ID работы: 7584597

Я и (обкуренная) милая криппипаста

Смешанная
PG-13
В процессе
10
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение или Джо в гневе

Настройки текста
Предупреждение! Очень много не цензурной лексики и идиотизма. Просьба быть осторожными и не стать такой же как и я. Сасибо за внимание (Многие ошибки допущенны специально) ___________________________________________ Pov Джо Не я уже привыкла к этому месту. И ко всем местным долбикам. Думаю они ко мне тоже (Автор: "думаешь?!" Джо: "Я никогда не думаю. Запомни это." Автор: π_π). Я шла по лесу и пела песню по Парикмахера дядю Толю. Я шла убивать. А то помойму я засиделась на своей жопе (Автор: ....(без комментариев)) -ПАРИКМАХЕР ДЯДЯ ТОЛИК ПОДСТРЕГИ МЕНЯ ПОД НОЛИК, ПОдСТРЕГИ МЕНЯ ПОД НОЛИК ДОРОГОЙ!-Джо Это было совершено естественно. Даже животные уже не метались по лесу в надежде спрятаться или смыться куда по дальше. Они просто привыкли (Автор: "или нашли затычки для ушей." Джо: "я, что настолько плохо пою? :<" Автрр: нее. Не переживай...). Когда я пришла в город то, казалось бы, люди тоже привыкли к тому что их убивают. Но я не сильно заморачивалась по этому поводу. Просто убила парочку да и уже обратно собралась как в друг и увидела...говно. Оно мирно лежало на полу и никого не трогало...Только смотрело на меня, а я на него...ИСКРА! БЕЗУМИЕ! ДЕТИ. Эээ чё? Я уже просто хотела пойти дальше как в друг какая-то левая деваха бежала бежала и прям как прыгнула в него. Видимо не заметила. А я. А я что? Я начала громко ржать да прям так, что у меня что то щелкнуло в (пизде) мозгу -ХАХА ХАХАХАХА ЛОХУШКА БЛЯТЬ! ТУТ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ КУСОК ВАЛЯЕТСЯ А ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА! АХА АХАХАХАХА я резкими движениями руки начала наносить ножевые ранения. Не знаю сколько их было. Я была не в себе. Но думаю много. А, точно. Я же никогда не думаю. С этими мыслями я все таки поперла домой. Хрен знает сколько времени спустя Дом (долбиков) криппи -Где Джо? Вы ее не видели?-Тоби -А тебе то что??-Салли -Да таак. Я кое что должен ей доложить))) -ээ оккееей -КУ БЛЯТЬ!))) Я в прямом смысле вваливаюсь в дом и выбиваю дверь. Все знатно пересрали. Все. Кроме Тоби. Он с такой же лыбой стоял и смотрел на меня. Потом подошёл -Привеееееет -ТОЛИИИК -Какой нахер Толик?! Если это тот кто будет чинить нам дверь то это круто. Потому что я ее чинить с нова не собираюсь! ВЫ МЕНЯ БЛЯТЬ СЛЫШИТЕ?!? -Не не. Толик это другой, а я Тобик)) -Ну Блиииин(( Тоби и Джо просто проигнорировали Бена и продолжили свой разговор -НУ меня есть новости. Операция по смену цвета волос прошла удачно)))-Тоби -Да?? И где он? С нетерпением протароторила Джо. Все дело в том, что они должны были перекрасить одному челу волосы. Как вы думаете кто это?? Ща узнаем. Просто я тоже не знаю. Я просто купила много разноцветных красок и отдала их Тоби, а вот каго он перекрасил, для всех нас загадка... -СуКАБЛяТьЧЕэтОзаХУйнЯ?!! Джефф?! Ух Тоби. Прости ну тут я не могу повлиять на Джеффа. Он тебя точно убьет. Но не смотря на это я с грохотом упала на пол и начала орать (смеяться. кто не понял)). Джефф подбежал ко мне. Через смех я понимала что мне пизда, но я не могла смотреть на него нормально. У него были радужные волосы и в дополнении размазанное говно Смайла. И тут я вспомнила девушку которая пробежалась по говну и ещё громче заржала -ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?!! -пхпхах. Н-н-нет. Ээто не я! -Сучка!! Джефф поднял меня за шкирку как кота. Еб твою...Но я смогла все же взять себя в руки и вырваться. Я пулей побежала к себе в комнату и залезла под кровать и стала ждать. Прошло минут 15, а Джефф не появился. Новерное его остановил Слендер. Либо Тоби сознался. Ух жалко мне его. Хороший парень был. Если он сейчас живой принесу ему вафлей за то что признался. Я вылезла из под кровати и осмотрелась. Вроде тихо. Я посмотрела на время. Было 23:27. Спать хотелось сильно. Я бухнулась на кровать прямо в одежде и заснула...Не знаю сколько прошло времени но поспать нормально мне не дали. Я проснулась от того, что кто то пристально смотрел на меня. Это существо было с права от меня. Я повернулась и заорала -ТЫ КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ! СУКА ДА Я ЖЕ ИЗЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ РОДИЛА. ОЛЕНЬ ТУПОЙ. УЕБИ СЕБЯ ОБ СТЕНКУ СУУ... Мне заткнули рот -Ебнутая что-ли?! Не ори! -ММММ МММММ -Чего чего? Погромче! Нихера не слышу Ехидно произнес парень. Тварь. Не слышит он блять. Я зубами нащупала его палец и со всей мощью укусила -МУУ БЛЯТЬ. ТЫ СУКА ТАКАЯ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЛА. ОЛЕНЬ БЛЯТЬ. ОТ КУДА ТЫ ПРИШЕЛ? ИЗ ПРЕИСПОДНИ? ВОТ И КАТИСЬ ТУДА К СВОИМ. АУТИСТ -БЛЯ! Больно же сука!!! И я не аутист а атеист!! -А Я БЛЯТЬ КАК СКАЗАЛА? Я СПАТЬ ХОЧУ СЪЕБИ В ПРОСТРАНСТВО -Хочешь поспать? Ладно -ВОТ И ВС..... Этот олень щёлкнул пальцами и я отрубилась. Если эта тварь меня изнасилует. Я его собственной детопоявлялкой трахну!... По-моему я это уже когда то говорила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.