ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
 Лес. Пугающий и тёмный лес выглядит опасно в ярком свете кроваво-красной луны. Не слышно даже сов обитающих в этом лесу с незапамятных времён. Двое подростков прогуливающихся по темной поляне что-то бурно обсуждали.  — Стайлз, Бэтмен слабее чем супермен– сказал высокий парень с чуть скошенной челюстью — Скотти, дорогой мой друг, если бы Супермен был сильнее то он бы не погиб так просто– возразила девушка с короткой стрижкой и родинками уходящих с правой щеки за ворот обтягивающей черной майки.  В этой парочке не было ничего странного. На первый взгляд. На самом деле дела обстоят немного иначе, но об этом потом.  Ребята подошли к старому. Обгоревшему дому. Дом выглядел ужасно, но было ощущение, что в нем кто-то живёт и это была самая пугающая вещь из всех. Скотт посмотрел на свою подругу и постарался улыбнуться — Стайлз, ты же знаешь, чей это дом? Ты вообще понимаешь, что нам нельзя находится здесь!? У парня слегка потряхивает все внутренности.  — Скотти, расслабься. Мы просто посмотрим что там и сразу же уйдем. Я обещаю тебе.  Девушка мило улыбнулась и поднялась по сгоревшей лестнице. Дверь открылась с мерзким скрипом от чего подростков слегка передёрнуло.  — Стайлз, пойдем отсюда. Я не хочу чтобы ты попалась. Мне в этом отношении будет намного проще чем тебе.  Скотт подошёл к девушке и постарался увести её из этого дома, но было поздно. С улицы послышался угрожающий рык. Стайлз лишь пожала плечами — Скотт, никто не мог знать, что так будет. Сказав это, девушка побежала к дыре в стене, видимо, раньше это было окно. Рык повторился, но на этот раз он был более озлобленный, громкий и , что более напрягающе, он был совсем рядом. Нечто повалило Стайлз на землю и клацнуло клыками в опасной близости от шеи девушки. Скотт ударил чудовище найденной балкой и помог подруге подняться.  — Сейчас бежим и быстро!– крикнул носитель косой челюсти и побежал. Стайлз не отставала. Звероподобное существо перегородило дорогу и подросткам пришлось остановиться. — Скотти, нам пиздец — сказала девушка и нервно усмехнулась. — Стайлз, не сквернословь. Но, да, ты права, нам действительно пиздец. Сказать что Стайлз охуела от друга- ничего не сказать. Монстр приблизился к друзьям. — Это частная территория. Что вы здесь делаете? Скотт и Стайлз переглянулись и девушка выдала на одном дыхании — Пришли просить разрешение на проживание у самого могущественного оборотня в округе. Зверь наклонил голову к плечу и нахмурился. — Кто вы такие? — - я Скотт, а это Стайлз и мы ан...— договорить Скотту не дал ощутимый удар под дых от Стайлз. Девушка мило улыбнулась и невинно похлопала глазами. — Мы англичане. Об оборотнях знаем потому что наши родители были посвящены во все это и почти всё детство мы провели в стае. Оборотень недоверчиво посмотрел на подростков и сказал немного грубым голосом — Это частная собственность, так что проваливайте. Скотт и Стайлз переглянулись и , чтобы не навлечь на себя гнев и без того сердитого оборотня, ушли из леса. — Дааа. Веселое знакомство вышло с вожаком местной стаи. Усмехнулась девушка, смотря на своего брата, убрала руки в карманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.