ID работы: 7584801

Святая Грешница

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая. Босс пропал.

Настройки текста
      Солнечный августовский день в Стилпорте. Город жил привычной жизнью: люди, спешившие по делам, ограбления, убийства, изнасилования, мошенничество и прочие мелкие хулиганства. В целом, город был воплощением всех страшных грехов человечества. Центром этой обители порока был небоскрёб, штаб-квартира Святых.       После развала Моргенштерна и Лучадоров, а также, добившись подчинения полицейских и военных, Святоши наконец взяли под контроль весь город. Весь… Кроме северо-западного района. Единственное пятно, оставшееся от Синдиката, которое не удавалось стереть хозяевам города. Декеры, судя по всему, решили стоять до последнего: на улицах Стэнфилда патрулировали киберы, все дороги были перекрыты солдатами декеров на внедорожниках, мосты были тоже под наблюдением. Хотя Банда Святых успела изрядно поднасрать Миллеру - все специалисты были выслежены и уничтожены, вместе с главной специалисткой Кирстен. Эта стерва попортила много крови Боссу Святых.       «Синяя, тощая вобла» — так прозвала Кирстен Элис - предводитель Святых. Она обладала довольно спокойным характером, но могла и в мгновение взорваться от ярости. Большой странностью было то, что Элис по внешнему виду мало отличалась от декеров, такой своеобразный стимпанковский бурлеск, если можно это так назвать. На голове лидера Святых был гребень чёрных волос, на лице был пирсинг: в губе было серебряное колечко, и в носу — гвоздик. Но и это не портило привлекательности девушки: тонкие нежные черты лица, пухленькие манящие губы, миндалевидные ореховые глаза, которые часто скрывали чёрные очки. Кроме того, главная Святая была очень развратной девушкой, которой постоянно хотелось секса и прочих пошлых штучек, на что Пирс постоянно утверждал, что у неё явные признаки «не-доебизма», за что получал леща. День близился к вечеру и начиналось самое интересное. — Кинзи, мать твою! Ты, имея столько железа, не можешь отследить сотовый Босса?! — орала Шаунди на хакершу. — Повторяю ещё раз, я не могу её отследить, такое чувство, будто сотовый уничтожили! Сигнала нет во-о-обще! — Блять! Что нам делать, Пирс? Куда она могла деться?! Пирс, стоя возле окна, курил сигарету. — Она что-нибудь говорила тебе? Я имею в виду, может она хотела заскочить к Займосу за порцией сладенького? — Я не думаю… В последнее время Займос стал её раздражать. — Э-э… Ребят? — позвала Кенсингтон, — Есть сигнал с неизвестного! Шаунди и Пирс подошли к ней. — Что такое? Это Элис? — спросил Пирс. — Ну-у… Нет вероятности. Хотя, в её манере так говорить и писать. — сказала Кинзи, приняв сигнал и открыв сообщение: «Зайки мои, я приду поздно, не переживайте, Мамочка ушла наказать непослушных деток и отобрать у них все сладости ;) Целую всех в лобик***». У всех троих тут же округлились глаза и мысль была одна — Стэнфилд. — Я, конечно, предполагал, что она пизданутая, но не думал, что настолько! — выбросив сигарету, сказал Пирс. — Её грохнут там! Пирс, погнали, пинай братков — мы едем туда! — Окей, я еду по мосту, а ты с вертушки нас прикрывай! Держим связь! — и оба рванули к лифту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.