ID работы: 7584801

Святая Грешница

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Седьмая. Игра в прятки.

Настройки текста
Примечания:
      Святоша быстро скинув с себя стимпанковский прикид, привела волосы на голове в порядок. Сейчас, вместо ирокеза, была короткая стрижка со слегка небрежными прядями. Босс, уперевшись руками о мраморную столешницу, самодовольно рассмотрела своё отражение в огромном зеркале. Идеальна с головы до ног: подтянутое стройное тело, молочно-белая нежная кожа, на шее была слегка заметна Лилия святых. Элис провела ладонями по груди. — Детка, ты прекрасна… — Прошептала она и чмокнула своё отражение. Привстав на цыпочки, она приподнимает свои груди, полные и упругие, торчащие острыми сосками, касается плоского живота, скользит по бёдрам, и наконец, опускает руки на округлый, крепкий зад.       Прошло достаточно времени с её вступления в банду, ей было всего восемнадцать тогда. За все года, следов побоев и шрамов практически не осталось ни на теле, ни на лице. Были лишь на душе. Святая славилась жестоким характером, но порой её так терзала совесть, что в тайне от всех иногда она проводила время в одиночестве у подножья Бернс-Хилла, на берегу моря. Наблюдала, как солнце уходит за горизонт и содрогалась в неудержимом потоке слёз, сдерживая крики. Она потеряла много друзей и ничего не смогла с этим сделать.       Никто не видел её такой, кроме Шаунди. За несколько лет работы вместе, они стали близкими подругами, можно сказать сёстрами. Периодически их можно было увидеть за барной стойкой, они распивали всевозможный алкоголь и обсуждали всё, через что они прошли вместе. Фирменный рингтон заиграл на телефоне Святоши: Шаунди, конечно же. — Да, ласточка? — взяв трубку, спросила глава Святых. — Босс, мы только что высадили Кинзи около Весёлого Валета, она сказала что ещё поработает. — Всё тихо? Наших «неформальных» ребят там не видно? — спросила Эли, рассматривая свой маникюр. — Мы пересеклись с ними по дороге, они спешили куда-то. Кинзи говорила, что возможно накидает тебе подработок, тебе ничего не приходило? Святая посмотрев сообщения, обнаружила несколько непрочитанных. — Эх, мисс Кенсингтон никак не может расслабиться, и другим не даёт. — Вздохнув, проговорила Элис. — Ну, ты же знаешь, ею движет одна мысль - нагадить Миллеру. — Сказала лейтенантша. — И всё-таки, я думаю, что этим двоим просто надо трахнуться и забыть об этом. Хорошо, я выхожу через пару минут. Кинзи пишет, что какие-то гопники тусуются в районе Саландера, пойду прогуляюсь. — Будь осторожна, я еду на студию - у меня вечерний эфир, встретимся в пентхаусе. — До связи. — Попрощалась Святая и сбросила вызов.       Девушка надела топ с глубоким вырезом, поверх которого накинула любимую чёрную косуху, стройные длинные ноги обтягивали чёрные легинсы. «Чёрт, опять облом! Пупсику придётся задержаться у меня, просто так я его не отпущу…» — вспомнила о своём пленнике Элис. Застегнув сапоги с высоким голенищем, она перезарядила пистолет, взяла несколько запасных магазинов и несколько разных гранат. По пути ей нужно зайти в Весёлую Пулю и забрать изготовленный для неё на заказ облегчённый вариант огнемёта, обычный был громоздким и тяжёлым. Взяв всё необходимое, Босс поправила макияж и спустилась на технический этаж. Двое братков сторожили сидящего на стуле связанного декера. — Босс, мы обыскали парня, ничего кроме телефона, наушников, жвачки, пары флешек и пачки баксов. — Отчитался один. — Точно? У этих ребят много фокусов припрятано! Я слыхала, что они даже изобрели линзы с видеонаблюдением… И носят их… — Тогда мы вытащим их! Вместе с его глазами! — отвесил подзатыльник декеру один из братков. — Не нужно, мальчики, надо будет, я сама этим займусь.       Святая кивком приказала выйти своим подчинённым. С удивлением переглянувшись, парни ушли в сторону лестницы, ведущий в пентхаус. Улыбнувшись, Элис медленно, наслаждаясь стуком каблуков о бетонный пол, подошла к пленнику, который судя по всему, пришёл в себя, и сдёрнула повязку с глаз. Парень испуганно уставился на Святошу, ожидая пыток или ещё чего-нибудь похуже. Босс же, обойдя вокруг, наклонилась к самому уху заложника и прошептала: — Не бойся, маленький декер, если ответишь верно на мой вопрос то, возможно, я буду великодушна и отпущу тебя. — Я умру, но не выдам своих. — Дрожащим голосом промямлил панк. — Зачем ты так со мной? Я не люблю, когда мне говорят «нет». Ну что ж, тогда хочу представить мою верную подругу, — Элис подошла к противоположному столу и что-то взяла, — Моя любимая цепная пила! — и одним резким движением завела пилу, разорвав тишину громким рёвом мотора. — Ох, дерьмо! Чёрт! Чего ты хочешь?! Только не убивай меня так, пожалуйста! — тут же, давясь слезами, сорвался на крик декер. Заглушив пилу, бандитка, улыбнувшись, положила оружие обратно на стол и уселась на колени парня, которого колотила дрожь. — Вот так бы сразу! Так сложно было? Пупсик, от тебя зависит, как я это сделаю: жёстко — Элис больно оттянула серьгу в ухе парня, — или нежно. — и тут же поцеловала уголок рта парнишки. Декер недоумённо посмотрел на Святую и покраснев спросил: — Что именно? Как убивать меня?! — Да нет же, глупенький! — усмехнувшись ответила Босс и подмигнув, спросила, — Такой симпатичный, тебе ведь есть восемнадцать, правда? — Мне восемн… Уже девятнадцать! Какая разница? Ты всё равно убьёшь меня! — истерически ответил панк. — Я хочу скрасить свой вечер. А ты хочешь? Не хотелось бы сделать себе репутацию насильника малолеток, потому и спрашиваю! — бандитка раскатисто рассмеялась. — Т-т-ы что, изнасилуешь м-меня? — запинаясь, прошептал парень. — Ну-у… Если будешь себя хорошо вести, я позволю тебе меня изнасиловать! Всё зависит от тебя, выбирай. У тебя есть время, пока я съезжу на вечернюю прогулку. Если откажешься, я всё равно получу то, что хочу! — смеясь, вскочила на ноги Святоша. — Парни, сделайте нашему гостю расслабляющий массаж! Только не переусердствуйте, он нужен мне живым и в сознании! — крикнула браткам Босс. — Сумасшедшая сука! Ты труп! Декеры порвут тебя! — заорал панк, и тут же получил затрещину. — Заткнись, мать твою, декеров тут нет! Ты наш на пару часов! — Оповестил парня Святой, разминая кулаки.

***

      Элис зашла в лифт и спустилась в гараж, сегодня она поедет на своём любимом Kenshin. Матовый, чёрный, с тёмно фиолетовыми наклейками и соответствующей подсветкой. Оседлав своего «коня», Босс заведя мотор, срываясь с места, и умчала в сторону Стэнфилда.

***

— Мэтт, кажется, мы нашли эту сучку, но мы должны убедиться наверняка. Она едет по северной стороне. На ней шлем, идентифицировать пока не можем. — Доложил декер в микрофон, просматривая записи камеры наблюдения. — Если будет необходимо — свяжись с каждым, кто патрулирует сегодня, вызывай всех! Не брать в заложники, сразу убить. — отдал приказ Миллер. — Как хочешь. Я скинул парням данные, через несколько минут они будут у неё на хвосте, узнаем кто эта красотка.

***

MVDNES — GVNG       Врубив музыку, Элис ощущала себя королевой дороги смотря на то, как стрелка на спидометре уходила за сотку. Она могла несколько минут ехать на заднем колесе, чем вызывала у некоторых зевак ужас до усрачки. Проехав мост и удовлетворившись скоростью, Святоша остановилась на светофоре в Эшвуде. Никого, кроме бомжей и проституток. Подозрительно, ни одного декера, их всегда было видно за милю. Боссу чертовски нравилось их бесить, доводить до белого каления, а потом «играть» с ними в войнушку в их же районах. Эли испытывала странную симпатию к этой группировке, она понимала, что должна была их ненавидеть, но просто не могла. Для неё они были лишь детьми, играющими во взрослые игры.       «Для первой подработки мне нужно съездить к Кинзи и забрать у неё одежду для задания? Интересно. Что-то новенькое.» Размышляла Святая, читая сообщение. Сбоку от неё послышалось покашливание. Она, приподняв визор на шлеме, повернула голову в сторону звука. — Хорошенький телефон, киса. — Широко улыбнулся ей с молодой человек, со слегка лохматыми короткими волосами и длинной чёлкой. В поле зрения девушки попал внедорожник декеров, парней было трое. — Ну что ты, мой «динозавр» не так современен и эффективен, как казалось бы, лапуля. — Расстегнув куртку, аккуратно положила телефон во внутренний карман. Декеры что-то смотрели в телефонах а их водитель всё рассматривал девушку. — Что кроме телефона ты скрываешь под одеждой? — Поинтересовался панк. — Лучше тебе не знать, это может быть опасно. — Тихо ответила Босс, проведя ладонью по своему бедру. Декер прикусил губу. — Чёрт, люблю опасности! Мы тут кое-кого ищем, может ты поможешь нам? — спросил парень, глянув в свой телефон. — Нет, парни, я тороплюсь на свидание, не сочтите за грубость! — Проговорила Эли и приготовилась ехать. — Тебя ждёт парень? Очень жаль, может, как-нибудь другой ночью? — подмигнул ей наглец. — Слушай, а как называется та херня, которая вылетает у тебя изо рта, а? Ёбаный «английский» акцент? — засмеялась бандитка и, проигнорировав светофор, понеслась прочь. — Вот стерва… — Декер сплюнул на землю. — Блядь! Это она, та сука! Только что голосовая идентификация прошла! Гони за ней! — крича, приказал один декер с микрофоном. — Я её достану! — зашипел парень за рулём и со всей дури втопил газ.       А Святоша, тем временем, уже скрылась за поворотом, оставила мотоцикл в переулке и перелезла через забор, передвигаться дворами было безопаснее. Игра в прятки начиналась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.