ID работы: 7584597

Я и (обкуренная) милая криппипаста

Смешанная
PG-13
В процессе
10
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Автор Раннее утро. Дул сентябрьский ветерочек, а все школьники проклинали это утро. Особенно если это понедельник, и того же самого касалось нашу героиню. Нашу девушку зовут Джозеффина, но так как она ненавидела своё полное имя, она предпочла чтобы её называли Джо. Ей пятнадцать и она богиня сей упоротости. Она собиралась в школу и как всегда на неё ебанулась полка. — СуКАБЛЯТЬТЫзАТРАХАЛА МОЮГОлОВУуЖЕ!—Джо невольно открыла глаза и погладила ушибленный затылок, проклиная всё и вся на своём пути, она отправилась на водные процедуры, а затем и завтрак, после cобирая портфель, она буквально кидала туда учебники. — Ну ладно... — как-то неуверенно пробубнила Джо себе под нос, — Вроде ничего не забыла, — она несколько минут помешкалась на одном месте, — Мм....Точно! Блин, опять чуть Русский не забыла, — героина стала копаться в полках, ища нужный ей предмет, — Так....Теперь нужно одеться. Одену я джинсы. Джинсы, джинсы и ничего кроме...— минута молчания возглавила всю комнату. — Агх! Сукаааааа! Ну за что?! Джо заметила что опять испортила в какой то жиже все джинсы, и остались только юбки. Даже не смотря на то, что дома никого не было, Джо всё ровно ругалась и крушила всё вокруг. Но ничего не поделаешь. Пришлось одеть это тряпьё, не закрывающая мои ноги. Верхом было надето чёрное худи. — Ну хоть что-то хорошее. — сказала Джо, крутившись перед зеркалом. — Можно ид... — резкий звук уведомления на телефоне. — ти.... — Паскуда, выходи давай! — гласило мне сообщение. — Сейчас-Сейчас, сию минуту, бегу, блин, спотыкаюсь. — съязвила, отправив своё сообщение, но потом снова написала. — А че за спешка то?... — У НАС НОВЕНЬКИЙ!^^ — большой курсив, будто я слепая и не увижу. — Опять малолетка какая нибудь. — я закатила глаза и стала ждать ответного сообщения. —Да неее. Он красавчик. — сердечко в сообщении меня немного настораживало. — Уууу~ — пропела я. — Ну иди тогда и покувыркайся с ним, голубки молодые. — ухмыльнулась и отправила задумчивый смайлик. —Иди уже! — было последней фразой в нашей переписке.

19 минут спустя.

POV Джо Когда я пришла, сразу же увидела очень много девочек стоящих с каким-то пацаном. Ну и мальчиков чуть-чуть. Я уж думала геи мне только снятся. Не знаю сколько их примерно было, но зато я могу сказать точно, что этому пацану очень нравилась толпа вокруг него. Мне было фиолетого на него и по этому я попёрлась через толпу в школу. — Пф... Нарцисс... — меня серьезно раздражали такие люди. — Джо! — будто кто-то это пропел, но голос слышался из толпы. — Что за? — моё состояние пало в ступор, — Кейт?! — потом дошло до любопытного шока, — Ты наркоман что ли? Чего так пугаешь? — всё-таки эдакое ядкое любопытство одержало надо мной победу. — Ты быстро идёшь... — бедная подруга не могла за мной успеть, куда я такая спешу, спросите вы? Я сама не знаю. — Ай... — Ты хотела что-то сказать. — подтвердила я и повернулась к Кейт. — Ах да! — она щёлкнула пальцами, как бы вспомнив. — Ты разве не будешь знакомиться? — она построила грустную мордашку с этими щенячьими глазками. — Да вообще срать я на него хотела... Если бы и было желание познакомиться, то точно отдельно, а не с толпой! — усмехнулась Я. — Как хочешь. Встретимся в классе! — Кейт обогнала меня и побежала в сторону нашего класса. — Ага...— Ответила моя персона толпе, потому что Кейт уже убежала к своему ненаглядному.

Конец первого урока.

— Тебе даже не интересно как его зовут и в каком он классе? — моя подруга начинает раздражать меня больше, чем весь мир вместе взятые, Кейт уже задолбала с этим педиком... — Нуу Нет... — Боже, кто меня за язык тянет? — Хотя можно... — дура, сама себе могилу выкопала. — Его зовут Джефф. Ему шестнадцать. Учится в классе "Б" — перечислила моё подругу ну уж очень подробную информацию об этом долбоёбе. Охх.... Моя головушка такого не выдержит... "Б" класс....У нас с классом, с классом "Б" вроде всё нормально, но вот у меня.... Ну... Бывший пацан там был, который мне нравился, но он меня отверг. С тех пор я пообещала себе никого не любить. Весело правда? Не то слово, блин... — Ага... Ну понятно. — вяло ответила я и отмахнулась, но девушка сдаваться видимо даже не собиралась. — Ну...— та завела интригу, вылавливая из моих уст ответ на её вопрос. А, кстати, какой вопрос, извините, там был? — Ну... И он тебе понравился, да?... — ну всё, сука, теперь я тут задаю вопросы. —Ага, конечно. — эта улыбка, помогите, тут до меня домогаются. — Теперь я буду сводить тебя с парнями. — да она ебанутая. — Кейт, ну нахер нужен мне этот пидо... — она меня перебила, мне кажется или я хочу ей дать смачного леща, а, не, показалось. — О! — визг просто выбил из моих ушей барабанные перепонки. — Вот он!

В это время у мальчиков

. — Это кто? — брюнет пальцем указал на Джо, сидевшую в это время за столиком в столовой, — Я видел её, но она даже в толпу не протиснулась. — как-то с наигранными расстройством сказал Джефф. — А, эта? — одноклассник новичка посмотрел в указанную сторону, — Эта да. Ничего так тёлочка! — он ухмыльнулся, — Правда один пацан из нашего класса отверг её, ну ничего, — парень пожал плечами. — Джо зовут. — Спасибо, — с фальшивой улыбкой ответил брюнет, но потом тихим голосой добавил, — Я бы вдул,— но потом дико рассмеялся от своих же слов. Я посмотрела на Джеффа и он стоял с какой-то пошлой улыбкой. Потом я поймала его взгляд на себе, развернулась, и хотела уйти, но кто-то положил руку на моё плечо. Все мои знакомые и друзья знали, что я этого не люблю и не делали этого. По этому мне пришлось сказать... Ну, не то что бы грубо, но серьёзно: — Кто бы ты ни был, я твои руки выдерну, в жопу засуну и десять раз каждый день прокручивать буду. — её это явно не хило бесило. — Ох, прости. А ты у нас девочка с характером, я смотрю. — Парень по имени Джефф лишь слегка усилил хватку. — Вы посмотрите на него! Первый раз в жизни встретились и уже на ты! Лошок! — думала девушка, фыркнув и закатив глаза. — Мм...Прости за грубость? — это был вопрос. — Да ничего, — парень расплылся в улыбке, — Не замечал тебя в толпе утром. — говорил Джефф. — Конечно не видел! Смотреть на твою счастливо-извращенскую физиономию не очень хотелось...— продолжала размышлять девушка в своей голове. — Дела были... — умею же я врать. — Вот как. — брюнет ухмыльнулся, что ни разу меня не порадовало. — Тогда познакомимся. Меня зовут Джефф, мне шестнадцать, я учусь в "Б" классе, — я сейчас его сама выебу и на корм собакам соседским пущу, уж больно смазливое его личико мне не по душе... — Ну, раз ты не хочешь представляться, я сам перечислю о тебе всё, что знаю сам. — слово "всё" он выделил специально, а он в курсе что мы в общественном месте находимся, нет? Он начал перечислять как меня зовут, сколько мне лет, сколько вешу, какой рост, моё увлечение, хобби, моё любимое аниме и даже то, во сколько и как я хожу в уборную. Вот он педофил, а может сталкер? Рано или поздно, я снесу ему эту чёртову бошку, вот он у меня попляшет. — Что, что-то не так? — резкий вопрос, поэтому я не смогла на него быстро ответить. — Да не...Все збс! — на самом деле во мне всё кипело и я еле сдерживалась, чтобы не дать этому ублюдку по лицу. Одним словом — у-е-бан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.