ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ГЛАВЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА, НО Я САМА СЕБЕ ПООБЕЩАЛА, ЧТО ВЫПУЩУ ЭТУ ГЛАВУ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО. Весь город округа Бекон был украшен различными жуткими игрушками, дети ходили по домам и просили у взрослых сладости. Только одно место было темным и тихим. Лофт. Хозяин лофта спокойно сидел на лестнице и читал книгу, но, открывшаяся дверь и гомон подростков, разрушили идиллию Альфы. Хейл отложил книгу и поднял голову, смотря на источник шума. Все подростки весело смеялись и были одеты в разные костюмы. Эрика была женщиной-кошкой, Лидия нарядилась нимфой, Скотт и Айзек были вампирами и только Стайлз осталась в своем обычном виде, рубашка в клетку, футболка, темные джинсы и берцы. Девушка бесцеремонно подошла к Дереку и села на ступеньку, Стилински достала телефон, игнорируя недовольный взгляд брата и ошарашенный Альфы. — Что здесь происходит?— все же собрался с мыслями Хейл и задал интересующий его вопрос. — Хэллоуин сегодня, вот что. — Так же смотря в телефон ответила девушка и подняла глаза от экрана. — Скотти, где мои наушники? Ты забрал их перед выходом и шантажом заставил меня пойти с вами. А я так хотела остаться с Дином и устроить марафон ужастиков! Ты кайфолом, МакКолл. — Девушка тыкнула в Скотта пальцем, на что тот лишь пожал плечами, усмехаясь на реакцию Дерека когда он услышал имя "Дин". А реакция была потрясающая, глаза оборотня сверкнули алым, челюсти напряглись, а из горла вырвался тихий, но угрожающий рык. — Стааааайлз, я отдам тебе наушники, когда вечеринка закончится, успокойся— Сказал МакКолл и обнял Лейхи. — То есть вы решили устроить в моем доме вечеринку? Да вы охуели что-ли?— Возмутился Хейл и перепрыгнул через перила. — А меня спросить? Хотя бы для приличия? — Расслабься, Хмуроволк, им похуй. Они уже напились— С обречённостью в голосе произнесла девушка и посмотрела на окно. В голове была мысль выскочить из окна, но не хотелось привлекать лишнее внимание к себе и оборотням. Стайлз встала с места. — Ну раз выбора у меня нет придется пить с вами. Давайте кто больше выпьет тот и победил?— Мечедженима усмехнулась и звонко рассмеялась когда все согласились. Скотт предложил пить на деньги, то есть кто выпьет больше всех, тот забирает выигрыш. Стая выложила деньги на стол. Кто-то, кажется, Питер, принес ящик коньяка, но пить отказался, ссылаясь на то что им нужен трезвый судья. Первой пить начала Эрика, волчица осилила только половину бутылки и усмехнулась как бы говоря " давайте перепейте меня". Следующей была Лидия, девушка выпила четверть бутылки и пошатнулась, стая пьяно захихикала и протянула бутылку Айзеку. Волчонок разом выпил бутылку и усмехнулся, глядя на Рейс. Следующий пил Скотт, МакКолл одолел разом три бутылки и усмехнулся. — Дерек, не гожа Альфе последним пить. Пей. — С ухмылкой произнесла Стилински и дала Хейлу подойти к столу. Оборотень разом выпил две бутылки и скрестил руки. Вся стая уже думала, что победил Скотт, но когда Стайлз придирчиво осмотрела оставшийся алкоголь, некоторые оборотни подняли брови. Беловолосая дала Скотту секундомер и одновременно с нажатием на кнопку начала пить. За минуту девушка выпила все что осталось от ящика и засмеялась. — Я победила. Абсолютный рекорд времени и количества. Все, кроме Скотта, стояли с удивлением на лице и смотрели как девушка убирает деньги в карманы. — Может ужастики посмотрим?— первым отмер Питер и пошел настраивать аппаратуру. Стая рассеялась по лофту и все приготовились к просмотру ужастиков. Так как все места были заняты, Лилия с Эрикой сидели на полу, а Питер рядом с ними, Лейхи и МакКолл заняли один диван, то Стайлз села рядом с Дереком. Так подростки и два взрослых оборотня погрузились в просмотр.

***

Дин и Сэм Винчестеры находились в доме Стилински и МакКолла, охотники не искали себе работу, решив устроить себе один единственный выходной. Кас и Кроули тоже решили отдохнуть и куда-то вместе ушли. Винчестер-старший принес много разных вредных, но очень вкусных закусок и сел на диван, как раз напротив телевизора. Сэм включил какой-то старый фильм про вампиров и сел рядом с братом. Прошло минут двадцать с начала фильма, а вся еда уже закончилась и зеленоглазый переключил все свое внимание на брата. Дин осторожно поцеловал шею младшего, потом ещё и ещё раз, пока Сэм не издал стон. — Дин, что ты творишь? Вдруг Стайлз и Скотт вернутся?— Охотник попытался оттолкнуть от себя брата, но, то ли он не сильно хотел этого, то ли ещё что-то, у него ничего не получилось. Дин нагло улыбнулся и поцеловал Сэмми так глубоко как только смог. Длинноволосый перестал сопротивляться и ответил на напор брата, как со стороны двери послышалось ехидное покашливание и громкое "О Боже! Я не смотрю!!!" Вот так неловко и закончился этот праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.