы для него! Так что лично мне плевать, - выдал Луи и направился к выходу, держа джинсы двумя руками. – Эй! Кто-нибудь откроет мне дверь!? *** Лиам Пейн был на нервах, что необычно для спокойного уравновешенного паренька. Он знал, что всё готово, но всё равно боялся: вдруг забыл что-нибудь? Обстановка говорила об обратном. Небольшой столик у кровати, бутылка вина – её любимого, немного еды, свечи и полумрак. В вазу аккуратно поставлен букет цветов, запах которых наполняет комнату приятной свежестью. Да, давно Лиам не готовил романтический вечер для своей девушки, занимаясь восхождением по карьерной лестнице. Однако сегодняшний вечер был абсолютно свободен для приятных мелочей. Не хотелось идти в ресторан, где поджидают ненасытные репортёры, хотелось обыкновенной тишины и домашнего уюта, которого зачастую не хватает. Звонок заставил парня встрепенуться и, в последний раз оглядев себя, Лиам направился к двери. Дани стояла на пороге в скромном, но довольно милом платьице и, казалось, не понимала, к чему эта идеально выглаженная рубашка и начищенные до блеска ботинки, в которых встретил её парень. - Что-то срочное, Лиам? – улыбнулась она краешком губ и шагнула в прихожую. - Очень срочное,- заговорчески произнёс он, но девушка будто не заметила его интонацию. Пройдя в небольшую комнату, самую любимую в этом доме, Дани остановилась в дверном проёме, а парень, проскользнув под её рукой, учтиво пригласил даму проследовать за ним. Даниэль судорожно соображала: у них сегодня какая-то знаменательная дата? может, встречаются, скажем, некоторую сотню дней? Однако в процессе прекрасного вечера Лиам ни словом не обмолвился о каком-либо празднике, просто улыбался, и глаза его светились теплом и нежностью, когда он смотрел на девушку. Он подливал вино, рассказывал о своих ребятах, смешно макал клубнику в шоколад, пачкаясь в нём, а Дани, чуть склонив голову набок, наблюдала за своим парнем и с каждой секундой понимала, что ей всё больше и больше хочется его поцеловать. Перехватив руку Пейна с клубничкой, Даниэль бесцеремонно откусила кусочек, а затем, пока тот не успел сказать что-нибудь против, прильнула к его губам, позволяя парню почувствовать вкус шоколада. Лиам улыбнулся сквозь поцелуй и, перехватывая инициативу, легонько толкнул девушку на спину, оказываясь сверху. Вскоре тишину дома прорезали сладостные крики. Находясь на пике блаженства, Даниэль на мгновение сомкнула веки, а с её губ сорвался стон наслаждения. - Лиам,- протянула она, открывая глаза. Но парня не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.