ID работы: 7584597

Я и (обкуренная) милая криппипаста

Смешанная
PG-13
В процессе
10
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обреченные криппи или как я влилась в неё

Настройки текста
Я стояла и пялилась на него как загипнотизированная. Убить этого ёбыря нахуй, заебал педофил сраный, чтоб ты сдох паскуда крашеная... POV Джо. — КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ПАЦАН ТОЛЬКО ЧАС В ЭТОЙ ШКОЛЕ И ВООБЩЕ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ОТКУДА ЭТОТ ЧЁРТОВ ХЕР ЗНАЕТ МОЮ ЛИЧНУЮ, ПОВТОРЯЮСЬ, ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, БЛЯДЬ?! — как же у меня болит бошка, убейте меня. — Ааа...Откуда т-ты знаешь? — милая овечка, а что она скрывает? Самого беса. — Нууу... У каждого свои секреты деточка, — его ухмлыка выводит меня из себя, я готова поклясться, что я маленькими кусочками буду отдирать у него кожу, аккуратненько, с помощью ножа, готовься детка, ёбана. — Ну что? Пошли пройдемся? — Я как то не очень то тебе доверяю...— блять, себе язык я тоже готова вырвать, я серьёзно говорю, если бы у меня был хуй, я бы первым делом выебала этого педика, — Да и вообще, у меня дела, — я показала брюнету свой язык и развернулась на все сто восемьдесят, — Я это... Пойду... Дела и всё такое, — хихикнув, я была уже готова уходить, но этот пидор берёт только своё, я его уже всем сердцем презираю. Я уже хотела пойти в класс, но Джефф хотел меня обнять, а я увернулась, но ему все-таки удалось и он меня зажал до полусмерти. — ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! — мои мысли опередили мой язык, да он совсем ебанутый. — ТЫ ЧТО, ЕБОБО? — лол, видимо так оно и есть, хых. — МОЗГИ ВООБЩЕ НЕ СООБРАЖАЮТ?! ТАК Я ТЕБЕ СЕЙЧАС СООБРАЖАЛКУ ТО КРУТНУ! — НУ ВСЁ! ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ! — Воу, воу, воу, полегче...— промурлыкал он тихо, — Скоро будешь мне доверять... Удачи! Она тебе понадобится. — парень удалился. Остальные пацаны, с которыми он десять минут назад общался это видели, и смотрели на это с отвиснувщимися челюстями. — Ахуеть! Нихера он смелый!— доносились голоса из толпы. — Медаль ему за отвагу! — Я СЕЙЧАЧ САМОЛИЧНО ЭТОЙ МЕДАЛЬЮ ВЫЕБУ КАЖДОГО ПО-СВОЙСКИ! — накричала на них я, но наверное, они не услышали. Мне ничего не оставалось, кроме как идти к классу. Хотя перемена была большая и оставалось 15 минут. Я решила найти Кейт, которая во время разговора с Джеффом успела удрать... Куда-то... Ничего не скажешь, обожаю жить. — О, Джо, ну как ты? — я её тоже выебу, Кейт секси, БЛЯТЬ.... — Кейт... — мой рот наконец подал признаки жизни. — У тебя лицо цвета помидора! Что с тобой, девочка? — она ахнула и взяла меня за плечо. Мой мозг тупо отключился. — Ты...Ты... — убейте меня. — Я, я? Что случилось-то в конце-то концов? — её руки ещё сильнее сдали мои плечи. — Ты ахуела сбегать?! Самое интересное пропускаешь... — сказав это, моя душа покинула тело от стыда. Ну и... Я ей и рассказала. — Чего!? — крик был слышен на всю школу, отвечаю, — Если ты серьёзно, то я за тебя так счастлива! Кстати, ты у меня опять парня отбиваешь. — игриво улыбнувшись, это милое личико посмотрело на меня. — Ч-чему радоваться?! Этой видели человек двадцать, если не больше! Педики-медведики его ебали... — последние слова я пробубнила про себя. В ответ послышался искренний смех моей подруги. Ребята, я кажется влюбилась. — Ладно, пошли, минута осталась. Кейт буквально саморучно поволокла меня в класс. У нас закончились уроки и я потопала домой одна. Так как эта куропатка меня бросила, из-за того что её позвала мама. Боль, печаль, тоска, обида. Я начала набирать номер квартиры. Как в друг появился Джефф и загородил мне путь домой. Вот пидораса кусок. — Привет! — радостно промурлыкал он, — А я теперь знаю где ты живёшь и номер твоей квартиры. — его счастью не было предела, но мне как-то начхать. — Поздравляю... А теперь пусти меня! — а то серьезно выебу. — А куда мы торопимся? Ох, да ты вся такая жаркая, прям горишь от стыда. Меня это заводит. — Ты говоришь таким голосом как будто хочешь изнасиловать меня. — БЛЯТЬ, дура, так и есть. — Кто знает. Может и хочу. — а вот тут ты, пацан, не прав. POV Джо Чего?! Да я его собственной дето-появлялкой изнасилую! Ну, Кейт, только пойди в следующий раз без меня. Я тебе такой спектакль устрою. — Почему не смотришь на меня? Боишься что-ли? —Джефф улыбнулся во все свои тридцать два от своих же слов. — Отошёл от меня обдолбыш! — ой сейчас как дуну, как плюну и твоя башка улетит нахуй. — Видишь ли, — он сложил свои пальцы в замок и уставился на меня, — У меня на тебя большие планы... — он китайцем прикольнее выглядит, — По этому харэ сопротивляться и пошли! — он схватил меня за нос, сукаааа! — А вот не хера я с тобой не пойду! — я укусила его за руку, он отдёрнул свою конечность. — Бля, — он обречённо вздохнул, я довольна собой, но Джефф закатал рукава, — Ты слишком тормозная... — он посмотрел на меня исподлобья, — Не обижайся, но у меня нет другого выхода, — Джефф поднял на меня палку и ударил по голове. — Go to sleep, детка! Перед глазами всё потемнело... Голова раскалывается. Джефф сучёныш...

***

Я просыпаюсь от головной боли. А, нет. Голова не так болит. Первым, что я замечаю, так это то, что я лежу на диване... В чужой комнате...СТОП! ГДЕ ЭТО Я?! Вокруг меня стоят два парня. Один в синей толстовке и в маске с черными потёкшими глазами. А второй с бутылкой вина...Чего блять?! Вы кто такие!? Я вас не звал! Идите на юг! — Семки есть? — не, ну, а что? Я слегка проголодалась. Семки никогда и никому не вредили. — Чё бля? — спросил тот, что был в синей маске. Он слегка наклонил голову в бок. — О! — воскликнул второй пьяница, — Блин, ну долго же ты дрыхла! Винца не хочешь? — он протянул мне бокал в красной жидкостью. — Нет! — я активно помахала головой в разные стороны, — Хочу семки! — и точка, но, — И вообще...Вы вообще кто? Что я тут делаю?! — махаем рука и орём, как чайка. — Бля, опять ты со своим вином! — первый отвесил второму подзатыльник, — А ты, — он повернул голову в мою сторону, — Ты в доме криппипасты, — ну ахуенная, чё, — В доме маньяков. — что-то это еле заметно, одни бухие. Заебись повеселимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.