ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная парочка и стая.

Настройки текста
      Огромный дом, окружённый множеством красивых цветов, величественных деревьев, пение птиц...и огромного забора с колючей проволокой. На территории дома работают люди, большинство которых состоит из крепких парней, с загорелой кожей и в рваной одежде. На веранде сидит бледная девушка лет 13 и ждёт своего часа, на девушке надето платьице, слегка защищающее тонкую шею и хрупкие плечи от солнечного света, длинный белые волосы вплетены в аккуратную косу, а родинки на лице составляют причудливые узоры на которые хочется любоваться и любоваться. Со спины подошёл взрослый мужчина и обнял хрупкие плечи. - Стайлз, проснись- Скотт держал подругу за плечо и пытался разбудить ее. Девушка села на кровати и начала сонно моргать. — Опять это сон? Стайлз, все давно закончилось. Те люди мертвы, я сам их убил, помнишь? — Скотти, все хорошо. Это просто игры разума, не переживай. – Девушка похлопала друга по плечу и скрылась за дверью в ванную. - Это просто сон– повторила Стайлз,глядя на своё отражение. Беловолосая ударила по зеркалу из-за чего стекло посыпалось в раковину, а мелкие осколки впились в руку. — Стайлз, все в порядке? – взволновано спросил МакКолл и постучал в дверь. — Все хорошо, я просто локтем зеркало задела и оно разбилось. Ты же знаешь меня. Я такая неуклюжая. – весело крикнула Стилински. — Ага, локтем. Как же– прошептал Скотт, но сделал вид, что поверил. *** В лесу Бейкон Хиллс бегает небольшая стая, состоящая из четырех бет и одного вожака,альфы. Волки осматривали свои владения и резвились под светом луны, только альфа был как всегда серьёзен. Большой черный волк думал о странной парочке, которую встретил накануне. Эти двое никак не хотели выходить из головы Хейла, а особенно его беспокоило то что от них пахло не так как от нормальных людей. В их запахах была скрыта сила. Волк желал встретить подростков ещё раз, но раньше чем через две недели, когда начнется школа, у него это не выйдет. По крайней мере именно так говорило предчувствие, а оно никогда прежде не подводило мужчину.

***

После тех событий прошло две недели Стайлз и Скотт отправились в школу, на свой первый учебный день в новом в городе. Подходя к зданию ребята увидели как из дорогой машины выходят подростки, а за рулём сидел мужчина отдаленно напоминавший того оборотня.МакКолл слегка нахмурился и повел Стайлз в здание, девушка тут же начала говорить, быстро и очень много. — Скотти, ты ревнуешь? Не переживай я от тебя никуда не уйду. Я всегда буду с тобой и наша любовь будет жить вечно и никакие хмурые парни не заставят меня разлюбить любить тебя.— Все это говорилось с таким садистким удовольствием, что МакКолл пожелал чтобы Стайлз была немой, хотя это же Стайлз ее не удержит немота и она достанет всех. — Господи, Стайлз, я твой брат. — От прозвучавшего упоминания Господа глаза девушки на мгновение окрасились в черный с ярко-синей радужкой, а глаза Скотта стали небесно-голубыми с маленькими черными точками. Этих изменений никто не заметил. Ученики ходили туда-сюда и были слишком заняты. — Скотт, мы это уже обсуждали. Не упоминай Его в разговоре, ты сам знаешь, что ничем хорошим это обычно не заканчивается. — На манер змеи шипела Стилински. — Извини. – Скотт неловко почесал затылок. — Просто я хотел немного тишины, а ты постоянно говоришь и говоришь. Это был единственный способ успокоить тебя. – Темноволосый обнял девушку за плечи. — Какой у нас урок?– МакКолл старался разрядить обстановку. И, судя по тому как Стайлз к нему прижимается, у него это получилось. Парень незаметно выдохнул и посмотрел на сестру в ожидании. — Химия. У некого мистера Харриса. Говорят он терроризирует всех учеников. Но со мной у него не выйдет так легко справиться. – Стайлз снова говорила по сто слов в секунду, а Скотт внимательно слушал и улыбался. Всё-таки он любит Стайлз с ее вечной болтовней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.