ID работы: 7584680

Красная нить

Гет
R
В процессе
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хелл бросила быстрый взгляд через плечо. Невозможно! Ей просто кажется. Она ведь точно убежала от него, он должен быть на данный момент в отключке. Она точно помнила каждое действие во время долго спланированного побега. И она точно помнит, как разбила настольное зеркало об его голову. До сих пор в голове повторяется звук… Но подозрительно знакомые черные тени по-прежнему шли позади нее, на некотором расстоянии, на другой стороне улицы. Они совершенно определенно следуют за ней! Ей это было видно в потрескавшихся витринах уже не работающих магазинов, но, когда она резко оборачивалась, их не было на том месте. Они должны двигаться с той же скоростью, что и она. Но их нет. Значит это не они.       Галлюцинации? Только не снова! Или ещё хуже…       Резкий звон напугал и так напуганную особу, отчего она сразу же побежала в сторону «леса». Как ей рассказывали, раньше это был парк, но произошедшее превратило его из замечательного места, где обычно гуляют семейные и влюбленные парочки, в настоящий лес кошмара. Ведь, что может быть страшнее, чем резко появившийся зловещий лес в самом центре разрушенного города, из которого каждые сутки выползает всякие монстры.        На часах ещё не было часа ночи, значит они спят. А если и нет, то это всяко лучше, чем обратно!  — панически размышляла она.       Хелл бежала сквозь залитый лунным светом лес, спотыкаясь о торчащие корни. Ветки цепляются за одежду, острые концы не хуже ножа режут нежную девичью кожу. А горло уже давно пылает синим пламенем.       Больно. Очень больно.       Вот она — расплата за неспортивный образ жизни. В такой страшной и опасной для жизни ситуации Хелл даже от проблем убежать не может…       Вдруг перед глазами мелькает старый домишко. Стоило бы подумать, откуда он тут вообще, но ей было не до этого. Сейчас в голове молотом звучала только одна фраза. Я должна успеть.       Забежала внутрь и, даже не прикрыв за собой дверь, спряталась в полуразваленном шкафу. Пока есть время надо бы перевести дыхание, но его уже нет. Сразу же, как она залезла в мебель, послышался громкий стук двери об стену.       Нельзя громко дышать!       Подумала она и прикрыла рот ладонью. Из щелочки она наблюдала, как те самые тени с каждым шагом приближались к ней. В звенящей тишине их топот казался уж слишком громким. Как молот бьёт об наковальню.       И вот они уже подходят к ней. Дыхание перехватило… И они ушли. Слишком неожиданно.       Слава богу…       Облегченно вздохнула она, вылезая из шкафа. Наивность её погубит. И именно сейчас, когда ее крепко схватили за руку она поняла свою тупость. Нельзя было выходить! — Не надо было сбегать! — злобно прошипел юноша и потянул её в сторону выхода. — Хорошо ещё, что недалеко убежала…       Как могла, блондинка пыталась оторваться от него. Выбраться из объятий сравнимых с питоном. Но все тщетно… — Не дергайся!       Он повалил её на плечо и понес из этого леса. Покачиваясь к каждым шагом, она смотрела на его двигающиеся ягодицы и думала, в какой же заднице она оказалась.       А спасение было так близко…       Из глаз градом стали сыпаться слёзы. Дура… Какая же она дура! Они и до этого держали её под замком, а сейчас ситуация только ухудшиться. Хоть она и не представляла, что может быть хуже на данный момент, но думала, что хуже всё-таки будет.       Когда они добрались до «базы», их встретил встревожанно-радостный голос. — Поймал! — в нем Хелл услышала облегчение, от которого ей становилось тошно.       Он поставил её перед ненавистной дверью, которая стала её кошмаром на яву. — Прости, — тихо прошептал он у самого ушка. — Но ты должна нас понять… Карма-кун нам очень нужен. Мы не выживем без него…       Хелл почувствовала сильный удар между лопаток, когда ее заталкивали в эту тесную, душную комнатушку без окон. Пытаясь удержаться на ногах, резко подалась руками вперед, но все равно упала ими на пол. И тут же закричала от режущей боли. Мелкие осколки разбитого ранее зеркала впились в ладони. В комнате эхо стали повторяться неритмичные звуки падающей крови. Кап… Кап… Кап-кап…       Ненавижу эту комнату… Ненавижу! — Не надо! — протестующе воскликнула я и быстро оглянулась.       Однако дверь уже захлопнулась. Вздрогнула и тряхнула головой, пытаясь прийти в себя. Воздуха перестало хватать. Резкие вздохи не помогали. Из-за того, что они были слишком быстрые и частые, кислород не успевал доходить до альвеол. С каждым разом становилось все хуже. Начала кружиться голова, в глазах темнело. — Выпустите меня! — стала бить кулаками дверь. — Выпустите!       Рук она не чувствовала. Да и вообще всё тело не чувствовала. Может это и к лучшему, она перестала чувствовать боль. Но страх только усиливался в этой зловещей темноте, приводя её в панику. — Выпустите! — в последний раз проревела она, прежде потерять сознание и вернуться в небытие. В последние дни она была там слишком часто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.