ID работы: 7584605

Аромат орхидей

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
345 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 195 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1. Джульетта

Настройки текста
      Конрад открыл глаза и поглядел сквозь пальцы на профиль, обрамлённый пышными волосами, ещё раз. Солнце сегодня было как никогда ярким, из-за чего глаза уставали и казалось, что бледная кожа Джунхвана вся светится.       Бледная.       Конрад закрыл глаза. Воды Онтарио плескались с хлюпанием о берег, на обратной стороне век отпечаталась стройная фигура в тёмно-синих широких плавках.       Открыл глаза: Джунхван стоял к нему спиной, о чём-то шутя с Дженней и наклонившись к сумке-холодильнику за… ох, он достал Фанту. Конрад бы предпочёл выпить, но Джейсон проставлялся как вновьприбывший и, вообще, мужчина, и был активно против алкоголя.       Конрад закрыл глаза, чтобы не пялиться на голые коленки Джунхвана (даже сквозь пальцы). На его спину набросилась Габби:        – Хорош смотреть на свою Джульетту, думая, что это не понятно только потому, что ты рукой лицо закрываешь!       Джунхван обернулся, Дження повернула к ним голову, Конрад повёл плечами, требуя Габби убрать с них свои локти:        – Во-первых, Джульетта это я! – Он услышал задорный яркий смех Джунхвана. – А, во-вторых, у вас, мисс Дельман, нет никаких доказательств!       Джейсон вынырнул из Онтарио и, раскинув руки, в очередной раз призвал к купанию. Конрад только-только обсох. Дження посмотрела на него, на Джунхвана, на веселяющуюся Габби и с самой прекрасной среди женщин улыбкой во Вселенной сказала:        – Я не поняла.        – У нас с Конрадом в этом сезоне “Ромео и Джульетта”, – ответил ей тот единственный, что в глазах Конрада мог затмить Дженину улыбку, даже не улыбаясь вовсе.        – У “вас”?        – У обоих, так получилось.        – А ещё они шипперят друг друга… друг с другом! – Объявила главную шутку Крикета Габби, радостно всплёскивая руками. Её влагостойкий макияж вообще не дрогнул после двадцати минут кувыркания в воде.        – Правда?        – Ага! Так прикольно, потому что если ты шутишь над чем-то сам, то остальные всерьёз это не воспринимают!       Конрад кивнул в знак подтверждения. Джунхван плюхнулся на песок рядом с ним. Пляж был небольшим, но шумноватым.        – Зашиппери сам, пока не зашипперили тебя.        – Вот-вот.        – И шути. Мы решили, что Джунхван у нас Ромео.        – Правда, я? Я думал, что я Джульетта.        – Нет, я – твоя Джульетта.        Он затрясся в смехе, после чего тут же открыл банку с Фантой. На его кожу пеной выплеснулось с треть, не меньше. Все засмеялись, Дження улыбалась, Конрад смотрел на белёсые брызги на груди “Ромео” слишком долго.       Благо, что Джунхван умеет понимать. Когда возле своего дома Конрад пихнул его локтем в бок, тот молниеносно придумал причину, по которой ему тоже следует “покинуть корабль”. Джейсон поблагодарил их за праздник, они дали друг другу “пять” и распрощались.        – Жаль, что мы редко все вместе выбираемся.        – Не то слово! В идеале вытащить бы ещё и Юдзу!        – Уууууу, mission impossible.        – Он что, правда совсем ничего кроме катания не делает? – огляделась Дження, явно не очень этому веря.        – Ну, может, дома он ещё немного рефлексирует и делает домашку, – теперь Джунхван пихнул Конрада локтем в бок, – но, в целом – ничего.        – Ничего и игры, – воткнул Джейсон. – Что? Он как-то сам мне сказал.       Габби поддержала:        – Хави как-то сказал, что он “заблудится, если пойдёт не привычным маршрутом, а параллельной улицей”. Юдзуру у нас совсем ничего не знает ни о Торонто, ни о Канаде.        – Не тусуется, – поддакнул Конрад. Взгляд Дженни потух, она поджала едва заметно губы. Джейсон покачнулся на пятках:        – Ну, этого следовало ожидать! Лады, давайте, ребят. Спасибо за день!        – Взаимно, Джейсон, – Конрад протянул ему руку ещё и для рукопожатия. – Добро пожаловать в Торонто.        – Merci.       Джунхван расселся на кровати. На той самой кровати. Господи, у них дома стояли одинаковые кровати. Это даже не было смешно после того, что произошло. Шорты не сильно длиннее плавок, свободная футболка, брызги Фанты на груди. Конрад уселся на напротив, на самый край. У ног. У стройных обнажённых ног с этими их мягкими нежными коленками.       То, что они делали каких-то ничтожных несколько дней назад у Джунхвана, выпившие но не “бухие в стельку”, Конрад определённо назвал бы словом “трахались”. Но, блядь, Джунхван вёл себя так, словно ничего не произошло. Словно это не его язык мягко прижимался к конрадову члену, словно не по его груди стекала его сперма белёсыми каплями. Словно не его укус отпечатался у Конрада у основания шеи.       Дошипперелись, блядь.       Дошутились.       Джунхван сидел на конрадовой постели, раскинув ноги, словно не был вовсе объектом желаний, словно не снился в самых мокрых снах – хотя откуда ему знать? Разве что из конрадовых стонов и жадных “я хочу тебя ещё”? Действительно. Откуда ему, Джунхвану, знать… Они же всего-навсего трахались несколько дней назад.        – Ты хочешь ещё?       Конрад вынырнул из “размышлений”:        – Что?        – Ты уже почти минуту пялишься мне между ног.       Правда? Конрад моргнул, поднял взгляд на лицо… Алые щёки, поджатые губы. Ему было нечего сказать в своё оправдание. Дома никого не было. Джунхван коснулся обнажёнными пальцами ноги конрадова бедра.        – Хочешь ведь?       Кажется, английский перестал быть “родным” только что. Конрад сглотнул, протянул руку вдоль ноги Джунхвана, едва касаясь кожи пальцами, погладил ладонью, под коленкой нежной кожи коснулся. У Джунхвана плечи вздрогнули. Он не отпрянул. Конрад схватил его за коленку, второй рукой хватая за свободное бедро и задирая шорты, и рванул вперёд, вжимая пахом в пах, дёргая на себя, целуя поддавшиеся, мягкие, пухлые губы и гладя, гладя, беззастенчиво задирая штанины шорт и забираясь руками выше. Джунхван руками позади себя опирался, на поцелуй отвечал, голову задрал – Конрад тут же приложился к его шее, к кадыку, ходящему под кожей. Он чувствовал телом как сильно Джунхван этого хочет.        – Кон… Конрад…        – Да?        – Слушай, Конрад, я… я так не… не хочу так.       Конрад остановился, держа почти заваленного на постель (если бы он так не упирался позади себя руками!) Джунхвана за бока.        – А что?        – Не хочу… не хочу как у хёна с Хави.        – Чего?        – Не хочу быть друзьями.       Сквозь бьющую в голову страсть Конрад понимал, что Джунхван на грани слёз.        – Не хочешь?        – Друзьями с тобой быть не хочу. С привилегиями тоже не хочу. Не хочу, чтобы как у них, ссоры, потом, когда кто-то влюбится.        – А так было?        – Я не знаю. Но я так не хочу. Не хочу быть твоим другом. Не хочу, чтобы ты в другого влюбился!       Его нижняя губа дрожала, Конрад думал о том, как сильно хочет его, едва сосредотачивался на словах, плохо понимал, о чём речь, при чём тут Хави и Юдзуру, влюблённость и они?        – Ты не хочешь быть другом?        – Я парнем твоим быть хочу.       Конрад мотнул головой, навалился на Джунхвана, выхватил его руки из-за спины, завёл к изголовью кровати, держа за запястья и второй рукой спуская с него шорты:        – Скажи, у тебя есть хоть малейший повод считать, что я не хочу того же?        – Нет, – ощущая жадные поцелуи на своём животе и кладя освобождённые руки на золотые жёсткие волосы, выдохнул Джунхван. – Ни единого, – когда губы коснулись головки его напряжённого, желающего ласки члена.       У Джунхвана не хватило духу отдаться, у них не было совсем ничего того, что следовало бы иметь. Они даже попрепирались. Совсем немного. И после попытки и решительного Джуновского “больно!”, тот пообещал, что “обязательно трахнет”. Скомкано немного.       Но всё равно очень, очень хорошо.        – Ты теперь мой парень, – прошептал ему страстно на самое ухо Конрад, когда всё окончилось.       Джунхван прижался в ответ:        – Да.       Было очень неловко и спокойно одновременно. Джунхван улыбался, лёжа в объятиях.        – Конрад…        – М?        – Извини, что вёл себя так, словно ничего не было. Я не знал, как на это реагировать.       – Ясно. Я прощу, если мы повторим.        – Сейчас?        – Сейчас? Нет, мне очень минет понравился, но не сейчас. Нет, не сейчас.        – Хорошо. Повторим. Обязательно. И, Конрад?        – Да?        – Давай сходим куда-нибудь?        – Хочешь в кафе?        – Поесть мороженого.        – Отлично. Помнишь то, куда мы ходили компанией в том году?        – Помню!        – Если тебе там понравилось, можем сходить вдвоём.        – Понравилось. Очень.        – Завтра после тренировок?        – Завтра после тренировок.       Конрад поцеловал своего парня в щёку и они лежали вот так вот, обнявшись, ещё очень и очень долго. Пока не свечерело, не пришла Амелия и Конрад не оделся, оставив уснувшего Джунхвана спать под одеялом.       Очень, очень красивого Джунхвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.