ID работы: 7584597

Я и (обкуренная) милая криппипаста

Смешанная
PG-13
В процессе
10
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть за Блум или возвращение домой

Настройки текста
POV Автррррр Джо уже довно проснулась, но так как ей не дали поспать она решила поваляться. А валялась она на (яйцах единорога в янтарном светильнике от молока) какой-то железной хуйне -Заткнись!!! заебала храпеть!-Девущка - Суукаааа...Даже тут поспать не дают -Нихрена себе. Мы тут в Аду находимся, над нами будут опыты проводить! А ты спать хочешь?! -Девущка - Да. Кие-то проблемы? -... - Погодь мы в Аду? -ГЛАЗА ОТКРОЙ -Девущка - СУКА МНЕ ЛЕНЬ! ТЕБЕ ЧТО ТАК СЛОЖНА СКАЗАТЬ? -ЕБАНУТАЯ! -Девущка - С РОЖДЕНИЯ! Меня когда мамка родила, доктор в первую очередь сказал не какого я пола и не сколько я кг, а то что я ебанутая. ПОНЯЛА БЛЯТЬ?! -Да...-Девущка -Доброе утро девочки Тут Джо открыла глаза -Сук свет. Ненавижу свет(( -Привыкнешь) -Стой, это ты меня сюда тпэхнул?? -Ага)) -СУЧКА РОГАТАЯ! ДА Я Ж ТЕБЕ СОСОК ОТОРВУ. КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ! МАЛО ТОГО ЧТО И ТАМ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ ТАК ЕЩЕ И ТЫ ЗАЕБАЛ! ПИДР. Я НА ТЕБЯ (ссанину) ПОРЧУ НАВЕДУ! У ТЕБЯ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ! Соси у гоблина. -Все сказала? -А ты меня не затыкай!! Вот мне интересно твоя мамка тоже рогатая и одноглазая? У твоего бати член новерное острый был, не туда попал и вот он ей глаз проткнул, а что бы ей не обидно было, и тебе вырвали -Чего?! Совсем ебнутая?!! -У нее спроси Джо показала пальцем на девушку. Она посмотрела на нее злобно но ничего не ответила. Рогатый хотел уже что то сказать но Джо его перебила -Тебя как зовут то хоть? -Скай. Демон Скай -ЧЕ СЕРЬЕЗНО?! ЕБААА. Тебя конечно жизнь не хило разнесла. А где Блум? -Че? -Хуй через плече. Блум где? Ты ее сожрал что ли?! АХ ТЫ Ж ИРОД! О ДЕТЯХ БЫ ПОДУМАЛ! ОНИ ЖЕ ЕЕ ЛЮБЯТ. КАК ТЫ МОГ С НЕЙ ТАК ПОСТУПИТЬ?! -Заткнись ёбнутая! Ты меня заебала -Это моя цель в жиз... Тут Скай снова щелкнул пальцем и Джо отключилась Где....короче хуй знает сколько времени Джо снова прлснулась. Но уже на диване. Она все ещё была в аду Джо начала осматривать комнату но не вставая с дивана. Справа от неё находился шкаф с книгами, а с лева столик и много бумаг. В конце комнаты было больше окно. Там не было земли. Там была только лава и какой то красный камень ну типо заменяя землю (Короче кто был в Майнкрафте в Аду? Ну так вот и представляйте) С лева и с права от окна стояли колонны из белого камня, а с верху были светильники -Еб твою ж. У него тут музей что ли? Джо сказала это и тут дверь с лева от нее открылась -Короче это...Ты меня достала и вообще, нихочу тебя убивать. Доставучая ты... -Нууу ииииии Скай уже поднял руку и почти щелкнул пальцами но тут Джо завопила -Я ТЕ ЩАС КАК ЩЕ..... Джо снова отключилась но через пару минут очнулась -ЛКНУ ДОЛБИК ИПАНЫЙ Джо сидела на диване а во круг нее были несколько (додиков) крипи -ДЖО! ТЫ ГДЕ БЫЛА?! СОВСЕМ АХРИНЕЛА??? Я ДУМАЛА ТЫ ЗДОХЛА! -Тоби -Не дождешься! -Тебя Скай телепортнул сюда и ушел со словами "Сочувствую" и "Ну нехер. Я в отпуск" - Джейн -Ну и пусть валит. Сколько меня не было -Месяца 2-3 -ЧЕГОООО?? я там была один день всего лишь -Значит там время течет иначе. -Сленд -Похуй. Я жрать хочу, а потом я буду спать и чтобы никто ни мешал! Поняли суки?! Ибо нет, Толика позову -Ладно ладно... Все разошлись по делам. Кто в комнату, кто телик смотреть, кто на охоту (кто дрочить), а Салли пошла за Джо и начала расспрашивать ее, что да как там. Потом она как и говорила, отправилась на покой. Нет не в этом смысле. Хотя жаль... Кхм (Джо: "Че сказала?" Автор: "да нет. Ничего...Прости")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.