ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава какая-то я не знаю.

Настройки текста
К ярости Дерека, в бестиарии ничего не было даже близко на то что описал Айзек и Хейл с каждым часом все больше думает, что Лейхи просто показалось. Но как тогда объяснить сломанную руку, которая не регенерировала? Дерек не знал ответ на этот вопрос, поэтому Альфа собрался и пошел в лес. Пробежки всегда успокаивали оборотня и помогали ему думать. **** Импала Дина едет за голубым джипом, которому самое место на свалке. У водителя черной красавицы под левым глазом расцветает синяк ибо нечего шутить о джипе Стилински. Скотт и Сэм давно так не смеялись как с выражения лица Дина после удара , сначала в глаз, а потом и о капот машины. Оказавшись дома, подростки проверили есть ли на горизонте кто-нибудь незнакомый и, никого не увидев, Скотт расправил свои белоснежные крылья, а Стайлз проявила рожки и хвост. Блаженный стон прокатившийся по дому заставил Кастиэля повернуться и замереть на месте. Мало кто может вот так без заклинания материализовать свои нечеловеческие черты. Стайлз повернулась к ангелу и засмеялась - Скотт, мы его напугали, кажется. МакКолл вздохнул — Стайлз, это все ты. Я не буду приводить ангела в чувство. — Заметив скептический взгляд сестры, Скотт добавил — Хотя тебе его оставлять намного опасней. *** Из соседней комнаты послышалась возня и рыки. Дерек не выдержал и, громко зарычав, разогнал волчат по углам. Альфа внимательно осмотрел ущерб и вздохнул — Уберите тут. И если я услышу от вас ещё хоть один звук, вы отправитесь в веселое путешествие по лесу с препятствиями. Хейл покинул комнату, а с ней и лофт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.