ID работы: 7584801

Святая Грешница

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Вторая. Панки в Городе.

Настройки текста
«Хех, эти птенчики даже не имеют понятия, как я выгляжу! Охраняют район не зная, от кого надо охранять! Глупенькие…» — подумала Элис, идя по обочине дороги в Саландер.       Сегодня она была одета по особому: белая рубашка с закатанными рукавами, поверх был повязан чёрный галстук и сверху всего великолепия был чёрно-бирюзовый жилет в стимпанковском стиле, скрывающий под собой аппетитную грудь пятого размера, на руках были чёрные перчатки до локтя, нижним бельём Святая решила пренебречь: одев лишь едва заметные чёрные трусики и чулки в крупную сетку с подвязками, ножки украшали бирюзовые туфли на высоком каблуке — что-то похожее носили девочки в закрытых стрип-клубах Моргенштерна. На поясе были спрятаны два любимых пистолета Святых, несколько обычных гранат и парочка электрических.       Приспустив очки с глаз, Элис разглядела парочку декеров, идущих около моста. Почему-то, ей нравились эти парни, хоть они одевались и красились, как ёбаные эмо-готы. Декеры, идущие ей на встречу, были одеты в серые брюки, неоновые синие кеды, один был в чёрной куртке со светящимися вставками, а второй в серой и тоже со светящейся символикой банды. Один парень был с эмо причёской — чёлка закрывающая один глаз была голубой, на ушах наушники с подсветкой, а второй — с причёской анимешника, и нижняя губа проколота гвоздиком. Глаза подведены чёрным карандашом, на губах чёрная помада. У обоих за спиной висел меч-Ноктюрн, а в руках они держали «Цветы Смерти».       Соблазнительно улыбнувшись Элис, покачивая бёдрами, шла им навстречу, ей нужно узнать, где прячется Миллер. Один, заметив впереди эксцентрично одетую девушку, толкнул товарища. Святая, самодовольно улыбаясь, плавно прошла мимо ошалелых декеров. Один присвистнув крикнул ей: — «Красная Шапочка» заблудилась? Осторожнее гуляй здесь, а то в этих местах много голодных волков. — парень сделал очень пошлый жест языком и двумя пальцами в сторону неформалки. — А может я как раз таки их и ищу? — пропела Элис сладким голосом, повернувшись к киберам, — я тут насчёт освободившейся должности, слышала здесь нужна новая старшая специалистка… — девушка, цокая каблучками, подошла к дерзкому солдату-декеру. — Мне нравится их униформа и бо-о-льшие шоковые молотки, которыми они размазывали Святых по земле. И если я ей стану, то вас, ребята, ждёт суровая дисциплина. Я буду очень жёсткой! — и резким ударом кулака с кастетом заехала парню между ног. Тот даже не пикнув упал на колени. Второй зазевавшийся декер был отправлен в нокаут ударом в лицо кастетным кулаком. — Знаете, детей я не убиваю. Я просто крепко надеру вам задницы! А вот вашего «Биг» Босса ждут страшные муки! — и с этими словами подняв согнувшегося нахала и скрутив руки повела к мосту. — Тебе конец, сейчас декеры приедут за твоей головой! — прохрипел парень. — О-о, этого я и добиваюсь! — засмеялась Элис и подтащила декера к краю моста. Тот испуганно посмотрел на неё, и задрожал. — Ч-что ты с-собираешься делать?! — Хочу посмотреть, так ли всесильны декеры! Если ты умеешь летать и бегать по воде — выживешь, если же нет — значит вы все полное фуфло! — и схватив обеими руками за шиворот, буквально выкинула с моста. Тишину разорвал дикий вопль и звук брызг воды. Хоть и не обладав выносливостью, парень, быстро всплыв, поплыл к берегу. — Я так и знала! Вы всего лишь беспонтовые кибер-задроты! — крикнув ему, Элис показала жест аля «дразнилка четвёртого класса». — База! Это Саландер, подмогу на мост, срочно! — орал в гарнитуру другой декер с фингалом на глазу, поднимаясь с земли. Святая быстро подошла к нему и, выпнув из руки полуавтомат, одной рукой подняв на ноги, сделала из парня «живой щит», приставив к голове пистолет. — О-о да-а! Быстрее приезжайте, а не то я вышибу мозги маленькому декеру чтобы узнать, какого они цвета! — промурлыкала в гарнитуру декера Элис. — Кто ты такая?! Я первый раз вижу тебя! — раздался, до боли знакомый, истерический голос в микрофоне. Усмехнувшись девушка сказала: — А ты меня видишь, пупсик? — Да, подними голову, чтоб я увидел твоё лицо! И не смей меня так называть! Что тебе нужно?! Подняв голову, Элис увидела на фонарном столбе маленькую мигающую камеру. — Мэтти, неужели ты хочешь смерти своих людей? Мы могли бы поговорить и уладить ситуацию мирно! Мне было очень жаль убивать девочек-специалисток, надо было вместо этого пристроить их в бордель Займоса. — улыбнулась в камеру неформалка. — Этого не может быть… Ты — Босс Святых?! — удивлённо вскрикнул голос. — Да, детка, это я! И моё терпение не бесконечно! Если в течении 10 минут ты не объявишься — я буду насиловать и пытать весь Стэнфилд, но достану тебя из-под земли! И поверь мне, лучше бы тебе сдаться по своей воле, иначе испытаешь на себе участь своих декеров! — Тебе конец, Святая шлюха! Ты сама пришла за смертью! — истеричный голос умолк, отключившись. — Ну что, сладкий, как думаешь, успею ли я тебя трахнуть, пока едет твой Босс? — шепнула Элис парню-декеру, попутно проведя языком по мочке уха. — Ты грязная американская свинья! — прошипел кибер, пытаясь выкрутиться из захвата. — Да, а ты британский грубиян, который хочет американскую свинью! — и взяв пистолет в другую руку, пощупала сквозь брюки твёрдый член парня. Смелость как ветром сдуло и декер начал испуганно всхлипывать. — О нет… Нет! Пожалуйста, не надо! Я могу отдать тебе свои деньги! — Ты думаешь, меня интересуют деньги? — зарывшись носом в шевелюру парня, она прижалась грудью к спине. Пыткам пришёл конец, когда издалека послышался звук подъезжающих, неоново-голубых, внедорожников. — Оперативненько, однако. Жаль, я толком не успела помучить тебя, декер. — и приставила к голове парня пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.