ID работы: 7584680

Красная нить

Гет
R
В процессе
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 17 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дохлый выбежал из темноты и повалил девушку на землю. Часть его лица была покрыта свежим ожогом. Ослепленный яростью, он бил девушку ногой в живот и не слышал ничего кроме треска огня на на своих волосах. Такого он не мог ей простить — поджечь ему волосы! — Я убью тебя!       Этой ночью ей снова снилась та злополучная ночь. Но этот сон отличался от того, что было на самом деле. Она слышала уже знакомый женский голос и детский плач — похоже плохие воспоминания перемешались; и нападение и издевательства матери…       Девушка проснулась в холодном поту и с опухшими глазами. Должно быть, она плакала во сне, хотя, учитывая, что ей снилось, это не удивительно. Какая отвратительная ночь…

***

      Оперативники решили оказать ей услугу и привезти её в детдом. Она отказывалась, но они настояли: всё из-за жалости к почти родному ребенку — сколько дерьма они вместе пережили!       Из-за кошмаров Хелли не спала всю ночь и не заметила, как немного задремала. Не заметила как у обочины их поджидал микроавтобус, не заметил и водитель, сосредоточенный на дороге. А когда заметил, было поздно.       Их машину подрезали на перекрестке в районе леса. Все произошло слишком быстро — буквально в считанные секунды. Хелли, с мешком на голове, оперативно перетащили в другую машину. Водителя просто оглушили и оставили за рулем. Девушка даже моргнуть не успела, как мир погрузился во тьму.       Прошло не менее получаса, прежде чем мешок с головы сняли, и свет ослепил привыкшие к темноте глаза. Перед ней стоял мужчина, злой как черт, только хвоста, рогов и горящего котла не хватало для полноты картины. — А ты ведешь себя, на удивление спокойно? — удивился он, не услышав последующих криков. — Шок. — коротко ответила она. Большее она и не могла позволить. Мозг работал, чтобы понять сложившуюся ситуацию: её похитили? Серьезно? Её? — Ну и ладно, не люблю шум. — он сел напротив нее и с улыбкой произнес. — Не повезло тебе, милочка. — Да ты что! — не удержалась Хелли и насмешливо хмыкнула — ирония над самой собой. Но во всем плохом можно найти хорошее, к примеру, сейчас её не бьют. Хоть какой-то отдых её организму. — Говорю быстро, времени у нас нет, поэтому запоминай сейчас, поверь — тебе это пригодится. — бодро произнес он, прежде чем начать тараторить, будто скороговорку: — В городке никому не доверяй, там каждый хочет тебя либо убить, либо изнасиловать. До полуночи ты должна спрятаться и не выходить на улицу до рассвета, не знаю, что это за дрянь, но ночью на улице ты не выживешь. А ты должна выжить, я на тебя не малую сумму поставил.       После этого он поднес ей тряпку к лицу. Она опять отключилась.

***

      Она проснулась от холода — лежала на прохладной земле, покрытой утренней расой. Тонкие струйки стекали по спине и шее. Почувствовав озноб, она плотнее закуталась в кофту, но тотчас вскочила: кажется её кто-то укусил. В голове гудело так, будто кто-то работал отбойным молотком. Дышать было трудно, как будто она бежала, не останавливаясь несколько часов. Она простыла на холоде?       «Ну и куда её завели?» — подумала она, осматривая окружающую её природу, чем-то похожие на джунгли. «А мужчина говорил про какой-то городок. Обманул?»       И в этот момент со стороны послышались крики. Потом смех и ссора. — Придурок! — Да ладно тебе…       Хелли, не задумываясь, пошла по направлению голосов. Там люди, они помогут. Хотя бы разобраться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.