ID работы: 7584801

Святая Грешница

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Третья. Стрелка.

Настройки текста
      К большому разочарованию Элис, Миллер так и не показался. Из подъехавших неоново-голубых внедорожников выскочила куча вооружённых до зубов панков-декеров. — Только не говорите мне, что Миллер потерялся по дороге! — улыбнулась чертовка и с силой прижала ствол пистолета к виску своего заложника. — А он и не собирался на стрелку с тобой. — один из декеров наставил на неё Могильщик. — Жаль, жаль... А ведь я просто хотела предложить весьма выгодную сделку! — грустно вздохнула Святая, поджав губы. — Ты можешь сказать нам, но сначала отпусти... — Я буду говорить только с вашим боссом! — с давлением на каждое слово сказала Элис. — Как хочешь! — и декер, перезарядив дробовик, нацелился на девушку. В тот же момент погасли фонари на улицах, и весь район скрылся в ночной тьме. — Что за херня? — ругнулась Святая, отступив на один шаг назад.       Подъехал светящийся голубой спорткар, из которого выскочил парень с эмо причесоном и в стандартной форме декера солдата. Он подбежал к панку с дробовиком и быстро протараторил: — Обесточили весь район, камеры не пишут, 10 минут... — Этого достаточно. — кибер, опустив дробовик, обратился к главе Святых. — У нас есть к вам предложение. — Оу... Что, прямо так сразу? — засмеялась Элис, кокетливо захлопав ресницами. — И что же хочет малыш Миллер? — Он тут не причём, это наша собственная инициатива, мы можем обменять кое-какую информацию взамен на... — Почему я должна вам верить? Вы держите меня на мушке, моё доверие уменьшается с каждой секундой! Удивлению не было конца - декеры опустили оружие. "Что за игру затеяли эти ребята?" — пронеслось в голове Элис, она опустила пистолет, но продолжала крепко держать в заложниках испуганного парня. — После распада Синдиката мы несём потери, Миллеру уже всё равно, что будет - он запуган. Нам надоело шататься без дела, оставшиеся в живых члены Лучадоров и Утренней Звезды присоединились к вам и... И мы тоже хотим. — тяжко вздохнув, выдал панк. Элис сдвинула очки с глаз и широко улыбнулась. — М-м... Какие мерзавцы, хотят предать своего босса! Где гарантия, что это не ловушка? — Мы оставили район без электричества, камеры не работают, и Миллер даже не в курсе того, что мы делаем! Ты, вроде, говорила что-то про сделку? Так мы можем договориться?— "эмо" парень повесив дробовик за спину, уселся на капот внедорожника. Элис слегка терзали сомнения, она подозрительно смотрела на разговорчивого декера. — А ты значит..? — Я один из лейтенантов Миллера, пока это всё, что тебе нужно знать. — Знаешь, мне кажется, эти двое, с которыми я столкнулась, были готовы меня убить, или это у вас такая маскировка? — Элис оттянула за волосы заложника, заглядывая ему в глаза. — Мы разошлись во мнениях, есть те кто предан Миллеру, и те, которым надоело сидеть и бездействовать. — Мудаки! Как вы можете?! — тут же подал голос декер в руках Святой. Один из кибер панков подошёл и занёс кулак над головой заложника. — Захлопнись, сука! Если Миллер узнает что-нибудь, тебе... — Так, стоямба! - Святая выкинула руку с пистолетом в сторону парня, жестом указывая отойти. - Я убью свидетеля... Если захочу! Моё предложение такого: вы работаете на меня и я гарантирую вам защиту и немалый денежный процент. Конечно, я бы хотела это сказать вашему шефу, но раз вы сами хотите... — Какой процент? — поинтересовался один из декеров, закуривая сигарету. — Пятьдесят на пятьдесят, такой же процент получают бывшие члены Синдиката, и я считаю - это вполне честно. — разъяснила она, и склонила голову в сторону. Сидящий на капоте панк кивнул. — Что ж, это больше, чем было при Лорене... Это ещё что? — нахмурившись, кибер посмотрел за спину девушки. Со стороны моста с бешенной скоростью ехала машина цветовой расцветки Святых, над ней же СВВП в аналогичном цвете. — Вот же блять... — вздохнула Элис, и вырубила заложника ударом по голове, тот отключился и его перехватили товарищи-предатели, связывая руки и заткнув рот. — Вы всегда так ведёте переговоры?! — спросил декер-лейтенант, хватая с плеча свой дробовик. — Они не будут открывать огонь, пока я стою с рядом с вами! — и повернувшись к дороге замахала руками: не стрелять! Машина развернулась резким заносом и остановилась, из неё выпрыгнул Пирс и несколько парней-братков. — Босс, в укрытие! Мы отымеем этих педиков по самое "не хочу"! — подходил Пирс, махая в сторону машины. — Не стрелять, мать вашу! Нахера вы притащили СВВП?! — начала отчитывать своих Босс. — Что, блять, происходит?! — донёсся голос Шаунди из рации в машине. Святая, взяв её, сказала: — Шаунди, солнце, отбой... Гони на базу. — Почему? Что случилось? Босс, ты не могла сказать нам?! С твоей стороны, это крайне неразумно. — Всё хорошо, успокойся, я потом всё объясню, а пока давай отгоняй пташку домой. — Надеюсь, ты делаешь всё правильно. - голос в рации на пару секунд стих. - Хорошо, конец связи. СВВП, медленно развернувшись в воздухе, полетел обратно. Пирс подошёл к Элис. — Так ты посвятишь нас в свои планы? — Позже, а пока сядьте в машину и отъедьте на пару метров отсюда, я через несколько минут приду и поедем. Пирс кинул взгляд на панков, стоявших в боевой готовности. — Эли, ты уверена? Девушка положила руку ему на плечо. — Всё будет хорошо, доверься мне! — Доверять тебе иногда опасно... Если что - мы рядом! — и сев в машину с братками, развернул авто в обратную сторону. Девушка развернулась на каблуках к будущим союзникам. — Я сказала вам свои условия, ваш ответ? — Мы будем работать с вами. Завтра вечером кто-нибудь из ваших должен подойти к реакторам в Бернс-Хилле. Мы сольём некоторую информацию, но только один человек, а не как сегодня... — сказал кибер с дробовиком и, подойдя к Святой, протянул руку. Элис, пожав её, притянула его к себе и прошептала парню на ухо: — Приду я... Одна. И лучше бы это не была ловушка! — и отпустив, указала на вырубленного ею декера. — Этого я забираю с собой. Завтра верну, не переживайте! — она подняла парня на ноги и направилась к машине. — Хотел бы я в такой плен... — тихо сказал один из панков и захихикал. — Кто завтра пойдёт к реакторам? — спросил декер-солдат у лейтенанта. — Я и пойду, а что, есть желающие? — ответил тот и дал знак садиться по машинам. — Желающих много, я слышал, что босс Святых - та ещё сучка! — Я не думал, что она... Такая. В смысле, никто из нас её раньше не видел и, предполагали, что она выглядит как... Э-э... Бля, забыл, как зовут одну из их лейтенантов. — ...Шаунди, по-моему. — Да, точно! Всё, погнали на базу, парни уже должны были всё включить... — А чё скажем Мэтту? — Что всё просрали, как всегда. Гнались за Святыми, но им удалось уйти! — Интересно, они ещё не успели доломать кресло, пытаясь подключиться к нашей сети? — Кенсингтон не позволит им, скорее всего, она там правит балом. Узнайте пароль от сети, Миллер меняет их по три раза в день, и завтра выдадим инфу святошам... Рассевшись по машинам, бандиты разъехались в разные стороны.

***

      Элис затолкала в машину заложника-декера, который ещё не пришёл в сознание, и уселась рядом на заднее сидение. Пирс взглянул на неё в зеркало заднего вида. — Пассажир? Это что-то новенькое! Элис сняла с себя галстук и расстегнула пару верхних пуговиц рубашки. — Ну как сказать, это моя секс-игрушка на сегодняшний вечер... — Как скажешь, Босс! — засмеялся Пирс. — Так что там было с декерами? — Поехали домой, там всё расскажу... У Вашингтона зазвонил телефон. — Эли, Кинзи тебя хочет! — Пирс передал ей трубку. Святая взяла мобильник. — Да, солнце, я тебя слушаю. — Какого хрена?! Где твой телефон? — гневный голос хакерши донёсся до ушей всех сидящих в машине. — Я выкинула свой "дорогой, понтовый телефон", по твоему совету! — Я имела в виду... Короче, что ты затеяла? — Сейчас приедем, всё всем расскажу, возможно, у нас будет пополнение в рядах. Кстати, насчёт моего трона... — Кресла! — фыркнула Кинзи. — Я всё ещё работаю над этим. Пытаюсь подобрать пароль, у них хорошая система защиты... — Ладно, ладно! Всё, мы едем! — Элис молниеносно скинула звонок. Она почувствовала, что сейчас Кинзи опять закатит беспощадный, взрывающий мозг, монолог. Переключая скорость, банда помчала по трассе. Пирс начал гулять по радиоволнам в поисках музыки и, через мгновение, из динамиков голосила песня Mark Morrison - Return of the Mack. — Пирс, мою любимую включи, будь добр! — перекричала музыку Босс. — Эли! — Ты что то сказал? — Говорю - сейчас включу! Вашингтон, сделав кислую мину, матерясь себе под нос, достал любимую кассету девушки. Через секунду, ночную тишину Стэнфилда нарушал голос Саманты Фокс. — ...Прикоснись ко мне,       Я хочу почувствовать твоё тело,       Биение твоего сердца рядом с моим! — подпевала Элис. Пирс закатил глаза, и уставился на дорогу. Подъехав к мосту, машина остановилась. Авария, копы перекрыли блоками всю дорогу. — Блядство! Босс, мост перекрыт. — А встречная полоса перекрыта? — отвлеклась от пения Святая. — Чисто. — Тогда гони по встречке! — Там копы стоят! — Нахуй копов! И открой у меня окно, жарковато стало от песенки. Тонированное стекло съехало, и девушка втянула в себя прохладный ночной воздух. — Э-э, Босс? Скажи, а нас до дома будут сопровождать декеры? — девушка глянула в наружное зеркало по левую сторону. Со стороны открытого окна Босса подъехал неоново-голубой пикап, из которого грохотал электро клубняк. Всего два панка-декера, скорее всего ехали по своим делам, на Святых они не обращали внимания, один что-то рассказывал другому и оба "дрыгались" под музыку. "Сейчас будет шоу..." — Пирс, выруби музыку. — Так это за нами или как? — Не знаю, возможно нас пасут. Когда я дам сигнал - жми на газ. — сняв с себя жилетку, девушка накинула её на бессознательного декера. Если они не в курсе того, что было пару минут назад, то лучше бы спрятать заложника. Музыка затихла, по радио стали вещать криминальные новости от Джейн Вальдерама, декеры выключили радио совсем. — Как же она достала, суёт свой нос в каждую дыру. Надо было убить её, когда Святые гонялись за Киллбейном! — сказал один панк и стукнул по панели. Святая расстегнула ещё пару пуговичек рубашки. Уже откровенно была видна соблазнительная ложбинка между грудей. — Ты так жестока, Босс! — пропел Вашингтон. Декер за рулём закурил сигарету, глянув в боковое зеркало, тыкнул товарища в бок. Тот повернул голову на машину Святых. Элис положила локоть на открытое окно и, прикусив губу, подмигнула парням. — Такая красота и едет одна? Это же преступление! — с ярким английским акцентом сказал парень за рулём и губами послал девушке воздушный поцелуй. — Может красавица скажет двум плохим парням адрес своего дома? Босс широко улыбнулась. — Смотря с какой целью интересуетесь, мальчики! — Ну-у, мы тебе расскажем! Скажи свой адрес... И забудь закрыть дома окошко. — охрипшим голосом проговорил декер, буквально взглядом раздевая девушку. "Интересно, они все такие озабоченные? Мне начинает это нравится..." Святая усмехнулась своим мыслям — Хорошо, скажу. — девушка высунула голову в окошко, поманив к себе пальчиком панка. — Выгляни в окошко. Декер, выглянув, наклонился к Элис. — Поближе, не стесняйся! Я тебе скажу на ушко. Панк придвинулся ближе, искоса поглядывая на грудь девушки. Святая взяла парня за ворот куртки и прошептала таким голосом, что у бедолаги волосы на затылке дёрнулись: — Я та, которую вы не можете выследить и поймать. Я Святая святых! — и активировав электрическую гранату кинула её в салон пикапа. — Блядская сука! — заорали декеры, доставая оружие, но их тут же ударила шоком сработавшая граната. — ПИРС, ГАЗ В ПОЛ, ДЕТКА! — дала команду Босс и Вашингтон, развернув машину, заносом проскочил на встречку. Элис, выглянув в окно, расстреляла шины пикапа, ещё не хватало, чтобы они за ними погнались, и так хватило приключений. — Ты жестокая женщина, ты знаешь об этом? — спросил Пирс. — Если бы я была по-настоящему жестока - я бы кинула осколочную гранату. Машина на опасной скорости поехала по встречной полосе в район Сансет парка, в штаб квартиру Святых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.