ID работы: 7584801

Святая Грешница

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Шестая. По пути домой.

Настройки текста
Дождь закончился так же быстро, как и начался. Дороги были пусты, разве что иногда мелькали "подметатели" и мусоровозы. Пурпурный мерс пересёк шоссе за считанные минуты, и теперь остановился на светофоре где то в районе Саландера. Сидевшая за рулём Шаунди нетерпеливо постукивала пальцами по "баранке". - Что думаешь, девочка?-, спросил Пирс, поглядывая в боковое зеркало. - Что надо было надрать задницы декерам! Иногда мне кажется что Босс слишком расслабилась.. - Просто Эли наконец-то взобралась на коня...-, улыбаясь сказал Пирс переключая радиоканалы, но встретив взгляд брюнетки, поспешно выключил магнитолу. Кинзи молча смотрела в окно, держа сумку с ноутом. - Как скоро мы сможем поиметь декеров, Кинзи?У тебя вроде уже есть всё необходимое для этого?-, спросила Шаунди глядя на рыжую в зеркало. - У меня пока не получается пробиться сквозь их систему защиты, посмотрим что сможет узнать Босс.. Вторая лейтенант закатила глаза и уставилась на дорогу. Красный сменил зелёный, Шаунди надавила на газ, но тут же резко затормозила и тому была причина. - Эй гламурная сучка, шевели колёсами! Наше время деньги!-, крикнул парень из проехавшего неоново синего спорткара, из машины до ушей Святош донёсся хохот декеров. Брюнетка сжала пистолет. - Придурки малолетние! Я не собираюсь ЭТО терпеть! - Стой, не будем рисковать: высадите меня около Весёлого Валета, я поработаю немного.-, сказала хакерша, провожая взглядом отдаляющуюся бандитскую машину. - Ага, чтоб потом тебя вытаскивать из засады?ну нет крошка..-, произнёс Пирс меняя магазин в пистолете. - Я хочу узнать что они задумали сегодня, отслежу куда они едут, и скину координаты Элис..всё равно она тоже не спит ночью. - Хорошо, главное будь на связи.-, кивнула Шаунди и проехав светофор, свернула и проехав пару метров остановилась на углу, совсем рядом с коффейней. Накинув капюшон и одев на плечо сумку, рыжая вышла из машины и направилась в сторону кафе. - Мда, Босс будет недовольна.-, засмеялся Пирс. - И чем же? Она в принципе редко бывает довольна, если ты не заметил...-, сказала брюнетка наблюдая как хакерша подходит ко входу в кафе. - Ну у неё понимаешь ли, были планы на сегодня: в арсенале появилась "декерская"игрушка.. - Ей мало мужиков-мазохистов из Морнингстара и качков из Лучадоров?Ещё и с малолетками надо зажечь! Я в ахуе..-, проворчала Шаунди, убедившись что Кинзи вошла в кафе, развернула машину и поехала в сторону шоссе. - Кто бы говорил! А давно ли было дело в Стилуотере, девочка? У тебя же на каждом шагу там бывший!-, заулыбался Пирс. - Просто заткнись!-, глянула лейтенантша убийственным взглядом. - О'кей, но Босс будет не в духе это точно, когда увидит что Кинзи накидала ей кучу подработок..-, сказал Пирс и опять начал скакать по радиоволнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.